Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не завтракалТак вот почему ты такой злой! сейчас поеду скоро в ресторан там и поемА сам готовить совсем не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что по пицце..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что по пицце..?!По ней у нас ЖС профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Борщ пойду варить, а вы ругайтесь-ругайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Борщ пойду варитьРасскажи о рецепте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пицца!!!!!!!!!!!!!!!! Что по пицце..?! Роби..да слышим мы.. Ты тесто сам будешь делать ? Я беру талосто покупное, уже говорила. Рассказать как с ним делать? А то пиццу можно делать и на дрожжевом и на слоёном тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не завтракал Так вот почему ты такой злой! хи-хи, у меня от отсутсвия еды настроени не портится, а у вас похоже всегда так, постоянно недоедаете А сам готовить совсем не умеешь? зачем? пошел да тебе все приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Расскажи о рецепте. О...правильно, отвлечетесь хоть. Всегда варила с капустой, а дочь делает без, правда, это уже не совсем борщ, но мне нравится больше. Пока мясо варится свекла, морквь, лук, перец болгарский измельчается в блендере. Обжаривается на сковородке, куда потом добавляются помидоры, все тушится уже до готовности. В самом конце добавляется нарубленный чеснок.Собственно, все. Овощи в бульон я кладу перед самым выключением. Если все-же хочется сварить борщ, то в варящееся мясо кладется мелконарубленная купаста. За 10 мин.до конца варки пара небольших картофелин. С овощами поступают так-же, как написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всегда варила с капустой Лор, им капусту низя, больше уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня настроение портится только от отсутсвия сахара, если что. Имейте в виду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 капусту низя, Дим, так рецепт в двух вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дим, так рецепт в двух вариантах ааа, ну тогда им который БЕЗ капусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лор, им капусту низя, больше уже некуда Не вам решать, гражданин не умеющий готовить..кому и что можно, а кому нельзя.. А вам , кстати, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не вам решать, гражданин не умеющий готовить..кому и что можно, а кому нельзя.. А вам , кстати, можно? мне решать, гражданочка и мне можно, у меня редеть нечему а вот вес сбросить в ваших силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Роби..да слышим мы.. Ты тесто сам будешь делать ? Я беру талосто покупное, уже говорила. Рассказать как с ним делать? А то пиццу можно делать и на дрожжевом и на слоёном тесте говори!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Larisa63, спасибо за рецепт. А мясо какое берёшь? С косточкой? ЗЫ Ты обратила внимание, как беснуется МИКРОБ, разместив 4 гнусных поста после твоего? И ты продолжаешь с пеной у рта считать его невинной обиженной овцой, а меня - начинающей какие-то перепалки с этим ч**? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ЗЫ ваше ЗЫ больше, чем основное сообщение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне решать, гражданочка и мне можно, у меня редеть нечему а вот вес сбросить в ваших силах Да мне никакого дела нет до вашего веса, хотите ещё набирайте... на здоровье. говори!? Замороженная основа для пицы, либо Талосто, либо другая, не помню уже какая, но на коробке написано, что приготовлена в каменной печке. Ставишь размораживаться... в это время готовишь начинку, любую, какая нравится.. мы берём ветчину,маринованные огурцы,репчатый лук,маслины,оливки,можно курицу и ананасы,можно ваще овощную. Основу намазать смесью аджики с майонезом, посыпать начинкой, сверху тёртый сыр и в разогретую духовку..минут на 10,не больше, а то корж будет сухой, что бы сыр расплавился и всё. В сыр можно добавить мелко рубленную зелень, если любишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да мне никакого дела нет до вашего веса, хотите ещё набирайте... на здоровье. ага, вам до моих волос есть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аброгация, пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ага, вам до моих волос есть дело Мене? Это когда и хде? вы гражданин меня ни с кем не спутали? А шо у вас с волосами,извиняюсь ,не так? Аброгация, пасиб!!! Нема за шо. Температура приготовления указана на коробке с основой..обычно это 180-200 градусов. Кстати,Роби я своему сыну с друзьями ещё готовлю, горячие бутеры , называю их малютка ..разрезаю батон нарезной, вдоль и использую его вместо основы для пицы, а так то же самое делаю. Если он очень толстый, то можно на несколько пластов разрезать. Так же вкусно получается.Как нибудь буду делать, фото покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ваше ЗЫ больше, чем основное сообщениеПотому что ты откровенно запарил уже всех своим фонтаном красноречия, флуда и оскорблений, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так же вкусно получается.Как нибудь буду делать, фото покажу. да,давай. обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А мясо какое берёшь? С косточкой? Ребрышки я больше всего люблю. Телятина или говядина. Ты обратила внимание, как беснуется МИКРОБ, разместив 4 гнусных поста после твоего? Ань, я обратила внимание на вас всех. Думаю вот, кто первый закончит. Э....пена у меня пока не откуда не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю вот, кто первый закончитТак думать уместно, если имеют место диалоги, а не 4 монолога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения