tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Сами завели себе ребенка Что по твоему считать согласием мужчины чтобы его женщина родила ему ребенка, чтобы не считать что "сама себе завела"? Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Это тож самое, что вот я хочу себе новую тачку, пойду куплю, а потом с жены буду вымогать деньги на сервисное обслуживание своей машины. Ну бред!!! Это не тоже самое по одной причине - ребенок создается вдвоем и в этот момент оба имеют представление о том, чем это может закончиться. А машину ты можешь пойти купить один, никто даже знать не будет об этом. Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Друзья я вам всем желаю крепких презиков, ответственных и мудрых партнеров по койке и высокую зарплату )))) Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Это не тоже самое по одной причине - ребенок создается вдвоем и в этот момент оба имеют представление о том, чем это может закончиться. А машину ты можешь пойти купить один, никто даже знать не будет об этом. Мужики в здравом уме никогда не хотят детей!!!! Бабы обычно ставят перед фактом! Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Что по твоему считать согласием мужчины чтобы его женщина родила ему ребенка, чтобы не считать что "сама себе завела"? Четкое согласие, уверенное да! Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Четкое согласие, уверенное да! Дык, есть те которые говорят Да а потом берут слова назад. Как с ними быть? Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Четкое согласие, уверенное да! О, можно в ЗАГСе предлагать к обязательному заполнения бумажки на которой оба ставят галочку ДА/Нет, на вопрос Согласен ли иметь в браке детей. Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо отменить алименты для дам не состоящих с мужчиной в браке. Может это увеличит количество официальных браков? Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 О, можно в ЗАГСе предлагать к обязательному заполнения бумажки на которой оба ставят галочку ДА/Нет, на вопрос Согласен ли иметь в браке детей. Да! Так правильно будет. А то баба хочет детей, мужик не хочет и оба потом маятся!!! Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Дык, есть те которые говорят Да а потом берут слова назад. Как с ними быть? Да, что бы жену не расстраивать. На самом деле всегда нет, а если реальное Да, то тогда нужно забирать ребенка у жены и все! Но это редкость, обычно только сильные мира сего говорят реально Да! Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, что бы жену не расстраивать. На самом деле всегда нет, а если реальное Да, то тогда нужно забирать ребенка у жены и все! Но это редкость, обычно только сильные мира сего говорят реально Да! Я согласна, что подаляющему большинству мужчин дети не нужны, по крайней мере как смысл жизни. У мужчин иные мотивации появления детей в их жизни, отличные от женских. Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я согласна, что подаляющему большинству мужчин дети не нужны, по крайней мере как смысл жизни. У мужчин иные мотивации появления детей в их жизни, отличные от женских. Конечно! Вот поэтому и не надо мужикам жизнь портить алиментами. Мужики, это всегда большие дети, им ответственность нафиг не нужна, при том же ответственность за то, чего они совсем не хотят. Вот ответственность за новую тачку - это хорошо, ответственность за бизнес - тоже хорошо, а ответственность за детей - плохо, потому что не в кайф, нет в этом моменте того, что бы нравилось мужикам, нет. Дети мужикам всегда в тягость. Цитата
Лазарева Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Аборты без медицинской необходимости нужно сделать ОЧЕНЬ дорогими. а вот это мысль Цитата
tepik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Дети мужикам всегда в тягость. Как больные жены ))) Мужчины любят детей когда они уже взрослые с ними можно общаться, делать дела Цитата
Лазарева Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо отменить алименты для дам не состоящих с мужчиной в браке. алименты - это забота о РЕБЕНКЕ!!! А не о моральном облике мамы. Ты сама-то Тепик еще ведь не расписалась? А что постинор ввсем помогает - это миф. А то, что на декретные не прожить - это факт. Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Как больные жены ))) Мужчины любят детей когда они уже взрослые с ними можно общаться, делать дела Детей больших не бывает, дети это всегда проблема и эта проблема навсегда. Только бабы способны захотеть вечную проблему, потому что у них видите ли материнский инстинкт. Ну вот и пусть сами со своими инстинктами разбираются. Несправедливо это. Любая баба может сделать аборт, любая может пить колеса противозачаточные. Так что пусть не врут, что это вина обоих. Когда залетела, мужик ее склоняет на аборт, а она рогом упирается, говорит, что будет рожать. Вот баб вообще сажать нужно за такое. Цитата
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 алименты - это забота о РЕБЕНКЕ!!! Вы его родили, вы его и обслуживайте. Вам он нужен. Если не нужен отдайте его в детский дом, делов то. Цитата
