*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Blondinka., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 она не любит, когда её по попе стучат................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 она не любит, когда её по попе стучат................ ага, сделай вид, что знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *ПОБЕДА*, вот наешься завтра свеклы.... в комнате раздумий вспомнишь тогда свой постик Blondinka., :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сделай видя только и делаю, что делаю............. зы.....бабы, спойте чё нить....я кофе попью пока.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Блин, чота корка на жюльене не образовывается?! Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 просто включи моск........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чота корка на жюльене не образовывается?! сыр сверху натёрла? маслом растопленным мазнула? кокотницы открытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 просто включи моск... он у тя для готовки жюльена приспособлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сыр сверху натёрла? маслом растопленным мазнула?не.... кокотницы открытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 натёрла мазнуланата одна из всех готовит более-менее хорошо............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не.... попробуй... температура какая? для корки побольше надо - на минутку всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ната одна из всех готовит более-менее хорошо... делай вид, что ты и это знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 делай вид, что ты и это знаешь TiAmo, да он всё знает.... :lol: кин-дюн как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална,скажи ей, что ты готовишь хорошо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 температура какая? для корки побольше надо - на минутку всего ФЕНЕК, а у тя гриль в духовке есть? может, тогда его и включишь на минутку для корки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 гриль тож вариант :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК, а у тя гриль в духовке есть? может, тогда его и включишь на минутку для коркитак и сделала! гыгы.... надо было на пол минутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 надо было на пол минутки! ну, в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну, в следующий разАга, права народная, про первый блин! Блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фенечка, не плачьте, не расстраивайтесь, подумаешь, какая ерунда... Я вообще насчет "корочки" не поняла. Люблю жюльены, но насчет "обязательной" корочки как-то не задумывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А где ПОБЕДА? Свекла такая вкусная получилась что оторваться сил нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фенечка, не плачьте, не расстраивайтесь, подумаешь, какая ерунда... Спасибо, Светячка, успокоили! Тож думаю, чо расстраиваться, сейчас новый сготовлю! Делов то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нибудь знает, как приготовить наггетсы в домашних условиях и, если сам это делаешь (no woman)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнева Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нибудь знает, как приготовить наггетсы в домашних условиях и, если сам это делаешь (no woman)? йаааааа!!! умею!!!!! хоть что-то!!!!! именно это!!!! Робби, я те совсем коротенько кажу.. берешь филе грудки, режешь поперек волокон или наискосок на порционные кусочки, в чем-нибудь маринуешь минут 15-20 (у мя все валяецца в соевом соусе плюс горчица)))). В отдельной тарелке взбалтываешь без фанатизма яйцо, в другую высыпаешь панировачные сухари. Макаешь филе в яйца, обваливаешь в сухарях -и на хорошо разогретую сковородку (масла побольше лей, панировка его хорошо впитает, но не как во фритюр), 4-5 минут на одной стороне, столько же на другой.. и вуаля!!! а это хрень реально палочка-выручалочка.. и в горячем виде вкусно, и в холодном, а главное- быстро. ЗЫ: в маринаде можно и на сутки оставить, ничо куре не буит, дождецца тя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения