Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так читать надо что написано ГРАМОТНЫЙ ТРОЛЛЬ. :dontknow:

А представление можно иметь и не такое уж.

:lol: Пион не отвлекайтесь, тема про напитки, вам вопрос задали..

а что там с пятью литрами элитного вина? :cowboy: Вы уже согласились их "спасти" и "приютить"? :biggrin:

Не знаю, как у вас, а у нас подобное предложение означает вариант , что вам его просто хотят подарить..

Я бы не отказалась от 5 литров элитного вина, поскольку, его стоимость доходит до 43 000 за бутылку, объёмом 0,7л.

• Модераторы
Опубликовано
Не знаю, как у вас, а у нас подобное предложение означает вариант , что вам его просто хотят подарить.

Про элитное я уже написал.

Не знаю как у вас, а между нами отношения простые, без заморочек. Так что этому, заморочкам, я в курилке обучаюсь :biggrin:

Опубликовано
Ты столько выпьешь?:shocking:

:lol: А что надо сразу? Другие варианты не рассматриваются?

а между нами отношения простые, без заморочек.
надеюсь поговорку про простоту не забываете...
Опубликовано
Я не говорил что оно элитное.

Ну, у Вас такой друг, пион, что я подумала, что за никакое другое вино, кроме элитного, он не стал бы хлопотать.)

домашнее (крестьянское), но уж очень хорошее. :yes2:

Про такое вино, я считаю, тоже можно сказать, что оно элитное. :yes2:

...на второй год оно оставалось только один раз :crybaby:

Это-то как раз понятно. :biggrin:

Опубликовано
Ну, у Вас такой друг, пион, что я подумала, что за никакое другое вино, кроме элитного, он не стал бы хлопотать.)

:lol: как мило, у вас общие друзья оказывается есть....

Ещё раз "поумничаю" в тему,может какому ценителю и знатоку элитных вин пригодится...http://drinkblog.ru/2011/05/27/elitnye-vina-kak-otlichit-original-ot-poddelki/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...