МосинаСаша Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я просто не все ваши сообщения читаю, слишком уж они длинные. Подавали в суд на установление правил общения с ребенком, хоть что-то для этого сделали? А зря подробно не читаете, там умные мысли написаны. О чём говорили экономисты, профессора, с которыми я беседовала. Вот, например, рано или поздно у нас в стране будут брать налог на собственность, как в Швейцарии, иначе страна будет дальше расслаиваться по уровню жизни его населения. Надо создать условия для падения цен на недвижимость в Москве, при помощи налога на собственность это возможно, другого пути нет. В сране нужны не центростремительные силы для притока населения в Москву, а центробежные для освоения более удалённых территорий. Да, я подавала в суд своё заявление по поводу возможности заниматься воспитанием ребёнка у себя дома летом 2008 года. У меня заявление в суде к расмотрению дела не приняли, сказали, что надо через адвоката написать. Я обратилась к адвокату, а он мне сказал, что моё дело заранее проигрышное, у меня нет своей квартиры, живу я в комфортабельном офисном помещении, которое числится, как нежилой фонд. В суде же не по факту ситуации будут заявление рассматривать, а подойдут к этому формально по законам. По законам я как бы бомж. Потом у матери ребёнка, если она не ведёт асоциальный образ жизни ребёнка отобрать насильно не смогут. Да я и не собиралась ребёнка у неё отбирать совсем, я просто хотела несколько дней в неделю (4-5 дней) сама участвовать в воспитании ребёнка, заниматься с ним развивающими играми, спортом, кормить его (я люблю и умею хорошо готовить), покупать одежду и обувь и т. д. У меня был опыт в предыдущем гражданском браке с детьми из этой возрастной группы. Потом летом 2008 года, я ещё по своему виду могла сойти за обычного мужчину. Одним словом адвокат мне сказал, что зря только время, нервы и деньги потратите, нет у нас в стране фактических прав у мужчин на занятия воспитанием своих детей, если в этом будет возражать мать совместного ребёнка. Он даже с меня денег не взял за консультацию. А видеться с ребёнком мне не надо было, это ничего хорошего не даёт, только нервы всем мотает. Допустим приехала я к ребёнку в январе 2009 года, привезла подарок, новый горнолыжный костюм с менбраными тканями, его и просто на улице можно ребёнку носить во время прогулок. В результате трёх минутного общения меня "тёща" начала поносить за всё хорошее и ещё метлой прогнала (впрочем, она была не в очень трезвом виде). От такого посещения у ребёнка будет складываться неправильное представление обо мне, если меня не хотят видеть и ребёнка против меня настраивают. Цитата
ukazka57 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А баба понатрахается, а потом со своим выродком-ребенком будет жизнь мужику портить вытягиванием алиментов. Ну бабы ж детей хотят, ну вот и пусть сами ответственность за эту игрушку несут. Сами понарожают а потом на свое чадо деньги вымогают Если ты- "Люсенька", с бабами не "трахаешься", к рождению "выродков- детей" никакого отношения не имеешь, твоя жена родила чадо без твоего участия - чтож тебя так алименты-то волнуют? Цитата
КимЧенДыр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Если ты- "Люсенька", с бабами не "трахаешься", к рождению "выродков- детей" никакого отношения не имеешь, твоя жена родила чадо без твоего участия - чтож тебя так алименты-то волнуют? Меня волнует мое будущее, вот если моя подружка залетит, пусть сама выкручивается, нефиг меня в это дело с детьми мешать. Сама рожала, вот сама пусть и платит. А я лучше эти деньги на тачку потрачу. Цитата
ukazka57 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Когда залетела, мужик ее склоняет на аборт, а она рогом упирается, говорит, что будет рожать. Вот баб вообще сажать нужно за такое. Да, похоже ваша мать рогами сильно упиралась, раз такой козел у неё родился Цитата
ukazka57 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вот если моя подружка залетит, пусть сама выкручивается, нефиг меня в это дело с детьми мешать. Сама рожала, вот сама пусть и платит. А я лучше эти деньги на тачку потрачу. Подружка об этом знает? Или на презиках тоже ради машины экономишь? Цитата
КимЧенДыр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, похоже ваша мать рогами сильно упиралась, раз такой козел у неё родился Ты мою мать оставь в покое.... Ты сама залетела, вот и греби за своего выродка. Тебя ж мужик не просит выплачивать алименты на сервисное обслуживание его автомобиля. У тебя игрушка - ребенок, у него - машина. Вот и играй сама в свою игру, ему твоя игра с детьми не интересна. Цитата
КимЧенДыр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Подружка об этом знает? Или на презиках тоже ради машины экономишь? Подружка знает. Я ей сразу сказал: "Залетишь, пойдешь гулять, никаких алиментов, ничего не получишь и вообще останешься на улице, так что либо найди себе другого ухажера, либо успокойся и забудь о выродках!" Цитата
ukazka57 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мужики в здравом уме никогда не хотят детей!!!! Ты это настоящим отцам с форума скажи, которые за своих детей борются, а не "выродками" их считают. Они тебе объяснят, кто тут выродок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.