Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Днём было +26, пАрило. К вечеру прошёл дождик, прибил пыль и пух к асфальту. Хорошооо!
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 У нас второй день жарко, очень жарко. Народ толпится возле ларьков с квасом.Даже в помещении банка сегодня было очень душно.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня в НН чудесные, комфортные, солнечные +22. На завтра такой же прогноз.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Оказывается, вчера вечером началась сильнейшая магнитная буря, вплоть до сегодняшнего вечера: http://www.dp.ru/a/2011/06/08/NASA_iz-za_solnechnoj_bur
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня врач в медцентре рассказывал, что из-за этой магнитной бури резко возросло количество обращений с жалобами на давление и сосуды. А в больницы, читала, инфарктников скорые свозят в больших количествах... Только б не было прошлогодней жары и горящих торфяников!!!
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Тучи, солнце, дождь и гроза, +25 - лето :clap:
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А у нас дождь всё собирается. Надо белые брюки надеть, по закону подлости - тогда точно дождь будет!
Журналист Светлана Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Солнце, голубое-преголубое небо, веселое чириканье птичек... Правда, по радио грозятся прогнозом дождя. Вчера - по радио - сильную грозу обещали, но дождик был только с утра, в остальном - комфортные +21-22 градуса.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 День выдался пасмурный, слегка прохладный, +19 еле-еле... Но! Так красиво на улице, такая свеженькая травка, да еще такого нежного, сочного желто-зеленого оттенка, такие умиротворенность и спокойствие вокруг - и в березовой роще около дома, и в расцветшем шиповнике! Шиповник сразу обрадовал, как только на улицу вышла - напротив входа в дом прям "подарком" расцвел традиционный шиповник, с розовыми цветами. А повсюду вокруг, у соседних домов - заросли белого шиповника, просто чудо, как выглядит и как благоухает, в прохладном воздухе сразу ощутимо!..
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Пасмурно, холодно и очень мокро(((( Второй день такая ерунда... Моросить ваще не перестает... Яндекс грит, шо так до субботы буит(((
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да вааще всю ночь дождь лил.. Днем с переменным успехом.. Не хочу на дачу.. Там сортир на улице..
ФЕНЕК Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Уряяя!!! Адманул Яндекс!!! Уже два часа яркое солнышко))) Тепло, хорошо и на небе ни облачка!!!
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 шиповник, с розовыми цветами. А повсюду вокруг, у соседних домов - заросли белого шиповника Мечтаю о шиповнике, вечно нюхаю у соседей и в городе. Никак не могу купить Советуют у соседа подрубить ствол да поглубже. А я хочу купить или чтобы подарили. Супер куст и супер плоды
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Мечтаю о шиповнике, вечно нюхаю у соседей и в городе ... хочу купить или чтобы подарили... Может, у соседей попросить? Вчера погода такая странная была. С утра всё предвещало, что "земля будет изображать из себя пекло", почти по Чехову. Я даже думала, что в жакете, надетом ранним утром, уже к обеду станет чересчур жарко. Да ничего подобного! К обеду как раз похолодало и начал накрапывать дождик, откуда ни возьмись! В 15.00 он превратился в сильный дождь, и весь офис переживал, как же идти домой, у многих не было с собой зонтов. Но в 16.00, аккурат к концу сокращенного рабочего дня, дождь внезапно закончился и засияло солнце! Сегодня просто солнечный денек. Но и тучки на небе есть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В Москве облачно, ветерок, но тепло и комфортно, +22.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 плюс сорок пять на термометре! В тени или на солнце?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В тени или на солнце? __________________ в полутени.... щас солнышко повернёт - и ваще за писят уползёт столбик термометра..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А кондеи работают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А кондеи работают? а то! оба два а на работе - полная ж кондиционер оконный - древне-дребезжащий.......ужоссс
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 У нас сегодня с утра дождик поливает...
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 У нас сегодня с утра дождик поливает... ДААА!!! Я б сказала, не дождик, а дождь.. С пузырями..
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 У нас утром был, часов в 5. Сейчас опять солнце.
Рекомендуемые сообщения