Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лара и Анна, меж вами опять какие-то трения...

Я выхожу в сеть со стар.мобилы,сложно,вечно грит я не авторизована,грузит долго,а вы засоряете эфир. недобрый сказал зайти, а тут запроста заблудишься... Чего не поделили?

К шоссе близко не подходите ,машины больно бьют...

Больница вообще полна переломанных людей и детали для оперции стоят ок 100 тыс. Можно подумать о страховании...

Опубликовано

Аннушка понимает как-то не так. Чтоб я да посыл проклятий это невозможно,процитируйте, это по вере нельзя и ведьма я добрая.

Ща объясню,что произошло.

1.Мечты сбываются. Я хотела похудеть и много денег.

2. Этот опыт нужен мне для понимания жизни и знаний в том кем я хочу быть,чтобы помогать людям надо прочувствовать боль на себе,так же наказывая надо понимать размер наказания...

Опубликовано

3. Сын ща приучится к бОльшей самостоятельности и поладит с бмбушкой, она с ним.

4.здоровье своё проверить я давно хотела.

5.нефиг жить не венчавшись,ведь чел я не обычный, вот и получила по заднице машиной.

...

Опубликовано

7. Мне оч повезло с травмами,спасла Вера и камни-талисманы. Лишь вроде 2 перелома лобковых костей,обошлись без операции и дорогих деталей, видала я колёса авто и спрятмла ноги,вообще и голова странно не треснула, удар был мощный и громкий, мож третий глаз откроется)

Можно было и руку,ребро сломать до кучи...

Нет худа без добра. Без этого опыта я не была бы так хороша и всезнающа.

• Модераторы
Опубликовано
ведьма я добрая
Без разницы. Ведьма она и есть ведьма. Волей неволей на память приходят костры инквизиции...

В любом случае, подобные происшествия позволяют умным людям задуматься о своих словах и поступках, что-то пересмотреть в мировоззрении и отношении к другим людям.

2 перелома лобковых костей
Лечусь
Выздоравливай, Анастасия. Всё будет хорошо. :yes2:

atkritka_1305471679_943.jpg

Опубликовано

Мне здесь знающая ж сказала,что нельзя творить добробез Божьего разрещения.Бог посылает людям испытания, а я как бы мешаю их осуществлению. Не надо лезть куда нет разрешения ,добро не всемнадо делать,короче.

А про плохое мы не говорили,похоже она увидела причину в самовольном сеяньи добра и менянии жизни к лучшему без Высших сил.

Опубликовано
удар был мощный и громкий, мож третий глаз откроется)

АННА (4), ну ты как всегда в своём стиле :lol:

Я даже догадываюсь, кто бы в наше время к этим кострам спичку или зажигалку подносил...

:lol:

АННА (4), выздоравливай :yes2:

Опубликовано
похоже она увидела причину в самовольном сеяньи добра и менянии жизни к лучшему без Высших сил.

А я думала, причина в техническом состоянии машины... Вроде там с тормозами проблема была... Или нет?:yes2:

вообще и голова странно не треснула, удар был мощный и громкий, мож третий глаз откроется)

Третий глаз - это хорошо. Только пусть без трещин в черепе. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
спичку или зажигалку
Курите, Недобрый? cowboy.gif
я всемогущая богиня
Третий глаз - это хорошо.
Чтобы потом плавно переместиться на форуме в тему Карательная психиатрия? :lol:
Опубликовано

Причина моего состояния выше, а авто это стечение неизбежных обстоятельств. Сначала нужное дейсттвие потом движущая сила.

И виновница тоже стала жертвой не просто так,а за что-то, не из-за машины,причина глубже и серьёзей.

• Модераторы
Опубликовано
При одностороннем переломе лобковой кости пациента укладывают в положение лежа на спине. Нога с пострадавшей стороны находится на шине Беллера для разгрузки мышц.

При двусторонних переломах лобковой кости пациент в течение месяца должен находиться в «позе лягушки»: положение лежа на спине, ноги согнуты в коленных и тазобедренных суставах, колени разведены, бедра повернуты кнаружи, стопы сближены. Под коленные и тазобедренные суставы подкладываются валики или используется специальная ортопедическая кровать.

АННА (4), ты лежишь в каком положении?
Опубликовано

У меня два перелома лобковой кости,т.о. костей стало три,лежу на спине ноги разводить нельзя,под ногой ничего нет,ей надо работать,а то она немощная пока.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...