Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 *Аннушка*, Аброгация, какая тема интересная, да? Сходила или нет Лариса за колбаской... Легче-то стало? А так, если интересно, то сами попробуйте хоть куда-то сходить, отработав двое суток в скоропомощной больнице... Я вот удивляюсь...в одном городе люди живут...одни постоянно куда то ходят...в театр, в музей А ты не удивляйся, кому делать нечего, он ходит, у нас в больнице никто никуда не ходит, среди коренных москвичей в первую очередь. Мы вылетаем на отдых только 2-3 раза в год...ну некоторые четыре раза...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Желающий находит тысячи возможностей, нежелающий - тысячи отговорок. (с)
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Желающий находит тысячи возможностей, нежелающий - тысячи отговорок. Угу.Спортом займись.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 да лан...ты ж не сильно обвешиваешь? гирьки высверленные? хорошо - это как? шоб не было скандалов из-за обвесов-обсчётов? Не... я верёвочку к весам привязываю и ногой натягиваю...но немного..граммов 100-200 на килограмм... А вы шо собрались приехать и скандал устроить ? Не забудьте у знающих меня людей адрес спросить... а то я точно не помню... Если форум к тому времени ещё будет существовать и Госдума не повысит пенсионный возраст, не забудь открыть в Курилке тему "Наши пенсионные достижения". А как же...у меня старческого маразма пока нет...хотя уже намекают некоторые... специалисты по маразмам... Желающий находит тысячи возможностей, нежелающий - тысячи отговорок. (с) Точно... Аннушка , ты хоть одно имя в наших сообщениях видела? Лишь бы придраться...
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ...Спортом займись. Актуальная тема! Вот думаю на курс гидромассажа записаться, и на очередную порцию ЛФК. На ЛФК такие крутые м ходят, просто для поддержания тонуса под наблюдением врача, что посмотреть приятно! Во всяком случае, спортивной одежды и футболок я уже накупила, экипировалась, так сказать, осталось организовать "поступательное" посещение всяческой мезотерапии. Завтра буду по Сормовскому парку "километры пешком накручивать", тоже моцион какой никакой.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Крутые м. ходят в тренажёрные залы и спортивные клубы , а не на ЛФК в поликлинику...
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А как же...у меня старческого маразма пока нет...хотя уже намекают некоторые.. :lol: А где было упоминание твоего имени? Или лишь бы придраться? Желающий находит тысячи возможностей, Меня вычеркнуть из списка желающих ходить по выставкам и музеям. У нас это не принято. Сколько повторять? Точно... Аннушка , Лизнуть не забыла? Руку хозяйки...
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Лизнуть не забыла? Руку хозяйки... Не забывайся...я не из вашей стаи...
Зинаида Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 а не на ЛФК в поликлинику... Вспомнилось из "Ассы": "Мужчина, Вы что, с ума сошли, оденьте трусы!" Там душ Шарко был
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ...Руку... *Это у некоторых бывает генетическое, холопское... Причем адресат может быть и вовсе недостоин - не имеет генетических "барских" корней. Насчет музеев и театров - дело хозяйское, как говорится. Большинство моих знакомых "подсели" на туризм по миру. Потому что и по театрам, и по музеям в РФ уже находились "по самое не хочу". Лично меня расстраивает Эрмитаж. Ну разве сравнить экспозицию во времена моего студенчества и сейчас? Небо и земля! Такое ощущение, что из запасников ПРОДАНО ВСЁ, и ведь был скандал на эту тему в Питере. Т.е. голимая нищета по сравнению с тем, что было раньше в Эрмитаже.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Не забывайся...я не из вашей стаи... В нашу ТАКИХ не берут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вспомнилось из "Ассы": "Мужчины, Вы что, с ума сошли, оденьте трусы!" Там душ Шарко был __________________ да-да... а я у нас попёрлась как-то....как порядошная - в купальнике.... мне сказали "Михална, так неправильно! раздевайся уся!":dontknow:
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Большинство моих знакомых "подсели" на туризм по миру. Потому что и по театрам, и по музеям в РФ уже находились "по самое не хочу". Ну как-то так...Я точно находилась по всем этим заведениям во времена СССР, а в Москве сейчас не зачем куда-то ходить...смотреть на гостей и на тех, кто "не наелся" в молодые годы...на фиг надо...
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 *Это у некоторых бывает генетическое, холопское... Причем адресат может быть и вовсе недостоин - не имеет генетических "барских" корней.. Очень вам сочувствую... В нашу ТАКИХ не берут... Ну да..всего три с половиной места ...и все заняты...
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ..я не из вашей стаи.. Конечно, ты при хозяйке
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ...так неправильно!.. Разведка показала, что на гидромассаж шикарные м не ходят, а ходят только на ЛФК, в виду суперских тренажеров. После гидромассажа прям "летать" хочется, такая легкость появляется, и это несмотря на довольно-таки неприятную процедуру.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 TNG, дело к тебе есть на сто рублей. Хочу в следующие выходные сходить на эту выставку в филиал музея, где работает Андреич:
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Хочу в следующие выходные сходить на эту выставку в филиал музея Ужас какой.... Не, Ань, я серьезно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Почему ужас? Лично мне это интересно. А ещё хочу на выставку костюмов Cirque du Soleil «Творцы Грез» в Фонд культуры "Екатерина" сходить.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ужас какой.... Не, Ань, я серьезно... *Аннушка*;1170145]Почему ужас? Лично мне это интересно. подружились? наконец то:lol::lol:
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 какая разница? что одна, что вторая ни на что не способны:lol:
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 что одна, что вторая ни на что не способны :lol: Женщина всегда способна....
ФЕНЕК Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Женщина всегда способна...на ВСЁ! А мужчина-на всё остальное!!!
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Утро "миленько" началось - с мытья кухонного комбайна и других "следов" бурного ночного папиного кулинарного творчества, причем уже почти всё съедено, оказывается! Не, я теперь раньше 12.00 из дома не выйду, я не завтракала еще ... И комедию какую-нить хочу посмотреть в процессе неспешного "завтрака выходного дня".
Рекомендуемые сообщения