Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 , ты мя с кем то спутала.......я на ж - не кричу Помним.... сразу по шее.....
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так это,Док,я только слоника,на время... гы-гы илья1968, ты видел о чем думает Джонс? а мужики-то и не знают зачем Бло нужОн второй м
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 душу - не отдам! я только слоника,на время.. Во, блин, уже все поделили и в аренду сдали.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так это,Док,я только слоника,на время. противогаз не забудь.........
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Во, блин, уже все поделили и в аренду сдали. Larisa63, ну тебе осталось только деньги собрать
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 противогаз не забудь......... а вот противогазом мну пугать не надо, я без памперсов хожу
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 противогаз не забудь... Само собой. а мужики-то и не знают зачем Бло нужОн второй м Неважно.Бло все узнает на месте.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 противогаз не забудь......... Само собой. теперь я поняла, что такое противогаз :lol: Неважно.Бло все узнает на месте. главное, чтоб второй м от этого не прифигел
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 главное, чтоб второй м от этого не прифигел __________________ да хто его спрашивать будет......... нехай фигеет......
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 главное, чтоб второй м от этого не прифигел Думаешь,мужчины будут делать то,о чем ты думаешь?Нееет,это ты будешь делать то,о чем они думают.
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а мужики-то и не знают зачем Бло нужОн второй м расскажи ему, что он будет делать
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Думаешь,мужчины будут делать то,о чем ты думаешь?Нееет,это ты будешь делать то,о чем они думают. откуда взялся этот наивный чукотский мальсик? хто привел?
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 откуда взялся этот наивный чукотский мальсик? хто привел? Вот когда приду,тогда и посмотрим,кто из нас наивен.
Аброгация Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот когда приду,тогда и посмотрим,кто из нас наивен. Я не поняла..а на "чукотского мальчика"..согласен что ли? Ты Джонс - чукотский мальчик?
robinson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а у нас седня погда типа "бабьего лета". прикольно так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 В Москве бабье лето обещают со следующей недели... Пока прекратились дожди, но прохладно, днём +13.
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 примета: На 7 Сентября: В эти дни идет сбор последних летних грибов. Если летом много грибов, то зима будет долгая. Этот день - осень «ловит». Сбор груш.
Екатерина1984 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В эти дни идет сбор последних летних грибов Блин, я в этом году вообще ни разу грибов не ела.... Вышлите кто-нибудь
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин, я в этом году вообще ни разу грибов не ела.... Вышлите кто-нибудь Я обожаю собирать грибы, надеясь, что Андреич возьмет недельку и мы маханем на дачу.. У нас на участке даже белые растут в хороший период.. И сосен штук 20.. Надо, кстати посчитать ради любопытсва.. Но столько грибов, сколько во Владимирской области, я не видела.. Жалко, что отца уже нет, он из Кировской области, рассказывал какие-то чудеса. Очень хочется попробовать рыжики...
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а я в начале июня успела два раза суп из белых сварить.. и всё.. не будет у меня в этом году замороженных грибочков.. :crybaby: Екатерина1984, нечего те слать.. сами не местные- поможите, чем смогете..
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а я в начале июня успела два раза суп из белых сварить.. и всё.. не будет у меня в этом году замороженных грибочков.. Екатерина1984, нечего те слать.. сами не местные- поможите, чем смогете.. Почему??? Еще осень спереди.. Я надеюсь что-нибудь собрать.. Вроде, дожди прошли..
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень хочется попробовать рыжики... А что останавливает?
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я надеюсь что-нибудь собрать. что ты соберешь, я и не сомневаюсь а я собирать не умею и не люблю.. я собранные замораживаю..замораживала..
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А что останавливает? В подмосковье нет.. А специально куда-то ехать? А покупать меня стремает, да и нет их у нас... Ой, кстати, я чернушки обожаю, размером чуть больше пятачка.. Только я их готовлю горячим способом..
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В подмосковье нет.. жаль, вкусные и ароматные грибы, да и с виду прикольные - оранжевенькие
Рекомендуемые сообщения