Селезнева Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня телогрейка с гагачим пухом.. ууу... да тебе еще зеленеть и зеленеть..
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ууу... да тебе еще зеленеть и зеленеть.. так ТНГ не такая зеленая, она не зрелая
Селезнева Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 так ТНГ не такая зеленая, она не зрелая не перестанет уток ощипывать- так никогда и не вызреет
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 так ТНГ не такая зеленая, она не зрелая И уже отвалилась!! не перестанет уток ощипывать- так никогда и не вызреет А ктож потом их готовить будет??? Разговорились тут мОлодеж.. Усе всем ЦЫЦ.. А то всем БАН по попе.. Шутю я, как всегда..
Yanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы - ЗЕЛЕНЫЕ такие Если не прекратишь в мороз в курточке на синтепоне ходить, быстро из зеленой в синюю превратишься.
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если не прекратишь в мороз в курточке на синтепоне ходить, быстро из зеленой в синюю превратишься.да не, Каламбия рулит
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если не прекратишь в мороз в курточке на синтепоне ходить, быстро из зеленой в синюю превратишься. Не ХОЧУ!! да не, Каламбия рулит Не не Коламбия.. Какая-то фихня под названием Джухта.
Екатерина1984 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А у нас в принципе сносненько, -8-10....
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас солнце!!!))))) И легкий морозец..
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не хочу никого нервировать..но у нас вчера было + 18...думала в туфли возвращаться..но стиснув зубы мужественно хожу в ботинках... и купила мешок шести..буду вязать.. к холодам готовиться... Сейчас на термометре, что на балконе + 21..но на него солнце светит..
robinson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не хочу никого нервировать..но у нас вчера было + 18...думала в туфли возвращаться..но стиснув зубы мужественно хожу в ботинках... и купила мешок шести..буду вязать.. к холодам готовиться... Сейчас на термометре, что на балконе + 21..но на него солнце светит.. вот туда надо двигать! куда нить в Туапсе или в Лазаревское. классно!
Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не хочу никого нервировать..но у нас вчера было + 18... щас еще Михална придет и добьет предлагаю заблокировать им доступ в эту тему )))))) вчера, выходя из машины мгновенно превращалась в сосульку
Sarah Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 мороз и солнце день чудесный правда у нас туман, залив не видно, снег
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 вот туда надо двигать! куда нить в Туапсе или в Лазаревское. классно! И шо мешает ? Думаю некоторые даже до сих пор купаются... есть такие люди.. щас еще Михална придет и добьет предлагаю заблокировать им доступ в эту тему )))))) вчера, выходя из машины мгновенно превращалась в сосульку Да добейте меня уже полностью..пока я сама себя за хвост не укусила..поскольку не знаю, что одеть..я уже всё зимнее достала и приготовила, а летнее упаковала.. Сейчас сын вышел на балкон и сказал : У всех скоро Новый Год, а у нас лето...
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 предлагаю заблокировать им доступ в эту тему Поддерживаю.. Не фиг нервировать северных оленей!!
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Поддерживаю.. Не фиг нервировать северных оленей!! Угу..нет ничего страшнее нервного северного оленя...только белые медведи. в тёплую погоду....Ну я ж не виноватая..что у нас тепло.. оно само пришло...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А в Москве сегодня впервые за неделю после продолжительных снегопадов яркое солнышко и ясное голубое небо. Минус 7. И на душе также ясно и солнечно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 щас еще Михална придет и добьет всё для тебя, дорогая +8, туман.....в перчатках жарко.......балкон открыт.......батареи на работе перекрыла - жалко, что дома батареи без краников.......
Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Доктор Михална, махнемся на пару месяцев домами?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 махнемся на пару месяцев домами? не-не..........пасиб........ лучче вы к нам........ в гости
Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 не-не..........пасиб... шубки полюбишь носить, на лыжах ходить мороженку кушать на морозе
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не могу не порадовать Тиамочку...... на термометре щас +11:biggrin:
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 шубки полюбишь носить, на лыжах ходить мороженку кушать на морозе И в проруби купаться.
robinson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас с утряни -38. не, своего я в школу даж на такси не отпущу. все равно все шлангуют, даж учителя
Рекомендуемые сообщения