Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, надо же с чего-то начинать
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, надо же с чего-то начинать Ну если всё будет мирно и цивилизованно, на таких акциях, то это вечно будет начало пути, без конца .
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, а что предлагаешь? По крайней мере уже не избивали и не забирали в ментовку
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, а что предлагаешь? Я не предлагаю, а констатирую. По крайней мере уже не избивали и не забирали в ментовку Ну и зачем собиралиь? Что за свадьба без мордобоя
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, хахаха что именно? И опасно тут хахаха
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...опасно тут хахаха Да ладно, пион... Те же пользователи вполне прилично себя ведут на другом форуме, своими глазами "благостность" от них видела. Это они сюда приходят "душу отвести". И вообще... Вы хоть понимаете, для кого радеете политическими методами? Культурных людей много, по-Вашему, в РФ?
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А здесь что, выгребная яма? Я, например, на другие форумы не хожу, кроме проф, так что мне не по кайфу, здесь, всякие нечистоты вычитывать.
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вопрос хороший, пион. Мне еще удивительно, что многие - да, практически, все - ждут к себе хорошего отношения, а сами элементарных правил поведения в обществе не желают соблюдать. В вирте это нагляднее демонстрируется, имхо. И тем временем в реале - очень много безынициативности, и в большом, и в мелочах. Ну с кем затевать перемены в реале, если активных людей, умеющих индуцировать позитивный настрой, единицы!!!
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По крайней мере уже не избивали и не забирали в ментовку Питер. 6 вечера. Звгородный - сплошная пробка. Полицейские машины, автобусы, ОМОНовцы по обе стороны. В небе - К-26. :censored:
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Питер. 6 вечера.... Полицейские машины, автобусы, ОМОНовцы по обе стороны. В небе - К-26. Ну что Вы, в самом деле Не КА-52 же в воздухе ....................................................................................
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, я не считаю нормальным в мирное время наличие военных вертолетов над городом.
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 пион, я не считаю нормальным в мирное время наличие военных вертолетов над городом. Так я и грю, не КА-52 ведь, а что такое К-26? У него что, были подвесные неуправляемые ракетные снаряды
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 в мирное время наличие военных вертолетов над городом. а мы привыкли...у нас вертолётный завод в центре города... летают...
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А у нас сосед на работу на вертолёте летал...так мило...в городе пробки, а он раз-два и там..
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а мы привыкли.. У нас, в основном, телевизионщики летают. А эти граждане..... так чет неприятно стало. И автобусов для потенциальных нарушителей порядка были десятки...
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 автобусов для потенциальных нарушителей порядка были десятки... Когда ж они себя, то есть, реальных нарушителей, туда запихнут на днях прямо над домом пролетела пара МИ-8 и МИ-24, оба боевые. Ооочень низко летели.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 у нас у Консерватории сбор какой-то был... я не рискнула через там ехать... но и так милиция по всему городу... менты матерятся - вторые выходные без отдыха - то выборы, то антивыборы...
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас, в основном, телевизионщики летают. А эти граждане..... так чет неприятно стало. И автобусов для потенциальных нарушителей порядка были десятки... а чего-нить мажорного в жизни происходит?
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а чего-нить мажорного в жизни происходит? Да, сосед поставил гармонический дудок на автомобиль, аккурат, мажорный аккорд :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Дв, сосед поставил гармонический дудок на автомобиль, аккурат, мажорный аккорд в питер его и к ее окну, пусть гудит ей и настроение поднимает
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 в питер его и к ее окну А это где?
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я не рискнула через там ехать... У нас весь центр просто стоит.... Куда не сунешься - встрянешь. Привыкли уже....
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а хз, где-то Тогда записать видео и на ютуб :biggrin:
Рекомендуемые сообщения