Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ты закаленный боевой товарисч Sarah, деВствительно - Хде ваша не пропадала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вас еще не раздражает, что я такая крутая тётка? ужасно.......... а еси скажешь,шо сапоги какой-нить фильдеперсовой расцветки - ваще помрём от зависти!
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 шо сапоги какой-нить фильдеперсовой расцветки - ваще помрём от зависти! зелененькие, цвета хаки к нему шарфик подобран подходящий
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Была я в этом грёбаном Ноябрьском.. Жутьь. Хоть меня и на машине возили. Все-равно жуть.. Зимой холодно, летом мошка... Сара - ты боец!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 зелененькие, цвета хаки привет от морпеха? кста - Джастину - привет! (и тока скажи чё-нить вроде "еси увижу........":censored: )
Yanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня сапоги резиновые на такую погоду, ваще не нарадуюсь Вас еще не раздражает, что я такая крутая тётка? Крутая тетка в резинвых сапогах. И телогрейке?
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Была я в этом грёбаном Ноябрьском.. Ноябрьск, в Ноябрьске.....это город всё таки кста - Джастину - привет! (и тока скажи чё-нить вроде "еси увижу........" ) увиже после 7 января, передам привет И телогрейке? а ты думаешь, почему я не мерзну?
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 25 лет у Полярного круга, это вам не хухры мухры, так что нам не страшен серый волк вот-вот Вас еще не раздражает, что я такая крутая тётка? крутышка, пиши исчо я тя лю Ноябрьск, в Ноябрьске.....это город всё таки я не была, но рассказывали, что там комары мясо кусками отрывают
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я не была, но рассказывали, что там комары мясо кусками отрывают Не комары, мОшка или мошкА.. Гадость редкостная - мелкая.. А тварь безобразная..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 сапоги какой-нить фильдеперсовой расцветки Из крепжоржета.....
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Из крепжоржета..... Летние??? Меня прям бесит, что чуть ли не через день приходится выходить в разной верхней одежде - то в полушубке, то в пуховике, то в курточке с капюшончиком... Это же, если куда-то собраться на неделю, надо баул только с верхней одеждой брать, ужас...
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 если куда-то собраться на неделю, надо баул только с верхней одеждой брать Мне было бы жалко запихивать в баул норочку. А на недельку можно и в курточке с капюшончиком...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Москву второй день заметает снегом... И такой шквальный, пронизывающий до костей ветер, бррр! А я в такую погоду любимую бежевую дублёночку ("автоледи"), купленную в Турции, предпочитаю. Норку жалко по снегопаду, в куртке-пальто уже холодно.
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Москву второй день заметает снегом... И такой шквальный, пронизывающий до костей ветер, бррр! А я в такую погоду любимую бежевую дублёночку ("автоледи"), купленную в Турции, предпочитаю. Норку жалко по снегопаду, в куртке-пальто уже холодно. Норку надо было жалеть, когда ее убивали, чтоб шубку сделать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Dimik, тема о погоде.
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Dimik, тема о погоде. да тебе просто стыдно стало, что ты соучастник убийства животного
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне было бы жалко запихивать в баул норочку. У меня нет норки, и вообще мне больше чернобурка нравится. А в курточке с капюшончиком можно околеть, даже если толстенный джемпер под нее надеть из натуральной шерсти... В ней удобнее всего, конечно, просто холодно при более, чем десятиградусном морозе... А в дубленке я бы не рискнула ездить в общественном транспорте - так зажмут, бывает, что не знаешь точно, сумку уже кто-то "прихватизировал" или она еще в руках... Дубленка в переполненном транспорте "сцепляется" намертво с другой дубленкой (если она без лазерного покрытия) и протискиваться к выходу в ней неудобно. И вообще почему-то этой зимой общественный транспорт прям сдурел - ну, никакой регулярности... Пока его дождешься - замерзнуть можно...
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Норку жалко по снегопаду Не то слово А в общественном транспорте совсем жалко. Правда, там любую одежду жалко. мне больше чернобурка нравится Мне не повезло - купила шапку из лисы, а она при попадании на нее снега пахнет псиной. Пришлось бабушке отдать ))))
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сплошь и рядом убивцы живности надо вас на растерзание зеленым отдать...
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня куртка на синтепоне.. И сапоги тоже.. Все из неорганики.. Мы - ЗЕЛЕНЫЕ такие
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ...при попадании на нее снега пахнет псиной. Пришлось бабушке отдать )))) Повезло бабушке - теплая обновка на холодную зиму. Наверное, плохая выделка у меха. В конце сезона надо бы шапку распороть и посмотреть, чего там внутри, а то за лето моль ее съест. Кстати, если есть чек на покупку, ее можно попробовать вообще вернуть. Я как раз сегодня читала, что за мех чернобурой лисы выдают мех лисопса. У чернобурки мех трехцветный - снизу серый, посередине белый, сверху черный. А у лисопса - двухцветный. Вот он, наверное, и пахнет. Это обман по ст. 10, ответственность продавца по ст. 12 Закона РФ "О защите прав потребителей". На рынке даже проще такую вещь вернуть - просто подойти к продавцу и назвать бессовестным, что он лисопса за лису выдает... Пусть деньги отдает!!! ...на растерзание зеленым отдать... Нет-нет-нет, только не это... Интересно, а сами зеленые в морозы в ватниках, что ли, ходят? Мне кажется, натуральные шубы портят только на Западе, где зима мягкая. Наши "зеленые" не такие.
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы - ЗЕЛЕНЫЕ такие а чего это вы такие зеленые? вы не с марса? Вывод: надо кушать :yes2:
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а чего это вы такие зеленые? вы не с марса? Вывод: надо кушать Чет я призадумалась.. У меня телогрейка с гагачим пухом..
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Чет я призадумалась.. У меня телогрейка с гагачим пухом.. таааак-таааак, щас потянем за ниточку, клубочек и раскрутится
Рекомендуемые сообщения