АННА (4) Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 От обезболивающих я ещё в скорой отказалась,не хочу не чувствуя сделать смещение,навредить. Питанием хорошим и витаминками - принесла и виновница тоже. Временем,молитвой,камнями,св.водой.
Larisa63 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Недобрый, ты тут единственный остался их тех, кто ...хороший. В смысле не только ты, но с остальными связь есть. Я пока живая. Али, Вам большой привет. От меня. :biggrin: Пишите еще. Может я даже увижу))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я пока живаяПочему "пока"? Larisa63, а у тебя как со здоровьем обстоят дела? Всё в порядке?
Larisa63 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Почему "пока":shocking: ? Потому что никто и ничто не вечно. Как-то так)))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Larisa63, береги себя. Ты меня пугаешь... АННА (4), как ты там? В выходные, наверное, кроме уколов, никаких других процедур нет, даже физиотерапевтических.
Недобрый Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 АННА (4), как ты там? В выходные, наверное, кроме уколов, никаких других процедур нет, даже физиотерапевтических. Какая забота! Особенно на фоне этого: Вот уж воистину, никогда не надо желать зла и посылать проклятия на головы других людей. Жизнь - это бумеранг....
АННА (4) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Да,только еда и уколы. Большего и не надо,покой,я тут поржала хорошо и надломилась,испыь тала сильную боль и утратила вновь приобретённые навыки, а так я уже избегаю больных поз и движений. Завтра завертится вновь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Недобрый, вам следует обязательно побывать в медучреждении и проверить желчный пузырь. По-моему, там явно прослеживаются серьёзные проблемы. Неуместный сарказм так и брызжет в прощенное воскресенье... АННА (4), а в палате сколько человек?
АННА (4) Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 А и Н, не ссорьтесь,простите былое, У нас в палате 6 человек, а привезли меня четвёртой (4) ) Гололёд и много падает на руки,на ноги.
Недобрый Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Неуместный сарказм так и брызжет в прощенное воскресенье... Ну, по поводу Вашей показной веры я уже высказывался, напоминаю: Вы знаете, я давно понимал, что Вы человек лишь рядящийся в христианские одежды, называющий себя верующим. Вся Ваша "вера" в этой истории, как на ладони. С человеком случилась реальная беда, и по большому счету никто от Вас не требовал сочувствия к нему, но и от злорадства могли воздержаться. Не по христиански это...
Yanat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Моя мама в пятнцу учила моего внука стоять на голове. В смысле - собственным примером. Потом ей стало плохо... ей в апреле 76 будет. Скорую вызывать запретила... Сейчас жалуется на сильную боль в левом боку в области сердца... Жуть какая-то.
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ларек, как здоровье то? Если ты про пивной ларек спрашиваешь, то он сушняком мается...
Welenga Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 он сушняком мается... не один он
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ну и от каких хворей или хварей давеча тут лечат?
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ну и от каких хворей или хварей давеча тут лечат? А сама-то чем маешься, болезная?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А сама-то чем маешься, болезная? у мну шило в одном месте есть лекарство хоть какое-нить? дайте!
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 у мну шило в одном месте есть лекарство хоть какое-нить Есть. Зубило...
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Blondinka., вот3ни его в другое место...
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Blondinka., вот3ни его в другое место... Ты, что, брат???!!! В то место нельзя, Димика пожалей!
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Недобрый, я с большим удовольствием Бло пожалею)))
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Умная мысль. Про бумеранг, так некоторыми любимый)))) Бумеранг, который не возвращается. Вероятно вам приходилось слышать, а быть может даже и употреблять фразу — «Закон бумеранга никто не отменял!» или «По закону бумеранга он получит десятикратно все то зло, которое причинил». Что же такое этот пресловутый «Закон бумеранга»? «Закон бумеранга» — это несбыточная мечта слабаков о некоем возмездии, в которое непременно впрягутся «высшие силы» чтобы ни много, ни мало отомстить врагам и обидчикам обладателя слабого духом, растерянного, напуганного и ищущего хоть какого-то утешения среди несправедливости мирской обывателя. То есть это ничто иное, как все та-же потертая и заюзанная до последней невозможности «кара Господня», но в упрощенном до примитивизма ее варианте — сотворил зло, получишь зло обратно автоматом, да еще сильнее в 10 раз! Вот! При этом злом является все, что обладатель слабого духа считает вредным лично для себя, а добром любые мучения, страдания и несчастья для своего обидчика, членов его семей и даже его детей и внуков. Ибо по представлениям слабого ума «бумеранг» карает обидчика на многие поколения вперед, беспощадно мстя всем подряд за нанесенную слабаку обиду как бы мала и ничтожна эта обида не была. Последняя теория — что «бумеранг» бьет не по самому обидчику, а по его детям придумана для того, чтобы оправдать полное отсутствие наказаний для «злодеев» в текущей жизни слабака. То есть здесь произошло тоже-самое, что и с «гневом Господним», который никому из живущих наблюдать не пришлось и поэтому его отнесли на «после смерти» и в «последующую жизнь». Разумеется, в реальной жизни, если возмездие не идет от правосудия или самосуда, то его нет вообще. Закон бумеранга невозможно отменить по одной простой причине — он не только не существует, он никогда и не существовал нигде, кроме как в дрожащем от страха перед реальной жизнью воображении слабака. Но слабак не может согласиться ни с этим утверждением, ни с реалиями жизни — он ищет подтверждение свое смехотворной и хилой теории в случайных явлениях: обидчик заболел — закон бумеранга! Попал в аварию — закон бумеранга работает! У обидчика родился больной ребенок — приверженец «бумеранга» писает кипятком от счастья! При этом верующий в «святой Бумеранг» сам всегда непогрешим, праведен и свят, и бумеранг летит всегда только в том направлении которое он ему укажет. Между тем простая арифметика: если бумеранг ударит обидчика в 10-ти кратном размере, то по «закону бумеранга» зло отскочит и ударит самого слабака с тем-же 10-ти кратным увеличением. То есть: 10×10=100. Значит «бумеранг» ударит своего последователя по его неумной балде с 100-кратной силой пришлепнув его как таракана тапком — до мокрого места! Я уже не говорю о том, что просто пожелав зла и несчастья ближнему своему (вместо того, чтобы возлюбить и подставить другую ягодицу), по закону им же придуманного бумеранга слабак должен получить удар в 10 раз превышающий все те страдания и несчастья, которые он призывает на голову своего обидчика. И если этого еще не произошло, то только по одной единственной причине — никакого закона бумеранга не существует! (с)
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Причинно-следственные связи ещё никто не отменял...У разных народов, в разных культурах они просто по разному звучали : Что посеешь, то и пожнёшь..., не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь,не плюй в колодец...,как аукнется, так и откликнется,не делай зла - вернётся бумерангом..Все люди рано или поздно оказываются в аналогичных ситуациях, только в разных ролях, только почему то одни чаще в одной и то же роли.По крайней мере странно ждать от человека хорошего отношения к себе, просто так... Закон бумеранга работает не только на негативе. Просто каждый видит то, что хочет видеть.
tytt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 я с большим удовольствием Бло пожалею и я........
Рекомендуемые сообщения