Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
буду чувствовать себя белым человеком

Blondinka., :clap: :clap:

можешь с полным правом петь "у природы нет плохой погоды":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

у нас жара..........

как всегда - весны практически не было:cowboy:

щас на термометр глянула +32 в тени.......:censored:

Опубликовано
Наталья 63, кондей пока не установили, к вечеру монтажники приедут. Так что мне ещё предстоит испытать это счастье! :biggrin:

А сирень и плодово-ягодные деревья да, цветут вовсю. :yes2:

У нас около офиса растут две редких яблони Недзведского. Ах, как умопомрачительно красиво они цветут розовым цветом (аки сакура)!

Мечтаю посадить такое деревце на даче, но увы, ни разу не встречала саженцев в продаже. :dontknow:

i0360.jpg

Обалденная яблоня.. Цветы необычайного цвета.))

Опубликовано
Если б ещё не рано полетевший тополиный пух - вообще была бы ляпота.

У нас тоже летит... вроде была программа с борьбой (вырубкой пирамидальных тополей, которые когда то насажали), на середине пути все остановилось.

Опубликовано
У нас тоже летит... вроде была программа с борьбой (вырубкой пирамидальных тополей, которые когда то насажали), на середине пути все остановилось.

У нас всё повырубали еще пару лет назад.

Ничего не могу сказать отрицательного про действия управы. Нет пуха в большом количестве. Тока так летит немного, остатки..

Опубликовано
Если б ещё не рано полетевший тополиный пух - вообще была бы ляпота

Вроде тополь еще не "пушит". Слышала версию, что это ольховый пух.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Млин, жесть, а не погода.:biggrin:

Еще вчера я изнывала от жары в светлом полотняном жакете с короткими рукавами, светлых х/б брюках и светло-бежевых легких сабо из натуральной кожи "в дырочку"... А сегодня, чтобы выйти на улицу, надела два джемпера, куртку и брюки из плотного полиэстера, черные полуботинки (правда, тоже "в дырочку" :biggrin: ) - и мне НЕ ЖАРКО!!!:censored:

Контраст температур, однако - вчера было до +25, сегодня еле-еле +16.:shocking:

Опубликовано
А у нас жарко. И ни облачка. Хорошо хоть ветер наконец стих.

:lol: Аннушка, почему подробно не написала в чём была одета, начиная с нижнего белья ? Непорядок...так не ощутить на себе вашу Московскую жару.У нас то же парилка. Хоть бы дождь пошёл что ли..

Опубликовано
Аннушка, почему подробно не написала в чём была одета, начиная с нижнего белья ?

Наверное, потому что нечего описывать. Жарко же, зачем лишняя одежда.:yes2:

Странно, но у нас прохлдно. Ветер. Облачка нашли после обеда. Может дождик пойдет... Тогда поливать не надо будет ехать.

Опубликовано

На улице холодрыга и дождяра.:cowboy: Отчетливо осень напоминает... Сегодня зонт мокрущий стал всего за 4 минуты, пока шла после бизнес-ланча от ресторана на набережной до дома...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...