Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 буду чувствовать себя белым человеком Blondinka., :clap: можешь с полным правом петь "у природы нет плохой погоды":yes2:
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я сегодня на пустыре надрала дикой сирени. Пааахнет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 В Москве сегодня гроза была. Так гром громыхал! Но дождь покапал буквально чуть-чуть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 у нас жара.......... как всегда - весны практически не было щас на термометр глянула +32 в тени.......
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Наталья 63, кондей пока не установили, к вечеру монтажники приедут. Так что мне ещё предстоит испытать это счастье! А сирень и плодово-ягодные деревья да, цветут вовсю. У нас около офиса растут две редких яблони Недзведского. Ах, как умопомрачительно красиво они цветут розовым цветом (аки сакура)! Мечтаю посадить такое деревце на даче, но увы, ни разу не встречала саженцев в продаже. Обалденная яблоня.. Цветы необычайного цвета.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Дааа, погода наконец-то наладилась! Без пяти минут лето. Если б ещё не рано полетевший тополиный пух - вообще была бы ляпота.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Если б ещё не рано полетевший тополиный пух - вообще была бы ляпота. У нас тоже летит... вроде была программа с борьбой (вырубкой пирамидальных тополей, которые когда то насажали), на середине пути все остановилось.
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 У нас тоже летит... вроде была программа с борьбой (вырубкой пирамидальных тополей, которые когда то насажали), на середине пути все остановилось. У нас всё повырубали еще пару лет назад. Ничего не могу сказать отрицательного про действия управы. Нет пуха в большом количестве. Тока так летит немного, остатки..
robinson Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А у нас грозааа!!!!! Уррррааааа!!!!!! :clap:
Yanat Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Если б ещё не рано полетевший тополиный пух - вообще была бы ляпота Вроде тополь еще не "пушит". Слышала версию, что это ольховый пух.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Yanat, пушит, пушит. В этом году - на неделю раньше срока. Статья в "МК".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А у нас грозааа!У нас весь вечер дул шквальный ветер, нагнал тучи. Сейчас гром гремит. К ночи, наверное, гроза начнётся. Люблю грозу и запах озона из окна!
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В Нижнем Новгороде сильная гроза была после 15.00... Потом более-менее распогодилось и даже лужи подсохли...
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Дождик. Хорошо-то как.. УГУ!! А такой запах (хороший).. Птички поют.. Ляпота..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А до нас на севере Москвы дождик, увы, так и не дошёл. Ограничилось громом... vasileva, ты в каком районе живёшь?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Млин, жесть, а не погода. Еще вчера я изнывала от жары в светлом полотняном жакете с короткими рукавами, светлых х/б брюках и светло-бежевых легких сабо из натуральной кожи "в дырочку"... А сегодня, чтобы выйти на улицу, надела два джемпера, куртку и брюки из плотного полиэстера, черные полуботинки (правда, тоже "в дырочку" ) - и мне НЕ ЖАРКО!!! Контраст температур, однако - вчера было до +25, сегодня еле-еле +16.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А у нас жарко. И ни облачка. Хорошо хоть ветер наконец стих.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А у нас жарко. И ни облачка. Хорошо хоть ветер наконец стих. Аннушка, почему подробно не написала в чём была одета, начиная с нижнего белья ? Непорядок...так не ощутить на себе вашу Московскую жару.У нас то же парилка. Хоть бы дождь пошёл что ли..
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аннушка, почему подробно не написала в чём была одета, начиная с нижнего белья ? Наверное, потому что нечего описывать. Жарко же, зачем лишняя одежда. Странно, но у нас прохлдно. Ветер. Облачка нашли после обеда. Может дождик пойдет... Тогда поливать не надо будет ехать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, у меня теперь дома кондей стоит, ты забыла? Ну, а на работе тем более все помещения кондиционируются, даже прохладно.
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 На улице холодрыга и дождяра. Отчетливо осень напоминает... Сегодня зонт мокрущий стал всего за 4 минуты, пока шла после бизнес-ланча от ресторана на набережной до дома...
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А у нас комфортно.. Не жарко, не холодно..
Рекомендуемые сообщения