Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
новый ник мне придумали?

поняла, больше не буду......:yes2:

„лактулоза” - такого вещества в природе не существует!

да лан, лан.....раз сарЬкзма не уловили.....

Лактоза это дисахарид.

угу.......и что?

F.I.O., ну скажите же -

в каких процессах участвует левулоза?

я ж не отстану.......:biggrin:

Опубликовано
F.I.O., ну скажите же -
в каких процессах участвует левулоза?
я ж не отстану.......:biggrin:

Я же вам ответил

В диссимиляции

Доктор Михална, что вы приципились к гликолизу?

Зайдите на химик.ру и прочитайте.

да и какое мне дело до фотосинтеза высших и низших растений (в контексте разговора о мёдоедении?):dontknow:

Я вам про синтез нектара.

ЗЫ Просто я хотел сказать, что Мелвин Калвин из США в 1961 году получил Нобелевскую премию по химии „За исследование усвоения двуокиси углерода растениями”.

А вы как-то к нему с пренебрежением :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

F.I.O., Вы меня не поняли....

я имею ввиду - В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ в каком процессе участвует левулоза?

усвоения двуокиси углерода растениями”.

я рада за растения......:yes2:

но при чём тут поедание мёда? и преподнесение рвотных масс пчёл как чудо-панацеи?

зы. Давайте закончим:adore: ....а то я уже шрифт на Вас повышаю.....:crybaby:

Опубликовано

Гликолиз (от греч. glycys – сладкий и lysis – растворение, распад) – это последовательность ферментативных реакций, приводящих к окислению углеводов до СО2 и Н2О.

ЗЫ на этом я заканчиваю лихбэс

Опубликовано
Шоколадки захотелось... сладенькой. Аленки.:yes2:

Мне тоже "Аленка" нравится. Отличный антидепрессант и вообще универсальный улучшитель настроения!:000430:

А еще меня прям выбешивает, кроме неумеренной и "безпротивопоказательной" пропаганды потребления мёда "всеми и везде", как многие люди наплевательски относятся к своевременному приему назначенных им лекарств. Принимают, как попало, когда попало, сколько попало, если вообще принимают... А потом удивляются, почему, мол, результата нет... А откуда ему, результату, взяться - из воздуха, что ли?:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Принимают, как попало, когда попало, сколько попало, если вообще принимают...

гыы....

я своим больным Зощенко постоянно цитирую.

"Захворала баба, пошли к фершалу. Фершал порошки дал. Положили за образа - не помогает.......":biggrin: (за точность не ручаюсь):censored:

Опубликовано
"Захворала баба, пошли к фершалу. Фершал порошки дал. Положили за образа - не помогает.......":biggrin: (за точность не ручаюсь):censored:

:lol: Вот-вот!

Высший пилотаж препараты вообще строго по времени принимать, ну, если режим дня каждый день одинаковый. Это вообще - не для РФ, похоже. Для другой планеты вообще!:biggrin:

Опубликовано

ЗЫЫЫ!!! Я тут вспомнила как сама себе уколы в ягодицу делала перед зеркалом.. Очень нужно было.. Тока правой рукой.. Оч неудобно левой..

А вот если опять нужда застанет??? Как в бедро делать - не знаю..

Опубликовано
я бы в церковь сходила, правда, это дело сугубо индивидуальное....

Не пойду я в церковь.. Щас на телефоне висю.. Организационными делами пытаюсь заняться.. Знакомых найти.. Кстати, у кого может есть знакомые в 71 ГКБ г. Москвы?? Хотя что это даст??

Завтра в больницу поеду..

Не инфаркт, а инсульт, оказывается, речи нет.. Почему в реанимацию положили.. Пока не знаю..

Опубликовано
МНЕ ГОВОРЯТ: О СЕГОДНЯШНИХ ВСЕ СВЕДЕНИЯ ЗАВТРА..

И БРОСИЛИ ТРУБКУ..

попробуй непосредственно в отделение дозвониться, может там повезет

а проще доехать, понятно, что к ней не пустят, но хоть есть вероятность с доктором пообщаться напрямую

Опубликовано
в реанимацию положили..

Со свекровью все фигово.. Судороги.. Потеря сознания..

TNG, я в тихом ужасе. Не мне тебя учить, но после таких событий сидеть и трындеть на форуме......... Я серьезно в шоке. Я вообще не имею права так высказываться, понимаю, но не могу не сказать. А Андреич как отреагировал, что после случившегося в его матерью ты сидишь как ни в чем не бывало на форуме и ржешь про собачьи какашки? И после этого кому-то станет интересно, какая ты "Гуманная", помогая Ленкам-соседкам, давая им опохмелиться?

Я в шоке....... Человек не верит ни в Бога, ни в черта.......Цинично перемешивает сообщения о судорогах матери и порванном собакой комбинезоне.... При этом вспоминается поддержка месячной травли Селянки за то, что она отвлеклась на аську, когда ребека укусила собака.

Очень надеюсь, что с мамой все будет хорошо.

Опубликовано
TNG, я в тихом ужасе. Не мне тебя учить, но после таких событий сидеть и трындеть на форуме......... Я серьезно в шоке. Я вообще не имею права так высказываться, понимаю, но не могу не сказать. А Андреич как отреагировал, что после случившегося в его матерью ты сидишь как ни в чем не бывало на форуме и ржешь про собачьи какашки? И после этого кому-то станет интересно, какая ты "Гуманная", помогая Ленкам-соседкам, давая им опохмелиться?

А ты не шокируйся.. Я ничего сделать не могла.. Она не рядом со мной, где я могла бы оказать ей реальную помощь, в больнице под присмотром врачей, куда меня не пускают.. И это не мать, а свекровь.. Я что должна была бегать по квартире и руки заламывать, а так хоть немного отвлеклась..Сегодня вместе с Андреичем поедем общаться с врачами..

Будем решать как реально можно помочь.. Уже нашла знакомых там..

Опубликовано
Я что должна была бегать по квартире и руки заламывать

Это не помогает.

Нужно головой об стену.

Лежали бы потом рядом и помогали друг другу:596:

Опубликовано
Нужно головой об стену.

Точно.. Это бы точно помгло...

Я тока не пойму, почему в первый день не дают данных о вновь поступивших.. Сегодня поедем общаться с врачем.. Всю первичную информацию я узнала от свекра.. На вопрос - почему мне не позвонили? Говорит растерялся, да и скорая быстро приехала.. Короче, не до того было ему..

Опубликовано
скорая быстро приехала..

Могут.

Конечно, выяснять нужно всё на месте.

Паника напрягает окружающих.

Ехать лучше к обеду или после него.

Давай Татьяна

Опубликовано
Могут.

Конечно, выяснять нужно всё на месте.

Паника напрягает окружающих.

Ехать лучше к обеду или после него.

Давай Татьяна

Щас Андреич решит неотложные вопросы на работе, отзвонится.. В больнице и встретимся.. Думаю часика в три.. А справочная хронически занята.. Телефон реанимации не могу найти.. Знакомых знакомых знакомых пока не хочу обременять.. Если бы что случилось совсем худое уже бы знали..

Я ничего сейчас реально сделать не могу..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...