Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подруга из Праги, с которой мы в начале весны на 4 дня встретимся в Стамбуле, пишет в аську - мол, 6 марта-то Масленица, оказывается! Есть ли у турков блины, чтоб отметить? Я ей ответила - если нет, научим печь, они ребята коммуникабельные. А вообще, у них там очень вкусные гёзлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сушеной корюшкой. слюна потекла.. Обожаю корюшку сушеную.. и еще ряпушку.. пелядь.. и много чего.. А воблу искрящуюся на солнце и красноперку и желтоперку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а тигра Dimik спит уже 20:12, а тема еще открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Blondinka., :lol: ты чего будешь? лагман? форель? сёмга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну если по теме , то накупила причиндалов разных для роллов. Завтра буду делать знаете какие вкусные свои получаются!?.... ммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Blondinka., ты чего будешь? лагман? форель? сёмга? лагман несите, пожалуста форель не люблю, а семгу сегодня сама купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Blondinka., У тебя рисовый уксус есть??? :cowboy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Blondinka., У тебя рисовый уксус есть??? TNG, обижаешь! а то! у меня, как в Греции, усё есть кстати, мне очень понравился уксус рисовый, даже больше чем винный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я сделала сегодня АААгромменьешу ошибку в приготовлении жюльена.. Самой перед собой стыдно.. Короче, обжарила лук на сливочном масле, добавила мелко нарезанных опят размороженных, шваркунула сметаны и молока с мукой.. Разложилаа по кокотницам и засыпала сыром.. А сыр ни фига не расплавился.. Надо тоже, что ли, было его молоком разбавить??? Или сметаной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Разложилаа по кокотницам и засыпала сыром.. А сыр ни фига не расплавился.. Надо тоже, что ли, было его молоком разбавить??? Или сметаной?? смотря какой сыр. Если был Пармезан и мало времени стоял в духовке, то да, не расплавится. Это сыр твердых сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Надо тоже, что ли, было его молоком разбавить??? Или сметаной?? или кокотницы накрыть чем-нить...хоть фольгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сыр самый дешевый из дешевых.. Ну типа дешевого голландского., российского, а вот накрыть точно нужно было.. Дурья моя бошка.. Кста пармезан плавится хорошо.. В этом моя ошибка и была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 люблю жульен, но днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Попробовала свою слабосолёную форель. Вкуснооо! Пиво заменила томатным соком. Добавив в него немного чёрного перца, соуса табаско и пару кубиков льда. С соломинкой. сыр ни фига не расплавилсяНакрой кокотницы фольгой, составь их на противень и буквально на пару минут засунь в нагретую духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я суши сделал, вкуснотищааааа, блажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Dimik, виски пьёшь чистоганом, без тоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пиво заменила томатным соком. Добавив в него немного чёрного перца, соуса табаско и пару кубиков льда. С соломинкой. Почему-то вспомилась песенка про макароны "Полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем - Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Накрой кокотницы фольгой, составь их на противень и буквально на пару минут засунь в нагретую духовку. __________________ *Аннушка*, Так и сделала... Получила хрен с майонезом.. Не фига сыр не расплавился.. Я че не в первый раз замужем...???? Про фольгу забыла ... Соррри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не фига сыр не расплавился.. Чё за сыр-то? А то я как-то давно купило нечто, под названием сливочное масло. Оно не только не замерзло в холодильнике, оно и в горячей картошке не таяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Dimik, виски пьёшь чистоганом, без тоника? с ледиком, так вкуснее, натуральнее и много не выпьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, значит, такой сыр. Скорее всего, старый. Yanat, люблю перчик! Целый стручок чили могу схрумкать. Он полезен и считается, что даже предупреждает развитие раковых опухолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Даже чили могу схрумкать стручок. :shocking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Он полезен и считается, что даже предупреждает развитие раковых опухолей. Правда? Но, наверное, не на языке и губах. Все-таки он так раздражает слизитую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Как-то, разрезав стручок, вынула из него семена (они - самые горькие), а нож помыть забыла. А кто-то из родных этим ножом следом отрезал себе кусочек Докторской колбаски. И полоскал потом рот холодной водой - так щипало! А я могу. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 АААА!! Пришел Засоня.. Скоро табель откроем.. Сказал в 7 утра - значит в семь.. Надо в семь.. В трудове право что-ли нырнуть, чтоб тебе наказание придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения