Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...Навешала перспектив... Мне кажется, не проблема купить дачу или хоть какой "домик в деревне"... И вообще, покажите свое фото, хоть здесь. Оно у вас было очень по теме - прыжок в воду! Очень даже по теме "Отдых на природе".)
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 И вообще, покажите свое фото, хоть здесь Переводишь стрелы. У нас Хорошо, у нас дача Чисто к этому.
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...Чисто к этому. Ну, просто у дачи несколько собственников... Собственно, лично мой - второй этаж.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В чём щас люди в столице ходют? Свитерка или коХточки достаточно? или куртёнку небольшую надо?
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В чём щас люди в столице ходют? Свитерка или коХточки достаточно? или куртёнку небольшую надо? На всякий случАй я ветровочку "надеваю". ХЗ??? шо за погода будет?? А так деувшки в маечках "ходют" и на босу ногу босоножки.. Ни маникюра, ни педикюра.. Андреич - он для меня АВТОРИТЕТ. грит каряги безмозглые и без вкуса..
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В чём щас люди в столице ходют? Свитерка или коХточки достаточно? пинджак с карманами, при галстуке. У тебя есть?
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 пинджак с карманами, при галстуке. У тебя есть? Платочка нет в кармАне..
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, она просто покурить выходила........
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, она просто покурить выходила........ Sarah, я как раз объявила наш город типа вагоном для некурящих, вот она к вам и свалила
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, я чувствовала своей шикарной попкой, что это ты.......
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, я чувствовала своей шикарной попкой, что это ты....... Она тебя куснула за попку?
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, за все что можно Илюха обзавидуется
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo, за все что можно Илюха обзавидуется а что ему остается
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а что ему остается токмо на мою новую аватарку смотреть, интересно, она в рамках дозволенного?
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 интересно, она в рамках дозволенного? это зависит только от крепости нервов модеров
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo,скоро узнает. До сих пор Микробу не могу простить запрет на аватарку Эминема с факом
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TiAmo,скоро узнает. До сих пор Микробу не могу простить запрет на аватарку Эминема с факом Нет ну где в правилах написано, что нельзя палец показывать?? Я нахожусь в глубоком возмущении.. Во в Германии приняли Закон.. А у нас ГДЕ?? Я тута залелезла в Википедию про русский мат.. Пусть расскажут и определят, что матом считается.. где Закон?? ......................................................................... Про погоду - дождя нет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Зинаида, Sarah! Я вам обещала из Москвы в Питер тёплую сухую майскую погоду привезти? Получайте! Второй день сияет солнце, ясно, и очень-очень тепло днём.
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну нифига себе! Обещают через неделю +31... Неужели прада, неужели снова дым, пожары, жара...
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...Неужели прада, неужели снова дым, пожары, жара... У нас уже давно посещение лесов запретили... Хотя сегодня - похолодание. По радио обещали до +4, а на практике - до +10-12. С утра было солнечно, сейчас тучки набежали, не большие и не темные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А в Питере по-прежнему каждый день очень тепло и солнечно, ни капли дождя пятый день.
Рекомендуемые сообщения