Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жуть продолжается.. С неба сыпет не пойми что, как из рога изобилия..

Повезло Михалне с погодкой в Москве..

Снег идёт? Главное, что бы ветра сильного не было и не сильно холодно было...

Опубликовано
Снег идёт? Главное, что бы ветра сильного не было и не сильно холодно было...

Не снег.. Каша какая-то.. И ветер... Ветки сыпятся..

И чета сверху, видимо, небольшая оттепель и глыбы снега летят.

На улице ноль..

Опубликовано

На улице ноль..

:yes2: Теперь понятно...наверное у многих плохое настроение..погода на настроение влияет...

Опубликовано

На улице ноль..

У нас -7, с неба точно какая-то фигня летит. Не снег. Ледяная крошка. Муж пошел гараж откапывать. Ему ездить завтра...

Опубликовано

Почти час сегодня машину отогревал от ледяной корки. Сначала минут 15 дверь открывал, потом стекла отогревал, а потом люк бензобака, так как заправиться надо было. Интересно, что когда опускал стекло, то оно опускалось, а корка ледяная оставалсь, выглядело так, как-будто это и есть стекло. Так было на всех стеклах.

Опубликовано

Нижний Новгород ЗА-ВА-ЛИ-ЛО снегом!!!:censored: И заваливает, по-моему, до сих пор, метелью на фоне минус 10 градусов.

В Сормовском районе и вообще в заречной части - еще ничего, я и до остановки обществ. транспорта утром спокойно дошла, и "пробок" нигде не было аж до пл. Горького (25-30 мин. езды на маршрутке от Центра Сормова).

Но что творилось на пл. Горького и вообще в Нижегородском районе, центре города!:censored: "Вплавь" по сугробам я еле добралась до парикмахерской. Причем наибольшие сугробы - между домами, т.к. у домов жители как-то "самопально" снег расчищают, кто чем :lol: , а уж между домами - увольте...:biggrin:

В общем, опоздала я из-за сугробов в парикмахерскую. Оказалось, ничего страшного, поскольку опоздали и другие - почти никто в точности по времени записи не пришел.

Потом буквально галопом скакала по сугробам на пл. Горького (конкур отдыхает!)))))), а уже на Покровке снег бурно расчищали мини-тракторы... Но все ближние улицы - просто ЗА-ВА-ЛЕ-НЫ снегом... Хорошо хоть частники сегодня на улицу не вывели своих "коней"... А что будет завтра твориться, когда все рванут на работу, даже представить страшно...

Опубликовано
Почти час сегодня машину отогревал от ледяной корки. Сначала минут 15 дверь открывал, потом стекла отогревал, а потом люк бензобака, так как заправиться надо было. Интересно, что когда опускал стекло, то оно опускалось, а корка ледяная оставалсь, выглядело так, как-будто это и есть стекло. Так было на всех стеклах.

собралась сегодня на выход, дети со скребками наперевес: "Мам, мы тебе машину поможем почистить!!!" (позже выяснилось, что им папа наказ дал). Мы в троём отшкрябывали машину час!!!! Это при том, что вчера я её уже оттаивала)))))

Стёкла вообще тема! Отшкрябали сначала заднее, оно быстрее всего оттаяло, потом лобовуха стала отходить. Я думаю, дай попробую опустить боковые....Жму клавишу, стекло едет вниз, ледяная корка остается вместо стекла....БИНГО!!!! Аха, как только стекло опустилось совсем, вся эта хрень свалилась в салон:crybaby:

Погодка шепчет!!!

Опубликовано
Аха, как только стекло опустилось совсем, вся эта хрень свалилась в салон

я знал про это, у меня у соседа так случилось, но благо льдышки упали, он их быстро выгреб и ничего не успело растаять

Опубликовано
я знал про это,

я тож знала, вчера было так же!!!!:biggrin:

но благо льдышки упали, он их быстро выгреб и ничего не успело растаять

Ага, тока когда бАльшая льдышка упала, она раскололась на много маленьких!!! Короче, веселуха.....:yes2:

Не ты, так тебя..

Да, ситуация на дорогах, касаемо аварийных ситуаций, тож менялась стремительно....

А на завтра кто нить знает погодку???

Опубликовано
+1, погодка-жопка :biggrin:
Опубликовано

Сама не ездила - очевидцы рассказывали..

Что с машин в процессе езды льдышки с крыш падают..

Т.е стекла кое-как отскребают, а потом крыша нагревается...

И с нее "бульники" летят в сзади идущую машину..

Опубликовано
Сама не ездила - очевидцы рассказывали..

Что с машин в процессе езды льдышки с крыш падают..

Т.е стекла кое-как отскребают, а потом крыша нагревается...

И с нее "бульники" летят в сзади идущую машину..

я крышу не отскребал, но после того, как заправился и приехал, мы с соседом по всей площади крыши моей взяли льдину и сбросили ее

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...