Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От обезболивающих я ещё в скорой отказалась,не хочу не чувствуя сделать смещение,навредить.

Питанием хорошим и витаминками - принесла и виновница тоже. Временем,молитвой,камнями,св.водой.

Опубликовано

Недобрый, ты тут единственный остался их тех, кто ...хороший.:yes2:

В смысле не только ты, но с остальными связь есть. Я пока живая.

Али, Вам большой привет. От меня.:biggrin: :biggrin: Пишите еще. Может я даже увижу))))

Опубликовано
АННА (4), как ты там? В выходные, наверное, кроме уколов, никаких других процедур нет, даже физиотерапевтических.

Какая забота!

Особенно на фоне этого:

Вот уж воистину, никогда не надо желать зла и посылать проклятия на головы других людей. Жизнь - это бумеранг....
Опубликовано

Да,только еда и уколы. Большего и не надо,покой,я тут поржала хорошо и надломилась,испыь

тала сильную боль и утратила вновь приобретённые навыки, а так я уже избегаю больных поз и движений. Завтра завертится вновь...

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, вам следует обязательно побывать в медучреждении и проверить желчный пузырь. По-моему, там явно прослеживаются серьёзные проблемы. Неуместный сарказм так и брызжет в прощенное воскресенье...

АННА (4), а в палате сколько человек?

Опубликовано
Неуместный сарказм так и брызжет в прощенное воскресенье...

Ну, по поводу Вашей показной веры я уже высказывался, напоминаю:

Вы знаете, я давно понимал, что Вы человек лишь рядящийся в христианские одежды, называющий себя верующим.

Вся Ваша "вера" в этой истории, как на ладони.

С человеком случилась реальная беда, и по большому счету никто от Вас не требовал сочувствия к нему, но и от злорадства могли воздержаться.

Не по христиански это...

Опубликовано

Моя мама в пятнцу учила моего внука стоять на голове. В смысле - собственным примером. Потом ей стало плохо... ей в апреле 76 будет. Скорую вызывать запретила... Сейчас жалуется на сильную боль в левом боку в области сердца... Жуть какая-то.:crybaby:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:biggrin:

Умная мысль. Про бумеранг, так некоторыми любимый))))

Бумеранг, который не возвращается.

Вероятно вам приходилось слышать, а быть может даже и употреблять фразу — «Закон бумеранга никто не отменял!» или «По закону бумеранга он получит десятикратно все то зло, которое причинил».

Что же такое этот пресловутый «Закон бумеранга»?

«Закон бумеранга» — это несбыточная мечта слабаков о некоем возмездии, в которое непременно впрягутся «высшие силы» чтобы ни много, ни мало отомстить врагам и обидчикам обладателя слабого духом, растерянного, напуганного и ищущего хоть какого-то утешения среди несправедливости мирской обывателя. То есть это ничто иное, как все та-же потертая и заюзанная до последней невозможности «кара Господня», но в упрощенном до примитивизма ее варианте — сотворил зло, получишь зло обратно автоматом, да еще сильнее в 10 раз! Вот! При этом злом является все, что обладатель слабого духа считает вредным лично для себя, а добром любые мучения, страдания и несчастья для своего обидчика, членов его семей и даже его детей и внуков. Ибо по представлениям слабого ума «бумеранг» карает обидчика на многие поколения вперед, беспощадно мстя всем подряд за нанесенную слабаку обиду как бы мала и ничтожна эта обида не была. Последняя теория — что «бумеранг» бьет не по самому обидчику, а по его детям придумана для того, чтобы оправдать полное отсутствие наказаний для «злодеев» в текущей жизни слабака. То есть здесь произошло тоже-самое, что и с «гневом Господним», который никому из живущих наблюдать не пришлось и поэтому его отнесли на «после смерти» и в «последующую жизнь».

Разумеется, в реальной жизни, если возмездие не идет от правосудия или самосуда, то его нет вообще. Закон бумеранга невозможно отменить по одной простой причине — он не только не существует, он никогда и не существовал нигде, кроме как в дрожащем от страха перед реальной жизнью воображении слабака. Но слабак не может согласиться ни с этим утверждением, ни с реалиями жизни — он ищет подтверждение свое смехотворной и хилой теории в случайных явлениях: обидчик заболел — закон бумеранга! Попал в аварию — закон бумеранга работает! У обидчика родился больной ребенок — приверженец «бумеранга» писает кипятком от счастья! При этом верующий в «святой Бумеранг» сам всегда непогрешим, праведен и свят, и бумеранг летит всегда только в том направлении которое он ему укажет. Между тем простая арифметика: если бумеранг ударит обидчика в 10-ти кратном размере, то по «закону бумеранга» зло отскочит и ударит самого слабака с тем-же 10-ти кратным увеличением. То есть: 10×10=100.

Значит «бумеранг» ударит своего последователя по его неумной балде с 100-кратной силой пришлепнув его как таракана тапком — до мокрого места! Я уже не говорю о том, что просто пожелав зла и несчастья ближнему своему (вместо того, чтобы возлюбить и подставить другую ягодицу), по закону им же придуманного бумеранга слабак должен получить удар в 10 раз превышающий все те страдания и несчастья, которые он призывает на голову своего обидчика. И если этого еще не произошло, то только по одной единственной причине — никакого закона бумеранга не существует!

(с)

Опубликовано

Причинно-следственные связи ещё никто не отменял...У разных народов, в разных культурах они просто по разному звучали :

Что посеешь, то и пожнёшь..., не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь,не плюй в колодец...,как аукнется, так и откликнется,не делай зла - вернётся бумерангом..Все люди рано или поздно оказываются в аналогичных ситуациях, только в разных ролях, только почему то одни чаще в одной и то же роли.По крайней мере странно ждать от человека хорошего отношения к себе, просто так... Закон бумеранга работает не только на негативе. Просто каждый видит то, что хочет видеть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...