Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да вот, недавно появившаяся и очень быстро освоившаяся госпожа vasileva, решила поднять тему :У меня вопрос ко всем. Хорошо ли, когда женщина, считающая себя суперпорядочной, постоянно меняет женатых любовников? А вы как считаете,drMark ? Надо помочь человеку, раз просит.
drMark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это вопрос разве? А я думал признание автора в недружбе с головой ))
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ............................................. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 признание автора в недружбе с головойЯ как всегда всё пропустила. Кто автор? И автор чего именно?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И шоб ты без меня делала ! Сначала я написала :ТНГ,каждый имеет право поступить, как считает нужным. Это его жизнь!самодостаточным личностям не надо мнение других и какие то рамки в которые надо втиснуться. Я всегда так поступаю. Тут же последовала реакция от якобы новенькой, но в курсе всего и давно: Лукавите. У меня вопрос ко всем. Хорошо ли, когда женщина, считающая себя суперпорядочной, постоянно меняет женатых любовников? Не сомневайся. В пример себя всем ставит. Да это-то да, чего не попользоваться, если плохо лежало, только зачем на каждом углу о порядочности кричать? Да, к тому-же женщина верующая. Даже и не думали. Я точно. Я к тому, что других учить не надо, раз у самой рыльце пухом покрыто. Вот. Об том и речь. Идеальных нет. Не судите, да не судимы будете. А мне интересно стало кто и когда её успел осудить? ты не помнишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И шоб ты без меня делала ! Это точно. Поэтому и позволяю себе расслабиться, помня о твоей заветной папочке. Аброгация, а кто у нас на форуме постоянно женатых любовников меняет?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну я , наверное, кто же ещё." Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в XIV веке."(с)
drMark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну я , наверное, кто же ещё... Угу... Самое главное оставаться при этом порядочной и верующей... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну я , наверное, кто же ещёАаа, ну ладно тогда. Потому что я своим уже лет семь верная. Хотя нет, вру, пару лет назад среди любимых и проверенных был новенький, одноразовый подполковник МЧС.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 одноразовый подполковник МЧС. Кстати, напомнила о моём поклоннике- полковнике. Я не рассказывала что он учудил? А так всё хорошо начиналось...
drMark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну раз тут все уже с ума посходили: Вопрос армянскому радио: - Правда-ли что Чайковский был педерастом? - Правда, но мы его любим не только за это...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, ты с полковниками-то там поосторожнее. Ты же женщина семейная!
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Та и он тоже. Тока прошёлся по всем моим друзья мужского полу в одноклассниках и начал их и меня учить, как нам общаться. Это привычка командовать всеми что ли? Я так и не поняла...особенно умилила угроза встретиться с ними.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, где твой сынок сейчас работает? Доволен?
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, а зачем надо было принять что-то из мною написанного на свой счет? К вам адресовалось, только Лукавите. на ваше высказывание самодостаточным личностям не надо мнение других и какие то рамки в которые надо втиснуться. Я всегда так поступаю. А это правда. Вы почему-то стесняетесь даже своего имени.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 . Вы почему-то стесняетесь даже своего имени. А вы? Как вас зовут? неужели vasileva ?Если хотите познакомится нужно прежде самой представиться..
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, а сколько должно быть любовников у порядочной женщины? Ну, чтобы ей хорошо было. Я вот думаю, что меньше трех ну никак нельзя.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я вот думаю, что меньше трех ну никак нельзя. А почему именно трёх?
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это ими попользуются, женское здоровье поправят и пойдут они потом туда, где им будут носки стирать и брюзжание слушать. Женщины, встречающиеся с женатыми м, имеют низкую самооценку и подрывают свое психическое здоровье и нервную систему, т.к. подсознательно всё равно унижены, почему же для жизни выбрали не их, почему медлят с уходом от "бывшей"... Поэтому им нужно чаще посещать психолога или психотерапевта, а также невролога, гинеколога и эндокринолога. Для данной темы я достаточно сказала, в "Медпункте" ее развивать не собираюсь.
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 почему именно трёх? Ну как... один - спонсор, второй - на выход, для заклятых подруг, третий - для души, чтобы было с кем поговорить.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А вы? Как вас зовут? неужели vasileva ?Если хотите познакомится нужно прежде самой представиться. Ну вроде представлено больше, чем имя, целая фамилия. Девочки, а сколько должно быть любовников у порядочной женщины? Ну, чтобы ей хорошо было Это надо подумать. Сложный вопрос.
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Женщины, встречающиеся с женатыми м, имеют низкую самооценку и подрывают свое психическое здоровье и нервную систему, т.к. подсознательно всё равно унижены, почему же для жизни выбрали не их, почему медлят с уходом от "бывшей"... Ну вот и ешё причина, почему их должно быть больше одного. Чтобы здоровее быть.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, еще у меня совсем нет желания представляться людям, у которых на все то, что я здесь пишу, такая реакция, все воспринимается в штыки. Я как-то невиновата в том, что где ненароком попадаю в точку.
Рекомендуемые сообщения