Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идейка песенки для отцов.Некоторые папки поймут

На мотив советской считалки

5 на 5 - 25,

Учат в школе,учат в школе,учат в школе

Ну а 5.35 -когда будем соблюдать?

По закону и по доброй воле?

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Модераторы.Извините за оффтоп.Если вместо подписи "Юрист Зоны Закона" у меня будет подпись "отец" - я бы был очень благодарен.

Если нельзя "Отец" ,то прощу как и у Aquia -Участник форума

Спасибо

Опубликовано

В качестве доброго юмора.Только сейчас заметил в названии темы..

20.12

И майя об этом писали, и фильмы снимались..А тут вот какая ирония

Конец света-2012-))

Во как совпало.Если это Конец Тотального замалчивания важной проблемы - тоя рад

Опубликовано
Надеюсь, что они понимают там, что за детей сильнее рубятся, чем против приезжих. Если папашек начнут гонять, то ...

Я думаю, они понимают, что отец за своего ребенка порвет кого-угодно, невзирая на погоны.

Опубликовано

ps. Serko, выкинь ты это PSPxpt7r8, купи обычные коньки ребенку:)

Я своему хотел снегокат купить - БЖ запретила. Чтобы я не мог потом говорить, что покупаю ребенку что-то сверх алиментов. И купила сама. В итоге малыш все равно получил желаемое :-)

Опубликовано

Сегодня мне звонили Сергей Чернуха (Белгород), Алексей из Самарской области и некая официальная дама из Пензы (куда я тоже отправил кусок креатива).

Ребята сказали, что своих медведей почтой отправили. Самоповешение в Белгороде, слава Богу, отменено.

Я на своего медведя (Астахову лично в руки) прикрепил значок белгородского ОК в качестве компенсации :-) и новогоднюю открытку с логотипом ОК (который без слов) и поздравительно-намекательным текстом.

Иду спать, завтра у всех нас сумасшедший день.

Телефоны на самой станции Новослободская, возможно, не работают -поэтому если кто-то опаздывает или какой еще форсмажор - звоните до упора, пока мы не выйдем наверх.

На всякий случай, повторяю: во избежании провокаций, если кто-то из посторонних проявит излишнее любопытство до входа во дворик Общественной Палаты - мы идем отмечать Новый Год к своему знакомому, ни про какие акции не знаем, кто такой Астахов - впервые слышим, медведей несем потому, что у него фамилия Медведев (не один же президент у нас ее носит). "Колемся" только когда на нас направлена телекамера/микрофон.

Опубликовано

В кеше яндекса что-то осталось от темы..

ИгорьСеребрянный

Сегодня отослал главе организационного отдела Аппарата П.Астахова вот такое письмо. В понедельник буду доставать ее по телефону.

Уважаемая Анна,

Инициативная группа Московского регионального Отцовского Комитета (ОК) планирует провести во второй половине декабря акцию в поддержку деятельности Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ, П.А. Астахова, а также в поддержку предложений, содержащихся в послании Президента РФ Д.А. Медведева в части усиления внимания государственных структур к вопросам семьи и детства.

На публичную часть акции мы приглашаем представителей СМИ.

Поскольку цели и задачи межрегионального ОК и Омбудсмена по правам ребенка в значительной степени пересекаются, мы хотели бы встретиться с г-ном Астаховым перед входом в его офис для фото- и телесъемки представителями СМИ, чтобы тем самым дополнительно создать деятельности г-на Астахова поддержку в глазах общественности России.

Эта часть акции займет не более 3-5 минут. Мы предполагаем передать г-ну Астахову детские мягкие игрушки (в количестве 5-10 штук, по числу участников акции с нашей стороны) с просьбой передать эти подарки детям из неполных семей, где дети вопреки действующему законодательству лишены возможности общаться со своими отцами.

Лозунгом данной акции является "Помогите детям встретить Новый Год с обоими родителями!"

Рассчитываем на Вашу поддержку в проведении данного мероприятия, т.к. видим в Уполномоченном нашего союзника в общем деле.

С нашей стороны, проведение такой акции желательно 20 или 22 или 24 декабря в первой половине дня (до 13 ч).

Если присутствие г-на Астахова в эти дни и часы невозможно, просим принять участие в акции кого-либо из сотрудников аппарата.

