Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

А у нас по-прежнему "каля нуля". Позавчера вечером такой хороший снежок шёл! А вчера всё растаяло. Сплошная грязь на дорогах. Помытая три дня назад машина - как-будто и совсем немывшаяся опять... :censored:

Буду в место ёлки пальму наряжать
Нарядил? :biggrin:
Опубликовано
А у нас по-прежнему "каля нуля". Позавчера вечером такой хороший снежок шёл! А вчера всё растаяло. Сплошная грязь на дорогах. Помытая три дня назад машина - как-будто и совсем немывшаяся опять... :censored:Нарядил? :biggrin:

А как же, конечно нарядил.:clap:

• Модераторы
Опубликовано
в нормальный район пора бы уже переехать....в нормальных районах нормальная погода)))))

Ага, у нас всегда нормальная погода.

А в Ногинске после Таджикистана холодновато, видимо, мозХ отмерзает? :lol:

Опубликовано

В Нижнем Новгороде +1. :biggrin:

В прогнозе на оставшуюся часть недели тоже плюсовая температура, даже ночью! )) Правда, в выходные обещают снижение до -15. :dontknow: Неужели этой зимой я надену-таки пуховик? :lol:

Опубликовано
Природа сошла с ума!

Январь месяц на Северо-Западе России:

зеленая трава

колосится наперстянка

морковь подрастает

и еще какая-то хрень повылазила

:shocking: Ничего себе!

У Вас, похоже, уже весна...)

А в НН - затяжная поздняя осень.((( Вот почему, спрашивается, аномальное потепление коснулось, в основном, зимы? :censored: Нет бы лето длилось и длилось! :596:

Опубликовано
Добрый кот, на вид - какое-то холодное море.))

Нет не холодное, оно просто вечернее…

А в НН сегодня дождь шел.( Остатки снега уничтожал...(((

Тоже как-то раз видел, как белые мухи летали.:censored:

Опубликовано
Нет не холодное, оно просто вечернее

:dontknow: В нем никто не купается, вот я и подумала, что вода, должно быть, холодновата.)

...Тоже как-то раз видел, как белые мухи летали.:censored:

Еще пара таких зим, как нынешняя, и в Нижнем Новгороде тоже будут так говорить! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
У нас сегодня +16
Прям как в Португалии! :biggrin:

Только что смотрела, какая там погода. Скоро ж ехать, надо продумать - в чём.

у нас утром обещают -32, днем -33
:shocking: Ничего себе! Но снег, наверное, кругом?

А в Москве снова +3 и с обеда льёт дождь, как из ведра. Спасибо, "дежурный" зонт на работе был, а то вымокла бы вся, пока домой добралась.

Опубликовано
Счастливчики, у нас утром обещают -32, днем -33. А ребенка вести в школу.

:cowboy: Мдя... переезжай уже к нам скорее штоли... Я сегодня в пальто вспотела...грешным делом думала что заболела уже и у меня температура,поэтому жарко.Сегодня уже в туфлях ходили.

Прям как в Португалии!
:lol:Ну да..почти Португалия, тока без португальцев.Ёлки так и стоят разнаряженные посреди зелёных газонов.Что бы детям снег показать,люди ездят в Лаго Наки..дожились.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...