Н.К. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Он слишком насыщенный, чтоб пить его неразбавленным. неразбавленный это вообще автокосметика Попробуй развести "Швепсом" надо попробовать, а то все водкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне сегодня из леса привезли 5-литровую канистру берёзового сока. Весь вечер размешиваю в стакане сока ложку мёда, пью и балдею... Весна!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Пью из камня Это как, АННА (4)?
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 в камне дырка и вперёд! Бокалы выточены из камня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прям как в Каменном веке... Из какого камня?
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ага, ща дам рекламу и цены на это опять взлетят. Как на серебро, помним, помним........ Ну уж нет. Просто обычный поделочный камень, назовём их так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Как на серебро, помним, помним........Помним что именно? Лично я не любитель серебра...
АННА (4) Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Я (мы Анастасия...) помним, как восхваляли серебро и это услышали и оно сильно подорожало. Вообще мы (А...) давно заметили, как с нашей лёгкой руки или словца происходят какие-то события, как предрекали или обращали внимание мы. Будь-то в транспорте ляпну или в форуме, или ваще нонсенс - дома Теперь я стараюсь быть хитрее, дальновидней. Да и за форумом сим как-то чувствуется наблюдают и многое исполняют Смотрят на народ и принимают решения. А лучший напиток вода! Она попав в сосуд, например в каменный, серебрянный, фарфоровый, деревянный, стеклянный, хрустальный приобретает целебные свойства.... и чай, кофе, сок, тем более алкоголь - могут отдыхать за ненадобностью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 АННА (4), и давно ты о себе во множественном числе? Вроде только второй день как весна наступила... Странно. лучший напиток вода! Безусловно. Я тоже в течение дня предпочитаю всем напиткам воду.
АННА (4) Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 давно ты о себе во множественном числе? очень давно пару десятков лет точно, но первая начала не я - подружки и друзья
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Видимо, именно поэтому такое раздвоение в именах? В реале - Анастасия, в вирте - Анна...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 В Португалии обед без вина - это не обед. Белое, красное и розовое сухие, столовое вино, вино региональное, портвейн (Porto) - сухой и сладкий, мадера, молодое вино (Vino Verde). Пару дней назад ездили в провинцию Сетубал, к винным погребам "Jose Maria da Fonseca", 80% продукции которых уходит на экспорт. Бочки объёмом 12 тыс. литров - это что-то! Дегустировали разные сорта, но больше всего мне понравился мушкатель. Привезла в подарок.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 В Португалии обед без вина - это не обед. Что португальцу хорошо, то русскому-алкоголизм
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Что португальцу хорошо, то русскому-алкоголизм Лорик, позвольте в Вами не согласиться на западе, что вино, что пиво какие-то безалькогольные я даже не знаю, как они (иностранцы) на западе умудряются вином или пивом надраться вот у нас в России, берешь вино или пиво, и сразу чувствуешь спиртягу. б-р-р-р после поездки в Италию-Францию перестала вино в России пить, а после Праги еще и пиво в кафешках пью, конечно, с друзьями вино,пиво, но это так себе и совершенно не то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 на западе, что вино, что пиво какие-то безалькогольныеАга. В Севилье пробовала настоящую испанскую "Сангрию". Ну компот компотом! 7,5%.
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 но больше всего мне понравился мушкатель. Тока хотела сказать...
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ, кто в курсе, трех-пятилетними сухими винами уже можно таджиков угощать, не стоит дальше хранить?
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ, кто в курсе, трех-пятилетними сухими винами уже можно таджиков угощать, не стоит дальше хранить? отпечатки пальцев не забудь на бутылке стереть :lol:
илья1968 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 не стоит дальше хранить? а разве сухое вино не дольше хранится?))))
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 отпечатки пальцев не забудь на бутылке стереть да ну тя)) а разве сухое вино не дольше хранится?)))) не знаю, потому и спрашиваю, вина-то ширпотребовские.Помню, шампанское через год открыла, такая кислятина оказалась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 вина-то ширпотребовскиеТогда вылить их давно пора.
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Была сегодня в музее-квартире А.С.Пушкина. Оказывается, Александр Сергеевич любил мадеру. Теперь я ещё больше люблю Александра Сергеевича
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А я что-то не помню, пробовал ли вообще
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А я что-то не помню, пробовал ли вообще Ну массандровскую-то наверняка пробовал
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 а разве сухое вино не дольше хранится?)))) Кста, на Пасху решилась открыть пятилетнюю массандру- а ничо так на мой неискушенный Пусть дальше стоят)) А я терь знаю рецепт вкуснющего слабоалкогольного коктейля, тока никому не расскажу, потому как когда спрашивала- фиг мну кто сказал Зинаида, заруливай крымскую коллекцию подчищать)))
Рекомендуемые сообщения