Мы знаем, что в начале ноября в Аппарате Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ, П.А. Астахова (исп. - Зверева) было доставлено наше письмо с предложением о сотрудничестве.

Я в ближайшее время постараюсь дозвониться до Вас, чтобы обговорить вышеназванные вопросы очно.

С уважением,

Опубликовано

Сулдя по новосибирским СМИ - Астахов в Нск с 19 по 22.Так что не удивляйтесь-если общаться будете с помощниками.Потом надо пресс -релизы акции забросить Нские СМИ- пусть спросят по горячим следам

Опубликовано

Мы уже после первого ответа его аппарата поняли что в любом случае с ним лично мы не встретимся.

Так что пусть себе в новосибе проверяет как там дети.

Артем, ты туда хочешь закинуть через КП-Новосибирск?

Опубликовано
Нашли выход из ситуации

У него эта поездка еще до медведей была запланирована.

Мы спрашивали аппарат - может нам его подождать оттуда, но были посланы... в детдома.

Опубликовано

Ну да Саш -предварительно я ,со знакомым тебе Вадимом , переговаривал неделю назад. Хотя имеет смысл более широко по СМИ Нска разослать релиз.Там иногда любят легкие скандалы.А тут есть предмет "для вопросов Астахову".Правда он честно скажет-что не в теме

Опубликовано

Кто то в теме писал-что сайт просматривают в ФСБ.Пользуясь случаем поздравляю сотрудников.У них сегодня профессиональный праздник.

Работа в основном мужская.Так что надеюсь -отцов там много

Опубликовано

С удовольствием получу и оплачу эти стикеры наклею на все машины их у меня есть и катаются по росси не мало если надо оставлю свой тел для связи

Опубликовано

По самой краткой информации часовой давности

СМИ пришло достаточно.Они отсняли участников и подаркив фойе .В кабинет СМИ не пустили.Участников акции принимает глава аппарата Уполномоченого по правам ребенка.СМИ вроде решили ждать итогов беседы.

Ждем подробностей от участников

Опубликовано

Было 5 камер. Заметил точно НТВ и 5 канал. + несколько фото.

Игорь дал каналам вводную перед входом в приемную.

Потом отсняли в фойе. Участников и медведей (они судя по всему были главными звездами:yes2: )

Дальше участников пригласили в конференц зал к помощнице (?) Астахова.

Минут 50 мы отбеседовали с ней и по конкретным ситуациям, но с большим упором на общую детскую проблему (участники отпишут более подробно итоги).

С ведмедями они честно растерялись что делать. Не знают как организовать передачу их детям (по москве вроде согласились, с регионами напряг). Завтра инициативная группа едет к ним уже конкретно по этой технической проблеме. Медведи пока остались сложены в кабинете аппарата Астахова.

Более важный итог - Астахов и его аппарат работают над различными инициативами и поправками. Согласились скинуть нам промежуточный вариант, чтобы мы смогли дополнить. Диалог положен.

Опубликовано

Краткий отчет о беседе за закрытыми дверями

Начальница аппарата, или кто там она, Наталья Викторовна, вначале попыталась нам зачитать отчет о пределанной работе, но мы ее быстро перевели на рельсы конкретного обсуждения конкретных ситуаций.

Н.В. кивала, поддакивала, говорила, что вот они всем аппаратом именно о том же самом день и ночь думают.

Поскольку с нашей стороны народ говорил достаточно сумбурно (за исключением Андрея и Николая), то в целом, на мой взгляд, встреча носила взаимно ознакомительный характер.

Медведей приняли всех; на московские адреса даже обещали доставить в ближайшие дни.

Для иногородних медведей НВ пообещала во вторник написать сопроводиловку в региональные опеки, технологию отправки обговорим тогда же.

Меня во вторник не будет, вся координация - через Николая.

Опубликовано

Молоцы Отцы!

Понимаю-что все сейчас по работам поехали.

Когда более подробно будете писать- напишите сколько участников было.И снимали ли сами на камеру,или может репортеры исходники скинут?

Я не люблю оптимистичных оценок-мы нев той ситуации.Но на моей памяти -это известная мне акция в"прямого контакта ".Что приятно отметить.Ну а если опекам из Москвы придеуд мишки-так вообще и "эхо" будет

Еще раз благодарю от себя лично всех участников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...