МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 У нас по прежнему тепло, правда уже не так сильно как раньше.. в жару толстым тяжело.........потеють
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 прохладно на улице- хорошо..............я вчера погорячился- в рубашке с коротким рукавом ходил..........а сегодня вроде нормально- не замёрз............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Типично августовская погода, разница между дневными и ночными температурами 8-10 градусов. Чувствуется слабое дыхание осени... в жару толстым тяжело.........потеютьПредставляю, как намучился с этим, пока волосы не выпали.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 в жару толстым тяжело.........потеють Не надо мне жаловаться, всё равно вас не пожалею... Так что крепитесь, дальше будет только хуже...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 дальше будет только хуже... Наступит хмурая осень. И крайняя форма обострения шизофрении.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вообще то я имела в виду, что если в 30 с чем то лет, есть пузо , то с возрастом оно будет расти.И никакая погода этому не помешает, и даже заматывание в пищевую плёнку перед бегом.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Наступит хмурая осень. И крайняя форма обострения шизофрении. __________________ какие познания Вообще то я имела в виду, что если в 30 с чем то лет, есть пузо , то с возрастом оно будет расти. а если груди с животом на одном уровне? То это груди большие или пузо большое?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ..а если груди с животом на одном уровне? То это груди большие или пузо большое? У мужчин или у женщин ? У женщин такое бывает, когда она ждёт ребёнка...потом это проходит. Про мужиков не знаю...с телепузиками никогда не встречалась...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У мужчин или у женщин ? у женщин У женщин такое бывает, когда она ждёт ребёнка...потом это проходит А когда женщина толстая, как свинья, аж сало течет. Когда ее пятая точка на стуле не умещается и при этом она не беременна или беременна по крайней мере больше года? Тело такое рыхлое-рыхлое.......Такое бывает?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А зачем вы тогда её комплиментами здесь постоянно осыпаете? Стебётесь? И какое отношение это имеет к теме Погода?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вы не психуйте и не переводите стрелки. Просто в спортзал сходите, попробуйте хотя бы.
Михай Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Главное погода в доме, а остальное ерунда.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Михай, у вас в Туле какая сейчас погода? У нас жара чуть спала, но всё равно тепло.
Михай Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Михай, у вас в Туле какая сейчас погода? У нас жара чуть спала, но всё равно тепло. Также. Днём около 20-ти и продолжает теплеть.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Около 20? Да это холодрыга по нашему. У нас сейчас +28 и это уже считается нормально, не жарко.
Михай Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Около 20? Да это холодрыга по нашему. У нас сейчас +28 и это уже считается нормально, не жарко. Лепота наверное. Хм, вспомнились слова своего первого взводного: запаренных я не видел, а вот замёрзших хоронил!))
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну кому как. Мне нормально, я тепло люблю. Сплит не включаю, а вот у соседей жарит круглосуточно.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 в жару толстым тяжело, лучше включать кондей, а то сердце может не выдержать
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 МИКРОБ, почитала немного тему и вижу, что тебя очень беспокоит полнота, причём женская больше. На самом деле, лишние килограммы вредны в том числе и для мужчин, это я тебе, как доктор говорю. Так что убирай пузцо и второй подбородок, а то дальше хуже будет. Потому как, ты совершенно верно отметил, вероятно воспользовавшись и своим горьким опытом, что в жару толстым тяжело, лучше включать кондей, а то сердце может не выдержать
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Так что убирай пузцо и второй подбородок Странно.... это примерно как если бы я посоветовала чужому мужу сбрить препротивнейшие усы....
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Странно.... это примерно как если бы я посоветовала чужому мужу сбрить препротивнейшие усы.... Как вариант, гадкие и ему абсолютно не идущие. Сегодня опять суперская погода, прохладненькая, чему я очень рада, т.к. было много поездок и, к счастью, в общественном транспорте вполне комфортно, а не душно, как в жару.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Странно.... это примерно как если бы я посоветовала чужому мужу сбрить препротивнейшие усы.... только с тем условием, что он пользователь форума и участник дискуссий в курилке
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Как вариант, гадкие и ему абсолютно не идущие. К теме погоды: правда ли, что зимой в этих усах висят сосульки? А летом хлебные крошки?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А летом хлебные крошки? И снова о погоде?
Рекомендуемые сообщения