Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 если есть вот это http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=108468 а вот это я вообще считаю грязной провокацией. Создание таких тем тощими особами - ни что иное, как усугубление незавидного положения жирнеющего населения. :cowboy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да..да..да..а масленница уже скоро...надо рецептами блинов делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня мой любимый - тонюсенькие получаются.. На 1 литр молока - от 6 до 10 яиц в зависимости от размера.. Без соды и дрожжей.. Потом вбабахать туда муку, соль, сахар, подсолнечное масло и довести миксером до совсем жиденького состояния.. Успех - в сковородке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я то же люблю на молочке, и причём определённой марки ( нашей местной...)только яиц так много не кладу....И потом когда пеку и складываю в стопку, каждый блинчик промазываю сливочным маслом... А моя знакомая любит на кефире, но заварные...они чуть с кислинкой получаются и потолще... А начинку мы любим овощную...даже просто овощи по-корейски туда заворачиваем... ТНГ, ты говорила, что кальмары любишь, как и я...а ты оладьи из них делала? Хочешь ,расскажу как я делаю...? Очень вкусно, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доктор Михална, Михална, а ты че там на авке новой сосиски хрумкаешь??? Вредно!!! Вот я думаю, что позавтракать уже пора.. А то имбирный чай уже булькает.. Да 50 грамм водки надо чем-то закусить.. Кста для Веленги.. Сегодня специально посмотрела - упаковка имбиря 216 гр.. На чайник в 600 мл кладу где-то 1/8 часть.. Вот и считай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 имбирный чай уже булькает.. у мну в желудке ужо 3 кружки...... :yes2: щас за 4-й пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ТНГ, ты говорила, что кальмары любишь, как и я...а ты оладьи из них делала? Хочешь ,расскажу как я делаю...? Конечно хочу... Ты еще спрашиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ...Михална, а ты че там на авке новой сосиски хрумкаешь???. Да она не просто хрумкает...она ещё и спиной к нам развернулась и оглядывается...думает, что не заметим... Михална...Гони сосиску ! Быстро! У меня как раз немного горчичного соуса в холодильнике осталось... Таня рецепт простой, до безобразия... я просто из-чего только оладьи не жарила...берёшь отварные кальмары режешь соломкой, морковь на тёрку, лук репчатый мелко порезать, болгарский перец то же тонкой соломкой...смешиваешь это всё...добавляешь соль,перец,яйцо и муку, но муки немного... что бы только овощи "скрепить" И потом выкладываешь кучками на сковороду и жаришь на растительном масле...Я потом их посыпаю рубленным укропом...Если болгарский перец взять разноцветный, то получается очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 горчичного соуса Теперь ты рассказывай как делаешь??? С уксусом и сахаром??? Я иногда селедку в горчичном соусе мариную.. Хотя, если она свежайшая малосольная из бочечки, лучше ее не портить..Тока лук колечками.. И черный хлебушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да я его купила..готовый уже... А ты котлетки из крабовых палочек с сыром жарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Таня рецепт простой, до безобразия... я просто из-чего только оладьи не жарила...берёшь отварные кальмары режешь соломкой, морковь на тёрку, лук репчатый мелко порезать, болгарский перец то же тонкой соломкой...смешиваешь это всё...добавляешь соль,перец,яйцо и муку, но муки немного... что бы только овощи "скрепить" И потом выкладываешь кучками на сковороду и жаришь на растительном масле...Я потом их посыпаю рубленным укропом... Слуш, а можно по аналогии с темпурой сос приготовить - один из моих любимых из соевого соуса, лимонного сока и свежемолотого перца.. И шваркать их потом готовыми туда.. А я рассказывала, как делаю темпуру из свинины (можно заменить чем угодно - теми же кальмарами, креветкаи.. и пр. лишь бы прожаривались быстро) ) и зеленого лука??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Слуш, а можно по аналогии с темпурой сос приготовить - один из моих любимых из соевого соуса, лимонного сока и свежемолотого перца.. И шваркать их потом готовыми туда.. А я рассказывала, как делаю темпуру из свинины (можно заменить чем угодно - теми же кальмарами, креветкаи.. и пр. лишь бы прожаривались быстро) ) и зеленого лука??? Попробуй...потом расскажешь, что получиться...я кальмары ещё люблю просто кольцами в кляре обжаренные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А ты котлетки из крабовых палочек с сыром жарила? Нет не жарила.. Но приблизительно рецепт представила - режешь мелко палочки, трешь, сыр, добавляешь яйцо.. Так? Что забыла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Михална...Гони сосиску ! Быстро! угу.........и будет "Хвигурка", как у мя на этой авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorny Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Попробуй...потом расскажешь, что получиться...я кальмары ещё люблю просто кольцами в кляре обжаренные ... а с этого места по подробнее?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегоня пожарила сулугуни в сухарях: Толстые шмотки сыра, сухари, яйцо, сухари.. Андреич сказал, что я удивительная женщина - не перестаю его удивлять.. А я еще больше удивилась, что почти за 8 лет совместной жизни ни разу такое не готовила.. Т.е. удивительная в квадрате..Еще были стебли сельдерея, листья кинзы. И ЧАЙ ИЗ ИМБИРЯ,,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULE Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегоня пожарила сулугуни в сухарях Откуда рецепт? Даже не слышала никогда, чтобы сыр жарили... Он же растопиться должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Откуда рецепт? Не помню.. Где-то в ресторане ела.. Потом сама пробовать начала.. Подтапливается малька, но яйца с сухарями сдерживают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULE Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня мой любимый - тонюсенькие получаются.. Такие я тоже пеку.))) Но на Масленницу... я пеку настоящие толстые воздушные блины, которые так и тают во рту. Едим их со специальной мазилкой - растопленное, чуть подсоленное сливочное масло с заваренными в нём взбитыми яйцами, сметаной, ряженкой, икрой, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я пеку настоящие толстые воздушные блины Дрожжевые на опаре??? Кста, а как яйца в масле варишь??? Взбиваешь и потихоньку в горячем растопленном масле замешиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULE Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дрожжевые на опаре??? Конечно. Для теста надо белки отделить от желтков. Желтки с сахаром немного перетереть, а белки сбить в пену и добавить в последнюю очередь, после третьего подхода теста. Взбиваешь и потихоньку в горячем растопленном масле замешиваешь??? Да. Но главное не переварить, чтобы масса была нежной. Если передержать на огне, то яйца получатся жёсткими, чего допускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А меня вчера оладьями угостили в форме шариков, пекли в специальной сковордке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а белки сбить в пену и добавить в последнюю очередь, после третьего подхода теста. Тока перемешивашь не миксером.. А потихонечку перемешивая лопаткой или ложкой.. Правильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULE Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А потихонечку перемешивая лопаткой или ложкой.. Правильно?? Белки сбить миксером, а в тесто добавлять да, аккуратно перемешивая деревянной веселкой. Типа такой. А меня вчера оладьями угостили в форме шариков, пекли в специальной сковордке ))))) Вот до чего дошла техника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А меня вчера оладьями угостили в форме шариков, пекли в специальной сковордке ))))) Шо за сковородка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения