Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:cowboy: Да вот, недавно появившаяся и очень быстро освоившаяся госпожа vasileva, решила поднять тему :

У меня вопрос ко всем.:biggrin:

Хорошо ли, когда женщина, считающая себя суперпорядочной, постоянно меняет женатых любовников?

А вы как считаете,drMark ? Надо помочь человеку, раз просит.

Опубликовано

:lol: И шоб ты без меня делала !

Сначала я написала :

ТНГ,каждый имеет право поступить, как считает нужным. Это его жизнь!самодостаточным личностям не надо мнение других и какие то рамки в которые надо втиснуться. Я всегда так поступаю.

Тут же последовала реакция от якобы новенькой, но в курсе всего и давно:

Лукавите.

У меня вопрос ко всем.

Хорошо ли, когда женщина, считающая себя суперпорядочной, постоянно меняет женатых любовников?

Не сомневайся. В пример себя всем ставит.

Да это-то да, чего не попользоваться, если плохо лежало, только зачем на каждом углу о порядочности кричать?

Да, к тому-же женщина верующая.

Даже и не думали. Я точно.

Я к тому, что других учить не надо, раз у самой рыльце пухом покрыто.

Вот. Об том и речь. Идеальных нет. Не судите, да не судимы будете.

:dontknow: А мне интересно стало кто и когда её успел осудить? ты не помнишь?

• Модераторы
Опубликовано
И шоб ты без меня делала !
Это точно. Поэтому и позволяю себе расслабиться, помня о твоей заветной папочке. :lol:

Аброгация, а кто у нас на форуме постоянно женатых любовников меняет?

• Модераторы
Опубликовано
Ну я , наверное, кто же ещё
Ааа, ну ладно тогда.

Потому что я своим уже лет семь верная.

Хотя нет, вру, пару лет назад среди любимых и проверенных был новенький, одноразовый подполковник МЧС. :lol:

Опубликовано

Ну раз тут все уже с ума посходили:

Вопрос армянскому радио:

- Правда-ли что Чайковский был педерастом?

- Правда, но мы его любим не только за это...

Опубликовано
:biggrin: Та и он тоже. Тока прошёлся по всем моим друзья мужского полу в одноклассниках и начал их и меня учить, как нам общаться. Это привычка командовать всеми что ли?:dontknow: Я так и не поняла...особенно умилила угроза встретиться с ними.:lol:
Опубликовано

Аброгация, а зачем надо было принять что-то из мною написанного на свой счет?:shocking: К вам адресовалось, только

Лукавите.

на ваше высказывание

самодостаточным личностям не надо мнение других и какие то рамки в которые надо втиснуться. Я всегда так поступаю.

А это правда. Вы почему-то стесняетесь даже своего имени.:dontknow:

Опубликовано

Девочки, а сколько должно быть любовников у порядочной женщины? Ну, чтобы ей хорошо было.:yes2: Я вот думаю, что меньше трех ну никак нельзя.

Опубликовано
Это ими попользуются, женское здоровье поправят и пойдут они потом туда, где им будут носки стирать и брюзжание слушать. :biggrin:

Женщины, встречающиеся с женатыми м, имеют низкую самооценку и подрывают свое психическое здоровье и нервную систему, т.к. подсознательно всё равно унижены, почему же для жизни выбрали не их, почему медлят с уходом от "бывшей"... Поэтому им нужно чаще посещать психолога или психотерапевта, а также невролога, гинеколога и эндокринолога. Для данной темы я достаточно сказала, в "Медпункте" ее развивать не собираюсь.

Опубликовано
А вы? Как вас зовут? неужели vasileva ?Если хотите познакомится нужно прежде самой представиться.

Ну вроде представлено больше, чем имя, целая фамилия.:lol:

Девочки, а сколько должно быть любовников у порядочной женщины? Ну, чтобы ей хорошо было

Это надо подумать. Сложный вопрос.:lol:

Опубликовано
Женщины, встречающиеся с женатыми м, имеют низкую самооценку и подрывают свое психическое здоровье и нервную систему, т.к. подсознательно всё равно унижены, почему же для жизни выбрали не их, почему медлят с уходом от "бывшей"...

Ну вот и ешё причина, почему их должно быть больше одного. Чтобы здоровее быть.:yes2:

Опубликовано

Аброгация, еще у меня совсем нет желания представляться людям, у которых на все то, что я здесь пишу, такая реакция, все воспринимается в штыки. Я как-то невиновата в том, что где ненароком попадаю в точку.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...