Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слуште ну как без привлеченных наемных работников???

Они весь день работали как проклятые..

Убирали ветки поломанные..

Оскребывали лед..

Посыпали дорожки..

Ниче не могу сказать - служба ЖКХ работает исправно.

Опубликовано

В Нижнем Новгороде сегодня днем был, можно сказать, транспортный коллапс во всем центре города, от пл. Лядова до пл. Свободы. СТОЯЛ ВЕСЬ ТРАНСПОРТ, пробки были везде.:censored: Мне пришлось самой "скакать" по сугробам почти две остановки, иначе я вообще тотально опоздала бы на деловую встречу, а не всего лишь на полчаса. Правда, повезло - оказалось, что я... пришла первой.:clap:

Опубликовано
Сделали хоть мост с новыми рельсами в автозаводской район??

:dontknow: Наверное, да... Но уже давно.

Несмотря на то, что уже функционирует и новый метромост, всё равно серьезный снегопад показывает, что "снега зимой-то и не ждали!":biggrin: :lol: Почти весь день стоял транспорт рядом со всеми мостами, какие есть.

Опубликовано
В Австралии наводнение вызвало нашествие крокодилов

Я вот все думаю, в каком же хорошем месте я живу. Ни тебе землетрясений, ни наводнений, ни цунами. И крокодилы тоже не водяться. А еще - времена года. И все разные. Летом жара, зимой мороз. Сплошное разнообразие.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У нас +8, хожу в тонкой водолазке, короткой куртке и осенних ботинках:yes2:

Опубликовано
У нас +8, хожу в тонкой водолазке, короткой куртке и осенних ботинках

Красота. А у нас всю ночь дождь лил. Такая квашня снежная под ногами... было +3, сейчас -1

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Прическу попортим!!!

не переживай.......у меня демократия во всём, волосы не исключение - как хотят, так и лежат:biggrin:

по телеку показывают, что творится в аэропортах - ужосссс:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...