АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 опять двойка ну тогда ладья, ладьи. О, ладьИ! Марковь полезней всё равно. Скоро масленица и тогда блины, оладьи. Кстати я вчера вспоминала навыки приготовления этих вредных продуктов питания. Помню и умею Тигра, а что с составом? Нормальный! Ну положите туда ещё творогу для густоты и полезности малёк. Что ещё можно русского туда положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Оладья моя ж ты умничка......полиглот, интеллектуал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доктор Михална, а, может, у них нет единственного числа вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну, тады тож самое, тока вместо кефира - молоко, и дрожжи развести и влить..... :yes2: На кефире какие-то склизко-тянучие.. Мне не нравится.. Усе.. пошла Андреича кормить куриными оладуками.. На закусь - морковка,нарезанная крупными брусочками и стебель сельдерея.. и еще чеснок и листья салата.. В них это удобно все завертывать. И соус- майонез, немного соевого соуса, красного перца и и семена кунжута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 один да, не бывает, он парное. Оладушки парные и множественные. Никому не придёт в голову есть его одного, вообще одно есть или брать нельзя - к одиночеству. Надо не менее двух брать. Всего лучше брать от двух - много значит-оладьи. Неразлучные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Че вы заморачиваетесь.. Взбултыхать все сместе - молоко, дрожжи, соль сахар, мука, яйца.. Подошло и жарь себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На кефире какие-то склизко-тянучие.. Мне не нравится.. тоже раньше такие получались, не знаю почему, кефир не правильный или руки, потом как-то сами собой стали получаться как надо, пышные до неприличия и не оседают после снятия со сковороды, никакие не склизкие, ни на какие дрожжевые не поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Взбултыхать все сместе - молоко, дрожжи, соль сахар, мука, яйца.. Подошло и жарь себе.. А говорят, на опаре вкуснее. И сдобы можно больше положить. Правда я дрожжевые блины как-то не очень. А вот тесто для пирожков на опаре вкуснее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я больше люблю тоненькие блины.. в куче яйцов на молоке... Ну совсем тонюсенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я ща лень победила поесть приготовила мясо с картохой в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мясо с картохой в духовке это большой прогресс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 поесть приготовила БЛООО!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это большой прогресс хм.... а ты что полезного сегодня сделал? БЛООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а ты что полезного сегодня сделал? Blondinka., м должен в выходной день отдыхать, а не еду готовить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 илья1968, посуду мыл, так и скажи, многие м за этим занятием отдыхают в выходные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 TiAmo, посуду мыл последний раз в армии в наряде по столовой, чесслово :lol: так что губу закатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Значит пылесосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 TiAmo, посуду мыл последний раз в армии в наряде по столовой, чесслово прям из немытой и кушаешь? или установил бытовую технику? так что губу закатай ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 для тех кто в танке ЕДА я не знаю, у кого там с головой проблемы, что он устанавливает режим работы тех или иных тем, но он уже достал, что за идиотизм? короче, по теме: сварила студень из свинной рульки, получилась вкуснятина первый раз студень сам встал (без желатина) обычно все наоборот: супы встают, когда их об этом не просят, а студень не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а студень не встает Итересное выражение "студень встает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytt Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 первый раз студень сам встал (без желатина) обычно все наоборот: супы встают, когда их об этом не просят, а студень не встает Настоящая хозяйка своего дела. Вленга, расскажи нам по секрету, какие волщебные слова ты шептала, чтобы студень изменился до неузнаваемости. Многим хозяйкам этого в быту очень не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня вчера пирожок встал.. Тьфу ты.. В смысле тесто поднялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Чет не поняла??? Пост не отправился??? Думала, что блокирнули.. Короче, когда он есть перестал - мое сердце не выдержало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я не знаю, у кого там с головой проблемы, что он устанавливает режим работы тех или иных тем, но он уже достал, что за идиотизм? Предупреждаю тех, у кого с головой нет проблем. За флуд не по теме правилами предусмотрен БАН. Поэтому прошу Вас впредь не флудить в темах с четко обозначенным направлением. Следить за этим буду строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Следить за этим буду строго. Dimik, а мона я тебе нахамлю и ты бушь за мной строго-строго следить, за каждым моим постом, за каждым моим передвижением по форуму? даешь каждому пользователю по модератору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения