*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на улице- полный песец.то снег, то дождь На улице песец? Так лови его, бедное животное, в такую погоду на улице.
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Только что показали в Новостях Владикавказ - там яблони цветут... У нас есчо и одуванчики...Я ф шоке...не знаю, что будет завтра...сегодня опять была жара..
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я ф шоке...не знаю, что будет завтра... А завтра у тебя еще один вечер на Зоне - то есть,без секса.
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Жуть продолжается.. С неба сыпет не пойми что, как из рога изобилия.. Повезло Михалне с погодкой в Москве..
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Жуть продолжается.. С неба сыпет не пойми что, как из рога изобилия.. Повезло Михалне с погодкой в Москве.. Снег идёт? Главное, что бы ветра сильного не было и не сильно холодно было...
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Снег идёт? Главное, что бы ветра сильного не было и не сильно холодно было... Не снег.. Каша какая-то.. И ветер... Ветки сыпятся.. И чета сверху, видимо, небольшая оттепель и глыбы снега летят. На улице ноль..
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Не снег.. Каша какая-то.. И ветер... Ветки сыпятся.. И чета сверху, видимо, небольшая оттепель и глыбы снега летят. На улице ноль.. Теперь понятно...наверное у многих плохое настроение..погода на настроение влияет...
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Не снег.. Каша какая-то.. И ветер... Ветки сыпятся.. И чета сверху, видимо, небольшая оттепель и глыбы снега летят. На улице ноль.. У нас -7, с неба точно какая-то фигня летит. Не снег. Ледяная крошка. Муж пошел гараж откапывать. Ему ездить завтра...
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня в Москве, наверное, будет день жестянщика.. Я никуда нос не сую..
Зинаида Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 наверное у многих плохое настроение..погода на настроение влияет... Погода или нет, но что-то явно влияет. Почитала немножко..... опять какие-то склоки, противно так...
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Почти час сегодня машину отогревал от ледяной корки. Сначала минут 15 дверь открывал, потом стекла отогревал, а потом люк бензобака, так как заправиться надо было. Интересно, что когда опускал стекло, то оно опускалось, а корка ледяная оставалсь, выглядело так, как-будто это и есть стекло. Так было на всех стеклах.
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В Домодедово провода обовались.. Не только у Андреича на работе.. Жалко вылетающих - прилетающих..
JULE Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 опять какие-то склоки, противно так... Скукота наверное от погоды... Пасмурно, слякотно, серо... Хочется ярких эмоций.
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас дворники работают как проклятые.. Сейчас лед около подъезда отбивают..
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 На первой фотке береза высотой метров 20 до земли достает из-за обледенения, на второй фотке толщина льда на моей машине.
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Нижний Новгород ЗА-ВА-ЛИ-ЛО снегом!!! И заваливает, по-моему, до сих пор, метелью на фоне минус 10 градусов. В Сормовском районе и вообще в заречной части - еще ничего, я и до остановки обществ. транспорта утром спокойно дошла, и "пробок" нигде не было аж до пл. Горького (25-30 мин. езды на маршрутке от Центра Сормова). Но что творилось на пл. Горького и вообще в Нижегородском районе, центре города! "Вплавь" по сугробам я еле добралась до парикмахерской. Причем наибольшие сугробы - между домами, т.к. у домов жители как-то "самопально" снег расчищают, кто чем , а уж между домами - увольте... В общем, опоздала я из-за сугробов в парикмахерскую. Оказалось, ничего страшного, поскольку опоздали и другие - почти никто в точности по времени записи не пришел. Потом буквально галопом скакала по сугробам на пл. Горького (конкур отдыхает!)))))), а уже на Покровке снег бурно расчищали мини-тракторы... Но все ближние улицы - просто ЗА-ВА-ЛЕ-НЫ снегом... Хорошо хоть частники сегодня на улицу не вывели своих "коней"... А что будет завтра твориться, когда все рванут на работу, даже представить страшно...
JULE Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас слякоть... Можно в резиновых сапогах ходить и желательно чтобы они повыше были. Лужи по колено. +2
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Почти час сегодня машину отогревал от ледяной корки. Сначала минут 15 дверь открывал, потом стекла отогревал, а потом люк бензобака, так как заправиться надо было. Интересно, что когда опускал стекло, то оно опускалось, а корка ледяная оставалсь, выглядело так, как-будто это и есть стекло. Так было на всех стеклах. собралась сегодня на выход, дети со скребками наперевес: "Мам, мы тебе машину поможем почистить!!!" (позже выяснилось, что им папа наказ дал). Мы в троём отшкрябывали машину час!!!! Это при том, что вчера я её уже оттаивала))))) Стёкла вообще тема! Отшкрябали сначала заднее, оно быстрее всего оттаяло, потом лобовуха стала отходить. Я думаю, дай попробую опустить боковые....Жму клавишу, стекло едет вниз, ледяная корка остается вместо стекла....БИНГО!!!! Аха, как только стекло опустилось совсем, вся эта хрень свалилась в салон Погодка шепчет!!!
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Аха, как только стекло опустилось совсем, вся эта хрень свалилась в салон я знал про это, у меня у соседа так случилось, но благо льдышки упали, он их быстро выгреб и ничего не успело растаять
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я седня никуда не ездила.. Ну на фиг.. Не ты, так тебя.. Да и острой необходимости не было.
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я знал про это, я тож знала, вчера было так же!!!! но благо льдышки упали, он их быстро выгреб и ничего не успело растаять Ага, тока когда бАльшая льдышка упала, она раскололась на много маленьких!!! Короче, веселуха..... Не ты, так тебя.. Да, ситуация на дорогах, касаемо аварийных ситуаций, тож менялась стремительно.... А на завтра кто нить знает погодку???
Dimik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Почти час сегодня машину отогревал от ледяной корки. Сначала минут 15 дверь открывал, потом стекла отогревал, а потом люк бензобака, так как заправиться надо было. Интересно, что когда опускал стекло, то оно опускалось, а корка ледяная оставалсь, выглядело так, как-будто это и есть стекло. Так было на всех стеклах.+1, погодка-жопка
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сама не ездила - очевидцы рассказывали.. Что с машин в процессе езды льдышки с крыш падают.. Т.е стекла кое-как отскребают, а потом крыша нагревается... И с нее "бульники" летят в сзади идущую машину..
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сама не ездила - очевидцы рассказывали.. Что с машин в процессе езды льдышки с крыш падают.. Т.е стекла кое-как отскребают, а потом крыша нагревается... И с нее "бульники" летят в сзади идущую машину.. я крышу не отскребал, но после того, как заправился и приехал, мы с соседом по всей площади крыши моей взяли льдину и сбросили ее
Dimik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня льдины на мойке сошли, бррр
Рекомендуемые сообщения