Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 наверное что бы не мыть, или что бы не пропал...знаешь, как рыбу крапивой перекладывают, что бы дольше свежей была.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я подумала, чтоб солнце не обожгло...или мошки какие-нить не напали... хотя и на земле до фига всякой фигни... зы. заметила, дитё какое беленькое?
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ага, может папа блондин был..или потом потемнеет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Лечу на заказ Ну лети, лети. "А ты не лётчик, а я была так рада любить героя из моего отряда..." Не укачивает в полёте?
JULE Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 как всё просто... Мне аж дурно стало от этого видео... Затошнило слегка почему-то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Где-то в Инете попалось: Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома (с)
Соника Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома -Доктор , скажите , а я буду жить ? Доктор , что же вы молчите ?! -Санитар . зашивайте без меня , я устал сегодня - мне кажется , что трупы со мной разговаривают .
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Михална, Jule, хелп!!!! Ситуацая: подруга на учет поперлась вставать в ЖК, анализы заставили сдавать на хрень всякую. В общем там какие-то IgG и IgM. У нее M аще нету, а G - превышен раз в 5. Ей врачиха какой-то фигни наговорила, типа чуть ли не аборт надо делать. Потому что "недавно переболели" и "от токсоплазмы ничего хорошего". Это что, правда так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 IgG и IgM. на токсоплазмоз? в общем, если вкратце Ig M - иммуноглобулины (антитела), которые появляются во время обострения хронического заболевания или во время острого. Ig G - сохраняются навсегда после перенесённой инфекции. (т.н. "иммунологический "рубец") для плода опасна только инфекция, а никак не мамины антитела. Вот тут хорошо написаноhttp://zdravoe.com/313/p3633/index.html:yes2:
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Доктор Михална, пасиб То есть, просто забить на это дело, да? И то, что превышение - фиг с ним.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 просто забить на это дело, да? чтоб не "дёргаться" - метнуться в какую-нить лабораторию приличную типа "инвитро" и сдать на авидность срок какой?
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зина, во-первых, по одному анализу не судят никогда! Особенно, если это вопрос такой высочайшей степени серьёзности. Во-вторых, категорически нельзя следовать совету и мнению одного доктора, когда это вопрос такой высочайшей степени серьёзности. Доктор может быть просто совершенно безграмотным (довольно частое явление). Что касается результатов обследования, то IgG может быть повышен не только, если человек перенёс токсоплазмоз, но и при других заболеваниях, а после перенесённого токсоплазмоза IgM так же бывает выше нормы. Так что думаю, что нужно ещё раз обследоваться и дополнительно получить хорошую консультацию.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 срок какой? 8-9, до этого был выкидыш, вот и нервничает. IgM так же бывает выше нормы Он отрицательный, в том-то и дело. То есть, инфекции нет . А эта зараза только одного вида бывает или их, как пневмококков, тьма тьмущая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Никто зимой проблем с трескающимися уголками и сухостью губ не испытывает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 8-9 пусть спит спокойно за 2 месяца от Ig М обязательно остались бы следы. Значит, токсоплазмой переболела ДО беременности.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Доктор Михална, пасиб, так и передам пусть спит спокойно запугают у нас вечно
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зинаида, но на авидность пусть всё же сдаст
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Он отрицательный, в том-то и дело. Об чём и речь... То есть, инфекции нет Так это может быть какая-то другая инфекция, может быть даже хроническая, например ревматоидный артрит или ещё что-то, необязательно токсоплазмоз. Конечно, узкие спецы в это лучше разбираются - инфекционисты. А эта зараза только одного вида бывает или их, как пневмококков, тьма тьмущая? Одного вроде. Никто зимой проблем с трескающимися уголками и сухостью губ не испытывает? *Аннушка*, ну, у меня нет такого. Говорят, что ангулит этот, ещё та проблема... Моя свекровь его чем только не лечила... Помог вроде один крем какой-то, спрошу у неё.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Если трескаются уголки губ, это витаминов не хватает. Группы В.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Если трескаются уголки губ, это витаминов не хватает. Группы В.Мне тоже сначала так говорили. И витамины принимала, и масляными Е и А мазала губы, и всякие разные гигиенические помады перепробовала - всё бестолку. В итоге в декабре сходила с косметологу-дерматологу в поликлинике, она выписала мне мазь БЕПАНТЕН (для лечения и ухода за кожей ребёнка и кормящей матери). Всё зажило в течение трёх дней! Сейчас ношу эту мазь с собой в сумочке вместо гигиенической помады для профилактики.Говорят, что ангулит этот, ещё та проблема... Моя свекровь его чем только не лечила... Помог вроде один крем какой-то, спрошу у неё. Наверное, он и есть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо, JULE, напиши потом, просто интересно.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Так это может быть какая-то другая инфекция, может быть даже хроническая, например ревматоидный артрит или ещё что-то, необязательно токсоплазмоз Не понимаю.... Еще и к инфекционисту надо?
Рекомендуемые сообщения