HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 HEAD85, это понятно. Но мой вопрос был адресован Sarah. Я дико извиняюсь, но она тоже меня там видит
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Интересно, а кого лично ты видишь у руля современной России? Я вижу себя почему бы и нет?
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Уроды!!! 2 года ОБЩЕГО режима!!!! Совсем что ли с дуба рухнули, суки! Колонию поселения что ли не могли? Али такое тяжкое преступления, что только общий режим?
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 что только общий режим? Будут обжаловать, строгача просить
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сидел бы второй срок Димуля, за это время подрос окончательно бы как политик Прохоров или появился бы еще кто-то новый, молодой, прогрессивный. А при Путине невозможно появление новых политиков, не возможно развития и прогресса в политической жизни страны. Этом мое личное мнение, прошу его уважать, а если вы не согласны, высказывайтесь сколько угодно, но прошу без оскорблений и обвинений. Спасибо всем Путин НЕ Брежнев, не допустим возврата в прошлое, надо идти в перед, не бояться нового, современно и прогрессивного!
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Будут обжаловать, строгача просить Я не удивлюсь, если будут просить 3 и строгого.
HEAD85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Я не удивлюсь, если будут просить 3 и строгого. Так я как бы и не совсем шутил
Mr.Jones Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сидел бы второй срок Димуля, за это время подрос окончательно бы как политик Прохоров или появился бы еще кто-то новый, молодой, прогрессивный. А при Путине невозможно появление новых политиков, не возможно развития и прогресса в политической жизни страны. Этом мое личное мнение, прошу его уважать, а если вы не согласны, высказывайтесь сколько угодно, но прошу без оскорблений и обвинений. Спасибо всем Путин НЕ Брежнев, не допустим возврата в прошлое, надо идти в перед, не бояться нового, современно и прогрессивного! Пора Сару выпускать на трибуны.
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вспомнилась баба, насмерть сбившая 2-х девчонок на тротуаре. Приговор отстрочили до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14. Назначили колонию поселения. Это человек, лишивший жизни 2-х людей. А здесь девчонки, которые пальцем никого не тронули. Ни отсрочек (хотя у одной ребенок), ни учета того, что они раскаялись, ни-че-го....
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Mr.Jones, Аннушка спросила, я ответила А вообще я в Италию хочу, там помидоры настоящие вкусные, не то, что тут - химией воняют, невкусные....фуууу......деньги потратила впустую и своему здоровью вред нанесла.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Зинаида, Зиночка, Зинуля.....тише тише.....давай возьмем поп-корн и будем наблюдать как РПЦ и власть падают в яму дерьме, которую они сами вырыли и сами наполнили этим дерьмом - своим дерьмом. Главное берегите нервы, они вам нужны для здоровья, здоровье главное.
Mr.Jones Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 там помидоры настоящие вкусные То была замануха. в Италию хочуОтдохнуть или навсегда? деньги потратила впустую и своему здоровью вред нанесла. Купил седни две пачки кефира, фигня какая-то водяная оказалась вместо кефира. Наша Раша... А ты говоришь, Россия не Пакистан... :lol:
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Sarah, ну оборзели ведь, дальше некуда. Мы ведь не видим и не слышим папу римского (а о предыдущем слышали исключительно хорошее). Нашего патриарха мало того, что хорошо видно и громко слышно, так еще и пахнет....серой....
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 .. А ты говоришь, Россия не Пакистан... не права была, бес попутал Я по три недели жила в Италии в сентябре, в январе и в июне.....хоть бы раз некачественная еда попалась!!!! Единственное. что там такое же как и у нас - картошка.....ну из тех, импортных, невкусных и крахмальных.....
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Зинаида, ну у католиков тоже полно всякого - педофилия, педоростия процветают......прошлое католиков тоже кровожадное и т.д. Но там четко разграничено: светская власть и церковь.
Mr.Jones Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Я по три недели жила в Италии в сентябре Отдохнуть и жить в Италии - две большие разницы. У меня сестра там живет уже давно, не все так сладко, как может показаться, когда ты отдыхаешь.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вот к примеру про незаконного иммигранта: Он приехал из Средней Азии в 2006 году, через пару лет был арестован за тяжкие телесные повреждения во время драки, в которой погиб человек, несколько месяцев находился в СИЗО города Выборга, после чего был осужден к четырем годам условно с отсрочкой на два года. За последнее время он несколько раз привлекался к административной ответственности. Полицейские нам рассказали, что всегда был дерзок. Любопытно, что за все эти годы он не приобрел ни временной регистрации, ни постоянной работы. а Пуси кого убили???? За что им 2 года???
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Mr.Jones, я жила там, работала Я не говорю, что там рай на земле!!! Я же про помидорки ))))))
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 прошлое католиков тоже кровожадное Иоанн Павел Второй признал вину католической церкви, начиная от крестовых походов, заканчивая позицией "невмешательства" церкви во время Второй Мировой....
Mr.Jones Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Любопытно, что за все эти годы он не приобрел ни временной регистрации, ни постоянной работы. Любопытно, что журналюги всегда упоминают регистрацию. Я же про помидорки )))))) был осужден к четырем годам условно с отсрочкой на два года. Ну дык, дал бабок, а у пусь бабла нет, вот они и полезли в церковь, чтобы заработать.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Иоанн Павел Второй признал вину католической церкви, начиная от крестовых походов, заканчивая позицией "невмешательства" церкви во время Второй Мировой.... а я вот совсем перестала уважать Гундяева, он для меня теперь просто Гундяев, а не патриарх Кирилл.
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 он для меня теперь просто Гундяев Я и не знала его фамилию))) А что, он вполне ее оправдывает, гундит
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 гундит трусливо молчит, спрятавшись за стенами своей резиденции, типа я тут ни при чем
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Не удивлюсь, если наша власть последует примеру Лукашенко, и внесет в УК статью "Критика в адрес президента". И патриарха заодно.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Зинаида, совсем скоро это случится
Рекомендуемые сообщения