Rosinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 выключила, но из воды не достала.Если всё ещё твёрдая, то пусть там и лежит - остывает.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 брехняяяя... брехня, что брехня естессно, брешит... раз ты еще с нами Blondinka., ты сейчас что сказала, что если бы я их приготовила, он их попробовал, то его уже с нами не было бы? Я и сам этот сайт отлично знаю... ссылку исправила Оттуда и часть путеводителей, потому и утверждаю что доки в нужном архиве есть... стандартно - жалобу в прокуратуру
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 выключила, но из воды не достала. *ПОБЕДА*, свеклу надо бы в холодную воду окунуть минуты на три... (лучше будет чиститься) , потом вытаскивай и клади на тарелку, пусть стынет
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 И?.... так я до сих, а он От сих, ему то ли завидно, то ли мало я подозреваю, что ревниво )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 *ПОБЕДА*, свеклу надо бы в холодную воду окунуть минуты на три... (лучше будет чиститься) , потом вытаскивай и клади на тарелку, пусть стынет Если всё ещё твёрдая, то пусть там и лежит - остывает Поступлю по-вашему :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Если всё ещё твёрдая, то пусть там и лежит - остывает. да вообще-то свекла всегда твердая... *ПОБЕДА*, вытаскивай свеклу... свеклу и сырую едят
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поступлю по-вашему *ПОБЕДА*, свеклу и сырую едят :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Blondinka., ты сейчас что сказала, что если бы я их приготовила, он их попробовал, то его уже с нами не было бы? TiAmo, ты обижаешь мну :crybaby: жестче, жестче бери.... я имела ввиду, что ты не из его печени делала
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 TiAmo, ты обижаешь мну жестче, жестче бери.... я имела ввиду, что ты не из его печени делала :lol: тогда его реакция понятна и оправдана
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ой...ниче вы тут свеклу варите... :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ой...ниче вы тут свеклу варите... намана...намана.... Larisa63, те надо чё-нить сварить? :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ой...ниче вы тут свеклу варите сварили, доходит теперь Одна говорит "в воде пусть", другая "Срочно доставай из воды". Вот по их рекомендациям и варю,......
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 те надо чё-нить сварить Blondinka., а чего ты умеешь варить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Одна говорит "в воде пусть", другая "Срочно доставай из воды". ты ж поела уже? значит, первый рЭцепт подходит....не к спеху
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вот по их рекомендациям и варю,... в воду-из воды, в воду-из воды *ПОБЕДА*, ты разрежь ее, увидишь, готова она внутри или нет
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63, те надо чё-нить сварить? Сварить нет. Охладить надо. Меня.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты ж поела уже? значит, первый рЭцепт подходит....не к спеху Доктор Михална, на свёкле можно целый день просидеть? или гипергликемия будет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты разрежь ее, увидишь, готова она внутри или нет TiAmo, неохота :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 на свекле можно целый день просидеть? можно...только нужно ли? сладкая она...да и пронесёт - стопудово... Ромочка, приятного аппетита! Кушай, солнышко...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 солнышко, кхе-кхе, не чавкай там, еклмн
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ... на свёкле можно целый день просидеть? Хм.. одна принцесса лёжа на горошине не смогла уснуть... А просидеть, да ещё на свекле... хм.. хм... это какую же корму бронебойную иметь надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 это какую же корму бронебойную иметь надо? В тему для толстых не прохожу, жду открытия темы для ОЧЕНЬ толстых.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 можно...только нужно ли А "моно-день"? Разве не полезно?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сварить нет. Охладить надо. Меня. Larisa63, полки из морозилки вытащи и туда сама полезай :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А "моно-день"? *ПОБЕДА*, моно! Разве не полезно? полезно! да и пронесёт - стопудово...
Рекомендуемые сообщения