Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

снег хоть лёд закрыл...........
И подскользнуться от этого, не видя припорошенного льда, стало гораздо рискованнее.

Люди передвигаются как пингвины. Машины буксуют, увязая в этой каше.

Бррр!

Опубликовано
Очуметь, что творится сегодня на улицах! Почти сутки, не переставая, снег валит.

:yes2: Мельком видела по телеку, пока пробегала из одной комнаты в другую... ужас ! У нас + 10..но для меня уже холодновато...

Опубликовано
Мельком видела по телеку, пока пробегала из одной комнаты в другую... ужас ! У нас + 10..но для меня уже холодновато...

Еще одну в прорубь...

Опубликовано
Это много.. Даже после бани 10 достаточно..

Мазохистка..:lol:

:yes2: Угу..наливаешь в ванну холодную воду..по щиколотку..становишься туда на 25 секунд..а потом растёрла ноги и в тёплые носки...Как вариант..ставишь два таза с холодной и горячей водой и попеременно ноги туда погружаешь...то же неплохо..бодрит..:yes2: Можно на свежем воздухе..если погода хорошая..

Опубликовано

Погода мягкая такая, просто чудо... Легкий морозец не ниже 10 градусов, расчищенные дорожки, горы снега вдоль всех дорожек... Но на улицах пустынно - все отсыпаются, что ли...:biggrin:

Опубликовано

на улице сегодня хорошо: снег идет и погода теплая:clap:

только еще больше тяжесть на деревья навалилась, ко льду на ветках добавилась шапка из снега.... в общем.... деревья либо еще больше согнулись, либо ломаются:crybaby:

Опубликовано
...грит улицы не чистят почти..

Это он в центре города, наверное. Нижегородский район - это ужас вообще, я там всё время в последние дни по сугробам скакала... У нас в Сормове лучше дороги расчищают.

Опубликовано

Про дороги. С нашего местного форума ужастик

"Первый раз в жизни пришлось воспользоватся номером 112 (служба спасения).

Итак уже около недели назад мы с друзьями собирались второго января устроить "день здоровья" после новогодних застолий и поехать в баню.

Собралось 8 человек соответственно решили ехать на двух машинах. я на первой сразу поехал на место (с. Хотенское суздальского р-на) производить снеговую зачистку топить баню и пр., а вторая машина поехала за мясом и прочими радостями жизни (алкоголя минимум) )) . Погода была сказочная. Слабый ветер, снег практически не идет. После обеда снегопад начал увеличиваться ...дорога от трассы владимир-юрьев польский до самой деревни идет как бы между двух полей и не защищена от ветра никакими природными препятствиями и уже тогда ее начало заметать. часов в 8 вечера мы решили что пора ехать домой. я поехал впереди так как мы понадеялись что передний привод и более мощный движок чем у второго авто сыграет положительную роль в протаптывании колеи заново(ее уже не было)...проехав деревню насквозь мы выползли на дорогу про которую я писал выше.На дорогу это уже слабо было похоже. снежные барханы по пороги а местами и выше....еще бы пару часов и слоно было бы отличить где поле а где дорога. Итак едем....навстречу свет фар ...да чтоб тебя....как же тут разьезжатся то....итог этой встречи прост. застряли все три машины. с горем пополам откопали мой авто и по снежной целине (по обочине наверное) мне удалось их обьехать, так же поступили и с машиной моего друга. застрявшим мужикам помогли и еле еле раскидывая колесами снежную кашу и полируя днищем дорогу мы поползли к трассе....метров 300...пока не началась горка. на которой тоже уже ктото застрял. подъем затяжной и преодолеть его даже при наличии 5-ти человек упирающихся изо всех сил тебе в заднюю дверь нереально....по 0,5 метра в 5 минут...

Толкая то один авто то второй нас уже совсем замело снегом.....а про дорогу и говорить нечего...именно тогда я и набрал номер 112 .....делал я это с мыслью "ну позвоню...ну пусть скажут что ничего не знаем и мы продолжим копать".

Итак я набрал с мобильника номер 112.

Мне ответил оперативный дежурный по суздальскому району. после того как я обьяснил ему что застрявших машин становится больше с каждой минутой он мне сказал что не сможет нам помочь....потому что мне нужно звонить в районный МЧС. записав номер перезваниваю туда.

Снова обьясняю ситуацию, после чего меня просят оставить свой контактный телефон и обещают связатся через несколько минут...

ну ладно...ждем....

звонок. ага, это пререзванивают из районного мчс. Со слов дежурного понимаю что трактор сломался, грейдера нет, а дорожники даже после звонка из миллиции говорят что уже чистили там.

а в это время у нас заканчивались силы, терпенье и самое страшное бензин..

Снова перезванивают из МЧС. говорят нашли недалеко от нас еще какого то товарища который сможет помочь.. а в это время машины замело по бампер..

В итоге через два часа (я не считаю что это долго) появился гусеничный трактор и раскидал все заносы, после чего мы практически без труда добрались до трассы.

Товарищи! Пользуйтесь этим номером если что. Помогут! я теперь верю.

Спасибо работникам МЧС! "

http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=132010

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня утром ездила по делам в Подмосковье.

Там такая зимняя красота в лесу, аж дух от восторга захватывает! Как в сказке "Морозко"!

Люблю такую погоду: несильный морозец (- 7), безветренно...

1180126.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...