Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты закаленный боевой товарисч

Sarah, деВствительно - Хде ваша не пропадала!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вас еще не раздражает, что я такая крутая тётка?

ужасно..........:censored:

а еси скажешь,шо сапоги какой-нить фильдеперсовой расцветки - ваще помрём от зависти!:000430:

Опубликовано
шо сапоги какой-нить фильдеперсовой расцветки - ваще помрём от зависти!

зелененькие, цвета хаки:biggrin: к нему шарфик подобран подходящий:lol:

Опубликовано

Была я в этом грёбаном Ноябрьском.. Жутьь.

Хоть меня и на машине возили.

Все-равно жуть..

Зимой холодно, летом мошка...

Сара - ты боец!!!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зелененькие, цвета хаки

привет от морпеха?:biggrin:

кста - Джастину - привет!

(и тока скажи чё-нить вроде "еси увижу........":censored: )

Опубликовано
у меня сапоги резиновые на такую погоду, ваще не нарадуюсь

Крутая тетка в резинвых сапогах. И телогрейке?:yes2:

Опубликовано
Была я в этом грёбаном Ноябрьском..

Ноябрьск, в Ноябрьске.....это город всё таки:biggrin:

кста - Джастину - привет!

(и тока скажи чё-нить вроде "еси увижу........" )

увиже после 7 января, передам привет:yes2:

И телогрейке?

а ты думаешь, почему я не мерзну?:biggrin:

Опубликовано
25 лет у Полярного круга, это вам не хухры мухры, так что нам не страшен серый волк

вот-вот :yes2:

крутышка, пиши исчо :yes2: я тя лю :yes2:

Ноябрьск, в Ноябрьске.....это город всё таки

я не была, но рассказывали, что там комары мясо кусками отрывают :biggrin:

Опубликовано
я не была, но рассказывали, что там комары мясо кусками отрывают

Не комары, мОшка или мошкА.. Гадость редкостная - мелкая.. А тварь безобразная..

Опубликовано
Из крепжоржета.....:crybaby:

Летние???

Меня прям бесит, что чуть ли не через день приходится выходить в разной верхней одежде - то в полушубке, то в пуховике, то в курточке с капюшончиком... Это же, если куда-то собраться на неделю, надо баул только с верхней одеждой брать, ужас...

• Модераторы
Опубликовано

Москву второй день заметает снегом... И такой шквальный, пронизывающий до костей ветер, бррр!

А я в такую погоду любимую бежевую дублёночку ("автоледи"), купленную в Турции, предпочитаю. :biggrin:

Норку жалко по снегопаду, в куртке-пальто уже холодно.

Опубликовано
Москву второй день заметает снегом... И такой шквальный, пронизывающий до костей ветер, бррр!

А я в такую погоду любимую бежевую дублёночку ("автоледи"), купленную в Турции, предпочитаю. :biggrin:

Норку жалко по снегопаду, в куртке-пальто уже холодно.

Норку надо было жалеть, когда ее убивали, чтоб шубку сделать:biggrin:
Опубликовано
Мне было бы жалко запихивать в баул норочку.:yes2:

У меня нет норки, и вообще мне больше чернобурка нравится.:yes2:

А в курточке с капюшончиком можно околеть, даже если толстенный джемпер под нее надеть из натуральной шерсти... В ней удобнее всего, конечно, просто холодно при более, чем десятиградусном морозе... А в дубленке я бы не рискнула ездить в общественном транспорте - так зажмут, бывает, что не знаешь точно, сумку уже кто-то "прихватизировал" или она еще в руках...:biggrin: Дубленка в переполненном транспорте "сцепляется" намертво с другой дубленкой (если она без лазерного покрытия) и протискиваться к выходу в ней неудобно.

И вообще почему-то этой зимой общественный транспорт прям сдурел - ну, никакой регулярности...:censored: Пока его дождешься - замерзнуть можно...

Опубликовано
Норку жалко по снегопаду

Не то слово :crybaby:

А в общественном транспорте совсем жалко. Правда, там любую одежду жалко.

мне больше чернобурка нравится

Мне не повезло - купила шапку из лисы, а она при попадании на нее снега пахнет псиной. Пришлось бабушке отдать ))))

Опубликовано
...при попадании на нее снега пахнет псиной. Пришлось бабушке отдать ))))

Повезло бабушке - теплая обновка на холодную зиму.:yes2:

Наверное, плохая выделка у меха. В конце сезона надо бы шапку распороть и посмотреть, чего там внутри, а то за лето моль ее съест.

Кстати, если есть чек на покупку, ее можно попробовать вообще вернуть. Я как раз сегодня читала, что за мех чернобурой лисы выдают мех лисопса. У чернобурки мех трехцветный - снизу серый, посередине белый, сверху черный. А у лисопса - двухцветный. Вот он, наверное, и пахнет. Это обман по ст. 10, ответственность продавца по ст. 12 Закона РФ "О защите прав потребителей". На рынке даже проще такую вещь вернуть - просто подойти к продавцу и назвать бессовестным, что он лисопса за лису выдает... Пусть деньги отдает!!!

...на растерзание зеленым отдать...

Нет-нет-нет, только не это...

Интересно, а сами зеленые в морозы в ватниках, что ли, ходят? Мне кажется, натуральные шубы портят только на Западе, где зима мягкая. Наши "зеленые" не такие.:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...