Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати, анестезиологи отказываются делать эпидуральную анестезию в качестве обезболивающего роженицам при наличии у них тату на пояснице. Как можно так не любить своё тело?Полагаю, что наоборот, они себя слишком любят, желая таким образом выделиться в толпе. http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/88-opasnye-tatu.html
АННА (4) Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 выделиться в толпе. да, на пляже пря красуются. М пол ваще рядом передо мной вечно маячит, они не знают , что у меня уже был весь расписной и теперь меня воротит от любого даже намёка на тату, неприятные ассоциации А они думают это красиво...... по мне так это уродство
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 у меня уже был весь расписнойИз бывших зэков?
okouzina Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Здоровье берегите с молоду и деньги копите абсолютно согласна
SredKlas Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 АННА (4), согласен на сто процентов, что расписывать тело - уродовать совершенное творение природы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А чем им на "зоне" ещё заняться-то? Тут видела в метро одного явно побывавшего в местах не столь отделённых. На голых ногах были обуты вьетнамки, и на верхней части стоп отчётливо читалось тату - на правой "Ходил там, где" на левой "есть конвой". Бррр! АННА (4), ты зачем с такими связываешься-то вообще? То зэки, то гастарбайтеры. Неужели нормальные мужчины совсем внимания не обращают? Пожалей хотя бы психику сына-подростка, который это наблюдает...
WithLove Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 *Аннушка*, а ежели терпежу не хватает дождаться положительного или нет их в округе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 На этот счёт давным давно высказался Омар Хаям: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше будь один, чем с кем попало.
SredKlas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 *Аннушка*, эти бы слова, да в уши
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 *Аннушка*, а если ребенок будет наблюдать не гастарбайтеров, а меняющихся нормальных(что относительно), он меньше повредит психику разве?
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 *Аннушка*, а если ребенок будет наблюдать не гастарбайтеров, а меняющихся нормальных(что относительно), он меньше повредит психику разве? "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и.......окончательно ломает неокрепшую, детскую психику..":lol: :lol:
SredKlas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше будь один, чем с кем попало. А как же поговорка: "голод - не тётка"? Не мудрость?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Никто не знает, существует ли какой-то современный аналог линимента бальзамического по Вишневскому (мази Вишневского) для стимуляции воспаления?
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 аналог линимента бальзамического по ВишневскомуИхтиоловая мазь тоже такая же, хотя и старая торговая марка. А зачем современный аналог? Что воспалилось? Подсушить хорошо салициловой кислотой, настойкой календулы - из аптеки. Алоэ прилепить разрезанный. Спиртиком вообще. А стимулирует всё массаж, лёгкие похлопывания, грелки - притекает кровь и ускоряются процессы. Не воспаляйтесь! Не ешьте продукты усиливающие воспаления: углеводы, сахара. Ешьте убирающее воспаления: лук, имбирь, сельдерей, куркума, ромашка и наружно можно, омега-3 жирные кислоты, витаминки.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ты зачем с такими связываешься-то вообще? он обратился ко мне за помощью, помочь бросить пить, курить, устроиться на работу хотел, семью хотел и детей. В общем обманул он меня, я не справилась. Точнее я плюнула попав в ДТП и взглянув на мир с больничной койки. Многое пересмотрела. Да и мама его алкоголичка тоже силу приложила. Я всегда делала над собой усилие чтобы спасти его, но получила по заду и по голове от его тёмных сил. А татухи у него после зоны, черепа небывалые, смерть с косой, паутина, свастика, футбольный фанат - хрень всякая. В общем тёмная сторона, а я на светлой Неужели нормальные мужчины совсем внимания не обращают? нормальные уже давно и хорошо заняты, а вторые роли по прежнему я не хочу. Обращают конечно, но как-то я не так себя веду, принца жду У меня в комнате на даче светильник висит в виде тыквы, только на днях заметила, то-то думаю чего это я всегда считала себя Золушкой и мне нужен принц ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 зачем современный аналог?Мазь Вишневского чрезмерно пахучая и мажущая. Ихтиоловая мазь тоже такая жеВот именно. Поэтому вопрос стоял по-другому. Что воспалилось?Уже всё в порядке.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Уже всё в порядке. ну Слава Богу!
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 нормальные мужчины совсем В ЦИТО недавно разговорилась с одним, его ногу год назад на 800 тыс р. прооперировали после ДТП, там и ступня и практически вся нага заново собрана в ЦИТО и везли из Краснодара, там он проведывал друга после установки имплантов после чего абсцесс и утрата всех зубов - хотели дешевле, а чуть не умер, в том ДТП виноват пьяный попортивший несколько машин, страховка с работы пострадавшего в крупной компании всё покрыла. Многодетный отец, купил дом, жену и детей выгуливает там. Суперский, красивый и мягкий как пластилин, но твёрдый слегка, смотрит на меня во все глаза и раскрыв рот, чувствую моё, но в то время я была где-то не там и он женился на другой, но он очень приятный и прям ваще. Там таких упакованных , но и подраненных, много Теперь он звенит во всех аэропортах при всех делигациях и хочет убрать всё железо из ноги. Деньги, работа, здоровье, семья, друзья пятиконечная звезда
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Никто не знает, существует ли какой-то современный аналог линимента бальзамического по Вишневскому (мази Вишневского) для стимуляции воспаления? Аннушка, смотря для чего. Если просто рана, то обработать перекисью , а потом Левомеколь. Но если там фурункул, то левомеколь не поможет, только вишневского или ихтиолка. Или народное средство - приложить сырой капустный лист, намыленный хоз.мылом. Вытянет всё, потом заживёт и следов не останется!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 если там фурункул, то левомеколь не поможет, только вишневского или ихтиолкаВсё-таки лучше Вишневского, наверное, ничего не придумали.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Всё-таки лучше Вишневского, наверное, ничего не придумали. Ну как бэ да. У меня есть знакомый хирург-травматолог, так он просто пропитался этим запахом. А мне даже нравится.. Кстати, есть ещё одно очень хорошее средство, жидкое, но оно тоже с запахом ,называется Димексид. По мне так Вишневского и ихтиолка пахнут лучше... Димексид можно использовать и когда маски для волос делаешь, смешивать его с маслом. Но надо предварительно,прочитать внимательно инструкцию,его разводить там надо и нанести его на кожу на сгибе локтя, посмотреть нет ли аллергии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А мне даже нравитсяМне тоже, кстати. Запах берёзового дёгтя. И шпал. Только одно "но" -Мазь Вишневского чрезмерно мажущая
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Запах берёзового дёгтя. И шпал. На ЖД вокзале так пахнет, на перроне.Димексид, тоже хорошо всё вытягивает ,если есть нарыв, а потом заживляет. У него запах чеснока.Но бывает что и аллергию вызывает. Я сама с таким случаем столкнулась, поэтому советую проверять на коже. И его надо обязательно разводить. Там пропорции указаны.Само по себе отличное средство, он применяется во многих случаях, а стоит копейки - рублей 40 флакон.
Рекомендуемые сообщения