Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, анестезиологи отказываются делать эпидуральную анестезию в качестве обезболивающего роженицам при наличии у них тату на пояснице.

Как можно так не любить своё тело?
Полагаю, что наоборот, они себя слишком любят, желая таким образом выделиться в толпе. :000430:

http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/88-opasnye-tatu.html

Опубликовано
выделиться в толпе.

да, на пляже пря красуются. М пол ваще рядом передо мной вечно маячит, они не знают , что у меня уже был весь расписной и теперь меня воротит от любого даже намёка на тату, неприятные ассоциации :yes2:

А они думают это красиво...... по мне так это уродство :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

А чем им на "зоне" ещё заняться-то?

Тут видела в метро одного явно побывавшего в местах не столь отделённых. На голых ногах были обуты вьетнамки, и на верхней части стоп отчётливо читалось тату - на правой "Ходил там, где" на левой "есть конвой". Бррр!

АННА (4), ты зачем с такими связываешься-то вообще? То зэки, то гастарбайтеры. Неужели нормальные мужчины совсем внимания не обращают? Пожалей хотя бы психику сына-подростка, который это наблюдает... dontknow.gif

• Модераторы
Опубликовано

На этот счёт давным давно высказался Омар Хаям:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть

И лучше будь один, чем с кем попало.

Опубликовано
*Аннушка*, а если ребенок будет наблюдать не гастарбайтеров, а меняющихся нормальных(что относительно), он меньше повредит психику разве?

"Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и.......окончательно ломает неокрепшую, детскую психику..":lol: :lol: :lol:

Опубликовано
аналог линимента бальзамического по Вишневскому
Ихтиоловая мазь тоже такая же, хотя и старая торговая марка.

А зачем современный аналог? Что воспалилось?

Подсушить хорошо салициловой кислотой, настойкой календулы - из аптеки. Алоэ прилепить разрезанный. Спиртиком вообще. А стимулирует всё массаж, лёгкие похлопывания, грелки - притекает кровь и ускоряются процессы.

Не воспаляйтесь!

Не ешьте продукты усиливающие воспаления: углеводы, сахара.

Ешьте убирающее воспаления: лук, имбирь, сельдерей, куркума, ромашка и наружно можно, омега-3 жирные кислоты, витаминки.

Опубликовано
ты зачем с такими связываешься-то вообще?

он обратился ко мне за помощью, помочь бросить пить, курить, устроиться на работу хотел, семью хотел и детей. В общем обманул он меня, я не справилась. Точнее я плюнула попав в ДТП и взглянув на мир с больничной койки. Многое пересмотрела. Да и мама его алкоголичка тоже силу приложила. Я всегда делала над собой усилие чтобы спасти его, но получила по заду и по голове от его тёмных сил.

А татухи у него после зоны, черепа небывалые, смерть с косой, паутина, свастика, футбольный фанат - хрень всякая. В общем тёмная сторона, а я на светлой :yes2:

Неужели нормальные мужчины совсем внимания не обращают?

нормальные уже давно и хорошо заняты, а вторые роли по прежнему я не хочу. Обращают конечно, но как-то я не так себя веду, принца жду :lol: У меня в комнате на даче светильник висит в виде тыквы, только на днях заметила, то-то думаю чего это я всегда считала себя Золушкой и мне нужен принц ?:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
зачем современный аналог?
Мазь Вишневского чрезмерно пахучая и мажущая.
Ихтиоловая мазь тоже такая же
Вот именно. Поэтому вопрос стоял по-другому.
Что воспалилось?
Уже всё в порядке.
Опубликовано
нормальные мужчины совсем

В ЦИТО недавно разговорилась с одним, его ногу год назад на 800 тыс р. прооперировали после ДТП, там и ступня и практически вся нага заново собрана в ЦИТО и везли из Краснодара, там он проведывал друга после установки имплантов после чего абсцесс и утрата всех зубов - хотели дешевле, а чуть не умер, в том ДТП виноват пьяный попортивший несколько машин, страховка с работы пострадавшего в крупной компании всё покрыла. Многодетный отец, купил дом, жену и детей выгуливает там.

Суперский, красивый и мягкий как пластилин, но твёрдый слегка, смотрит на меня во все глаза и раскрыв рот, чувствую моё, но в то время я была где-то не там и он женился на другой, но он очень приятный и прям ваще. Там таких упакованных , но и подраненных, много :yes2:

Теперь он звенит во всех аэропортах при всех делигациях и хочет убрать всё железо из ноги. Деньги, работа, здоровье, семья, друзья пятиконечная звезда :yes2:

Опубликовано
Никто не знает, существует ли какой-то современный аналог линимента бальзамического по Вишневскому (мази Вишневского) для стимуляции воспаления?

Аннушка, смотря для чего. Если просто рана, то обработать перекисью , а потом Левомеколь. Но если там фурункул, то левомеколь не поможет, только вишневского или ихтиолка. Или народное средство - приложить сырой капустный лист, намыленный хоз.мылом. Вытянет всё, потом заживёт и следов не останется!

Опубликовано
Всё-таки лучше Вишневского, наверное, ничего не придумали. :yes2:

:biggrin: Ну как бэ да. У меня есть знакомый хирург-травматолог, так он просто пропитался этим запахом. А мне даже нравится..:yes2:

Кстати, есть ещё одно очень хорошее средство, жидкое, но оно тоже с запахом ,называется Димексид. По мне так Вишневского и ихтиолка пахнут лучше... Димексид можно использовать и когда маски для волос делаешь, смешивать его с маслом. Но надо предварительно,прочитать внимательно инструкцию,его разводить там надо и нанести его на кожу на сгибе локтя, посмотреть нет ли аллергии.

Опубликовано
Запах берёзового дёгтя. И шпал.

:yes2: На ЖД вокзале так пахнет, на перроне.Димексид, тоже хорошо всё вытягивает ,если есть нарыв, а потом заживляет. У него запах чеснока.Но бывает что и аллергию вызывает. Я сама с таким случаем столкнулась, поэтому советую проверять на коже. И его надо обязательно разводить. Там пропорции указаны.Само по себе отличное средство, он применяется во многих случаях, а стоит копейки - рублей 40 флакон.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...