Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне отказали, даже за деньги

:shocking:

Из "свеженького": в больнице в приемном покое велели отключить и сдать мобильник. Было это около 5 вечера. В 12 ночи я поинтересовалась судьбой своего телефона - мне разъяснили, что я смогу его забрать завтра, как только буду в состоянии спуститься по лабиринту с минотаврами с третьего этажа на первый. Мне повезло, что сестра пошла мне навстречу и разрешила позвонить из ординаторской. А то б мои родственники к утру с ума посходили....

• Модераторы
Опубликовано

:shocking: АННА (4) 7 марта попала в ДТП, её сбила машина:

Я в больнице
с переломами таз.костей
Вот уж воистину, никогда не надо желать зла и посылать проклятия на головы других людей. Жизнь - это бумеранг....
Опубликовано
Вот уж воистину, никогда не надо желать зла и посылать проклятия на головы других людей. Жизнь - это бумеранг....

зачем ты так?

Аня девушка у нас странная, но я не думаю, что она искренне кому то из обитателей форума желает зла

мне её жалко, хотя, сама на нее частенько палкана спускала

дай Бог всем доброго здоровья:clap:

• Модераторы
Опубликовано
зачем ты так?

я не думаю, что она искренне кому то из обитателей форума желает зла

Слишком много проклятий (в прямом смысле этого слова) я выслушала в своё время от неё на форуме в свой (и не только) адрес. Просто ты, видимо, это упустила из вида. Я не злопамятная, но память у меня хорошая. :yes2:
Не забывайте и Вы об этом....
Мне это параллельно. Я не веду себя подобным образом, не владею и не промышляю магией и не проклинаю людей.
Опубликовано
Я не злопамятная, но память у меня хорошая.

Вы знаете, я давно понимал, что Вы человек лишь рядящийся в христианские одежды, называющий себя верующим.

Вся Ваша "вера" в этой истории, как на ладони.

С человеком случилась реальная беда, и по большому счету никто от Вас не требовал сочувствия к нему, но и от злорадства могли воздержаться.

Не по христиански это...

Опубликовано

Аня, это действительно некрасиво

у человека беда

мало ли кому и что мы можем сказать сгоряча, таким вещам злорадствовать нельзя

• Модераторы
Опубликовано
Вы знаете, я давно понимал
Не знаю и знать не хочу. Ваше "понимание" для меня не имеет ни малейшего значения. Ибо оно исключительно ваше.

Одно то, что вы нашли даже в этой теме повод для очередной склоки и навязчивые потуги "пнуть *Аннушку*", говорит о многом.

это действительно некрасиво
Что "это"?

таким вещам злорадствовать нельзя
от злорадства могли воздержаться
Даже и не думала злорадствовать. Зачем? Лишь просто констатировала свершившийся факт... :dontknow:

Я исключительно за то, чтобы Бог всем дал здоровья и счастья. А собственную карму люди портят себе сами.

Опубликовано
Жаль... Я так надеялась.

Ну, Вы уж так не отчаивайтесь, глядишь, и предоставится Вам возможность в очередной раз написать:

Или, что-то там про месть Вы еще любите...

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, вы как обычно всё поняли неправильно. :crybaby:

Во-первых, я вообще не дружу с отчаянием и унынием. А во-вторых,

Я исключительно за то, чтобы Бог всем дал здоровья
Особенно душевного. :yes2:
что-то там про месть Вы еще любите...
«Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным»?

Это цитата из книги "Les Liaisons Dangereuses" (1782) Шодерло де Лакло.. Revenge is a dish best served cold. :dontknow:

Опубликовано
Одно то, что вы нашли даже в этой теме повод для очередной склоки и навязчивые потуги "пнуть *Аннушку*", говорит о многом.

почему ПНУТЬ???

Ань, имхо, некрасиво злорадствовать когда у другого человека беда

Лишь просто констатировала свершившийся факт...

Я исключительно за то, чтобы Бог всем дал здоровья и счастья. А собственную карму люди портят себе сами.

это выглыдело примерно вот так: "АХАХАХА так это ХХХ и надо:biggrin: "

Это цитата из книги "Les Liaisons Dangereuses" (1782) Шодерло де Лакло.. Revenge is a dish best served cold.

судя по всему Вы её читали в оригинале, да?

• Модераторы
Опубликовано
некрасиво злорадствовать
Не стану повторяться на этот счёт. См. выше. :yes2:
это выглыдело примерно вот так: "АХАХАХА так это ХХХ и надо "
Твоя проблема в том, что судишь и равняешь всех по себе.
Береги себя.
Опубликовано
Нет. Это написал Пьер Амбруаз Франсуа

Может быть он и написал. Но не по поводу Победы.

По ее поводу написали Вы.

Сначала вытащили из нафталина два года валявшуюся ненужной темку и пнули:

А как дети спустя год восприняли развод? И почему вообще "любимый муж" был отправлен в отставку?

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=50994&page=31&highlight=%CC%E5%F1%F2%FC+%E1%EB%FE%E4%EE%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%EE%E5+%F1%EB%E5%E4%F3%E5%F2+%EF%EE%E4%E0%E2%E0%F2%FC+%F5%EE%EB%EE%E4%ED%FB%EC

А потом, когда большинство форумчан, включая и некоторых Ваших соратников, сей выпад не одобрили:

Изменяет, Ирочка. Я никогда и никому не прощаю подлости.

Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1288813&highlight=%CC%E5%F1%F2%FC+%E1%EB%FE%E4%EE%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%EE%E5+%F1%EB%E5%E4%F3%E5%F2+%EF%EE%E4%E0%E2%E0%F2%FC+%F5%EE%EB%EE%E4%ED%FB%EC#post1288813

А теперь преводите стрелки на какого-то Пьеро...

Опубликовано
Сначала вытащили из нафталина два года валявшуюся ненужной темку и пнули:

Началось в колхозе утро (с)

Недобрый, :cowboy: а вы сейчас с какой целью делаете то же самое? Победу для чего то сюда вспомнили...Новую разбираловку не терпится замутить?

Опубликовано
Твоя проблема в том, что судишь и равняешь всех по себе.

не, ну нормально???

она высказала явное хаха, что другой человек пострадал в дтп, а я такая

логика просто шедевральная

Как у Анны дела, кто-нито знает?

Танюш, я так думаю есть смысл спросить в её теме

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...