Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион, а что предлагаешь?:biggrin:

Я не предлагаю, а констатирую. :000430:

По крайней мере уже не избивали и не забирали в ментовку:000430:

Ну и зачем собиралиь? Что за свадьба без мордобоя :000430:

Опубликовано
...опасно тут хахаха

Да ладно, пион... Те же пользователи вполне прилично себя ведут на другом форуме, своими глазами "благостность" от них видела. :yes2:

Это они сюда приходят "душу отвести". :biggrin:

И вообще... Вы хоть понимаете, для кого радеете политическими методами? Культурных людей много, по-Вашему, в РФ?

Опубликовано

Вопрос хороший, пион. :yes2:

Мне еще удивительно, что многие - да, практически, все - ждут к себе хорошего отношения, а сами элементарных правил поведения в обществе не желают соблюдать. В вирте это нагляднее демонстрируется, имхо.

И тем временем в реале - очень много безынициативности, и в большом, и в мелочах.

Ну с кем затевать перемены в реале, если активных людей, умеющих индуцировать позитивный настрой, единицы!!!

Опубликовано
По крайней мере уже не избивали и не забирали в ментовку

Питер. 6 вечера. Звгородный - сплошная пробка. Полицейские машины, автобусы, ОМОНовцы по обе стороны. В небе - К-26.

:censored: :censored: :censored:

• Модераторы
Опубликовано
Питер. 6 вечера.... Полицейские машины, автобусы, ОМОНовцы по обе стороны. В небе - К-26.

Ну что Вы, в самом деле :dontknow: Не КА-52 же в воздухе

....................................................................................

186676286.jpg

ka52_8.jpg

• Модераторы
Опубликовано
пион, я не считаю нормальным в мирное время наличие военных вертолетов над городом.

Так я и грю, не КА-52 ведь, а что такое К-26? У него что, были подвесные неуправляемые ракетные снаряды

image005.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в мирное время наличие военных вертолетов над городом.

а мы привыкли...у нас вертолётный завод в центре города...

летают...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
автобусов для потенциальных нарушителей порядка были десятки...

Когда ж они себя, то есть, реальных нарушителей, туда запихнут :censored:

на днях прямо над домом пролетела пара МИ-8 и МИ-24, оба боевые. Ооочень низко летели.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

у нас у Консерватории :biggrin: сбор какой-то был...

я не рискнула через там ехать...

но и так милиция по всему городу...

менты матерятся - вторые выходные без отдыха - то выборы, то антивыборы...:biggrin:

Опубликовано
У нас, в основном, телевизионщики летают. А эти граждане..... так чет неприятно стало. И автобусов для потенциальных нарушителей порядка были десятки...

а чего-нить мажорного в жизни происходит?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...