Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ты не в теме Михална... бергамот, который в чае, это цитрусовое растение, выведенное из китайского горького апельсина в Бергамо (Италия). Плоды бергамота похожи на грушу, поэтому один из сортов груши и назвали Бергамот. да? буду знать... всё равно - вкуснааа!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 всё её золото и брюлики пусть дочке отдаст, т.к. дарёные от разных фуеплётов, а мне этого не надо. а чё? тебе хотела подарить? то я сам всё ей куплю вот и купи сначала. Ты ей серёжки - она равноценные - дочке от разных фуеплётов фуйня разная всех нафуй разгоню мне этого позора в доме не надо вот интересуюсь - нах кому нужен практически алкаш, достаточно скромно и нестабильно зарабатывающий да ещё с такими "запросами":dontknow:
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Есть там одна путёвая вроде но М рога наставляет гы-гы.....:biggrin: пусть будут подруги у этой женщины, но нормальные и семейныё Михай,всех подруг нах разогнать- я тебя полностью поддерживаюсамая главная подруга жены- это её муж
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Барыгам? да вряд ли..... барыга женского пола - это самодостаточная женщина, твёрдо стоящая на ногах, знающая себе цену и имеющая цели в жизни. на кой ей практически алкаш, достаточно скромно и нестабильно зарабатывающий да ещё с такими "запросами" __________________ разве что потрахаться одноразово.... но не представляю сей процесс с мужланом, разящим перегаром..... беее........аж затошнило....
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 разве что потрахаться одноразово.... но не представляю сей процесс с мужланом, разящим перегаром..... беее........аж затошнило.... Доктор Михална,а ты чё опять такая возбуждённая?:lol:кто тя с утра возбудил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ,а ты чё опять такая возбуждённая?кто тя с утра возбудил? я? отнюдь.... возбудили-удовлетворили...всё по порядку...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 не представляю сей процесс с мужланом, разящим перегаром..... беее........Доктор Михална, и шашлыку в кафе поесть за его счёт. Кстати, ни одна порядочная Ж ночью с какую-то рыгаловку с пьяным М не пойдёт. Так что даже если такая матрёшка снимет с себя всё золото, подаренное бывшими, и выбросит мобильник - её сущность от этого не изменится.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ни одна порядочная Ж ночью с какую-то рыгаловку с пьяным М не пойдёт. однозначно... да и не в рыгаловку... фу...блин, меня реально тошнит...как представлю. как воняет помесь пива-водки-мяса...да наслоившись на перегар разной давности....
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ни одна порядочная Ж *Аннушка*,а ты считаешь себя порядочной?:biggrin: Доктор Михална, и шашлыку в кафе поесть за его счёт. Кстати, ни одна порядочная Ж ночью с какую-то рыгаловку с пьяным М не пойдёт. Так что даже если такая матрёшка снимет с себя всё золото, подаренное бывшими, и выбросит мобильник - её сущность от этого не изменится. __________________ однозначно... да и не в рыгаловку... фу...блин, меня реально тошнит...как представлю. как воняет помесь пива-водки-мяса...да наслоившись на перегар разной давности....миша, ты их возбудил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 илья1968, самое главное, что мне параллельно, кого и кем считаешь ты. Сходи посмотрись в зеркало, оторвавшись от монитора. Доктор Михална, а может, у неё обоняние отшиблено? Кто-нить из бывших саданул в нос, промазав в ухо?
Модераторы Али Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вот интересуюсь - нах кому нужен практически алкаш, достаточно скромно и нестабильно зарабатывающий да ещё с такими "запросами" Доктор Михална, а потому что не все на Вас похожи. Многие больше думают о душе а не временном существовании. Хотя, я тоже атеист...
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 илья1968, самое главное, что мне параллельно, кого и кем считаешь ты. Сходи посмотрись в зеркало, оторвавшись от монитора. *Аннушка*,это был просто вопрос....что ты такая нервная?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 миша, ты их возбудил более чем... только подобного рода возбуждение в реале у меня переходит в откровенные издёвки и насмешки а может, у неё обоняние отшиблено? Кто-нить из бывших саданул в нос, промазав в ухо? __________________ возможно. Но, скорее всего, от самой смердит примерно так же...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Многие больше думают о душе а не временном существовании аха....и поэтому нужно отсутствие целлюлита, "бывших", "подарков от бывших", подруг, друзей... В идеале - чтоб вообще была глухонемая сирота, гуру Камасутры....а самое то - полное отсутствие мозга... зы. да и душа у алкаша - самая душевная...да?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да и душа у алкаша - самая душевная...да?я чё та не врублюсь, а кто у нас тут алкаш то?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 скорее всего, от самой смердит примерно так же...Теперь и меня затошнило... А я только позавтракала и кофе попила!
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 кофе попила! *Аннушка*,тебе вредно кофе пить
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я чё та не врублюсь, а кто у нас тут алкаш то? илья1968, ну, еси чел через день жизнеописует свои "поллитры", плавно переходящие в "литры" - он кто? Да и по "постоизложению" и "постопостроению" - неужели непонятно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *Аннушка*,тебе вредно кофе питьМаразм крепчает...
Модераторы Али Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 и поэтому нужно отсутствие целлюлита, "бывших", "подарков от бывших", подруг, друзей... В идеале - чтоб вообще была глухонемая сирота, гуру Камасутры....а самое то - полное отсутствие мозга... Это кому нужно? Любовь. Кроме этого не надо ничего. Может мы просто до этого еще не поумнели.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Любовь. Кроме этого не надо ничего Если расчитывать, что в жизни будет 10 браков (любовей), то кроме любви ниче не надо. Лежи на кровати да обнимайся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Это кому нужно? тому же, кому не нужны подруги-украшения-проблемы и прочие "прилагаемые" к трахаемому объекту. Объект иначе назвать не могу - потому как это определение вытекает из предъявляемых требований
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 самая главная подруга жены- это её муж Ага..а главой семьи должен быть кто-нибудь одна!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Любовь. Кроме этого не надо ничего+1 Но кому-то нужно совсем иное...
Рекомендуемые сообщения