Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после таких событий сидеть и трындеть на форуме.....

кхм... как бы это сказать, отношения со свекровью у всех разные, да и реакция на стресс тоже у всех разная

а вот, например, когда мне страшно могу ржать начать и шутить, люди на это не всегда с пониманием реагируют, ну а я что поделаю, если от страха начинает лыба давить?

так что не показатель это всё

TNG, свекрови выздоравления желаю

Опубликовано

Приехал Андреич!

Я прозвонилась к главврачу..

Говорят состояние стабильно тяжелое.. Без сознания..

Вам нет смысла ехать в больницу - там карантин.

Андреич сидит и смотрит в одну точку.. И только говорит мне - не мечись..

Ушла от греха подальше..

Чет ничего делать не могу..

Опубликовано
Андреич сидит и смотрит в одну точку.. И только говорит мне - не мечись..

Беда. У него-то как со здоровьем? Может ему чего-нито успокоительного?

Опубликовано
Беда. У него-то как со здоровьем? Может ему чего-нито успокоительного?

Дала уже.. Говорю - иди откапывай гараж.. Чтоб хоть чем-то занять..

Не хочет.. Почему -то себя винит.. Мне это знакомо, когда мама умерла, я себя винила во всем.. Здесь еще. слава богу, жива.. Но по словам врачей шансов мало.. Я ему не говорю.. Вы меня не осуждайте. что я сейчас на форуме, к нему подойти боюсь - слов никаких нет.. Делать толком ничего не могу, вот в вирт и нырнула..

Опубликовано

Блин, погода, что ли. Вчера тоже себя хреново чувствовала. Давление 180 на 110...сердце как будто выскочить пытается...

А Андреича, мне кажется, надо занять чем-нито. Просто так сидеть и заниматься самокопанием до добра не доведет. Может хлеба дома нет, пусть бы сходил...

Опубликовано
Блин, погода, что ли. Вчера тоже себя хреново чувствовала. Давление 180 на 110...сердце как будто выскочить пытается...

Мне атенолол от седуцебиения помогает.. Но это не панацея... Ко врачу сходи.. Давление уж больно высокое..(((

А Андреич говорит - дай водки.. Хотя пьет редко.. Пока не даю - пою валерьянкой с валосердином.. Хуже нет, чем ждать.. Он с матерью повздорил по телефону, ну так в легкую, накануне.. Теперь говорит - какой же я :shocking: удак..

Опубликовано
Ко врачу сходи..

Не, не пойду. Либо само пройдет, либо сдохну.

А Андреич говорит - дай водки.. Хотя пьет редко.. Пока не даю - пою валерьянкой с валосердином.. Хуже нет, чем ждать.. Он с матерью повздорил по телефону, ну так в легкую, накануне.. Теперь говорит - какой же я удак..

Мне кажется, водки лучше не надо. Она как катализатор может дейсвовать. И если сейчас плохо, может еще хуже стать. И потом,если маме чего-нито понадобится, ну куда он пьяный-то пойдет.

Опубликовано
Не, не пойду. Либо само пройдет, либо сдохну.

Вово и я такая же.. Плохо это..

Водки налила.. Взгляд, вроде, осмысленным стал.. Спать уложила..

Моя машина стоит под парами..

Хреново все...:biggrin:

Опубликовано
...Водки налила.. Взгляд, вроде, осмысленным стал.. Спать уложила.. Моя машина стоит под парами.. Хреново все...:biggrin:

Тань, сочувствую... Непросто это, когда близкие люди болеют, а чем помочь - не знаешь.

Но вообще инсульт коварен. Часто он заканчивается необходимостью привлечения сиделки для ухода за больным.

В больницах с сиделками проблема... Не знаю, я бы съездила в больницу и договорилась с персоналом о тщательном уходе (на их условиях).

Опубликовано
В больницах с сиделками проблема... Не знаю, я бы съездила в больницу и договорилась с персоналом о тщательном уходе (на их условиях).

Щас не нужно.. Она в реанимации.. Ждем.. И ничего пока сделать не можем.. Уже все родственники в настороже

Опубликовано
При этом вспоминается поддержка месячной травли Селянки за то, что она отвлеклась на аську, когда ребека укусила собака.

Ты хоть представляешь, какую медвежью услугу Селянке оказала??? Или это целенаправленно было сделано??:dontknow:

Опубликовано
...в реанимации...

Таня, ну вот именно в реанимации очень тяжелая работа, особенно у младшего медицинского персонала... И чтобы за мамой мужа получше ухаживали, жизненно необходимо об этом попросить...Чего-то я непонятно, что ли, говорю...:dontknow: :dontknow:

...вся как разбитое корыто хожу

Кроме постоянно меняющейся погоды, может, что-то случилось?

Опубликовано
Таня, ну вот именно в реанимации очень тяжелая работа, особенно у младшего медицинского персонала... И чтобы за мамой мужа получше ухаживали, жизненно необходимо об этом попросить...Чего-то я непонятно, что ли, говорю...

Свет, я все организовала и денег дала.. Только мое личное присутствие там ничем сейчас не поможет..

Опубликовано
Кроме постоянно меняющейся погоды, может, что-то случилось?

о да, случилось: работа поперек горла, все мужики сво.., мороз за:censored: л, з/п хронически не хватает и вообще....

Опубликовано
Да лана, мы ведь без них не можем...

ну да: калдыри не могут без водки, торчки - без наркоты, а мы, бабы-дуры, без сво... не можем :crybaby:

это неправильно, я заявляю протест!

Опубликовано
о да, случилось: работа поперек горла, все мужики сво.., мороз за л, з/п хронически не хватает и вообще....

Сядь.. Выдохни.. Вдохни.. Помедитируй:biggrin:

И усе пройдет..:cowboy:

Опубликовано
Сядь.. Выдохни.. Вдохни.. Помедитируй

села, повдыхала-повыдыхала, сожрала бигтейсти, покурила, послала на .... очередного ходока

не помогает

чую пятой точкой, нажрусь сегодня....

Опубликовано
Свет, я все организовала и денег дала..

Кому дала-то? Зав.отд. или дежурному врачу? Они там меняются каждые сутки.....

Только мое личное присутствие там ничем сейчас не поможет.

Да прям-то....

Опубликовано
чую пятой точкой, нажрусь сегодня....

И в Медпункт..:yes2:

Ты там тока не перестарайся.. Мне тож сегодня нажраться хочется..

Главное, чтобы борцы нас не слышали..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...