TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 жаль, вкусные и ароматные грибы, да и с виду прикольные - оранжевенькие Волнушки есть, только очень редко втречаются, розовые такие в полосочку.. Я ни разу не готовила грибы холодным способом.. Говорят, вкусно. Те же чернушки или грузди..
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я только суп варила и с картошкой жарила )))
Екатерина1984 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я только суп варила и с картошкой жарила ))) Это самое простое, но на мой взгляд, самое вкусное!!!!!! ммм.... слюнки текут..... А еще люблю опяток маринованых, таких маненьких-маненьких, один к одному.... Все, на выходных пойду в лес, искать грибы.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Екатерина1984, А я еще сыроежки обожаю масюсенькие нераскрытые.. Я их отвариваю, добавляю, соль, сахар, уксус, душистый перец , лаврушку и гвоздику.. Остыли -объедение..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Дождливо...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Дождливо... а у нас жарко.....солнце.......
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 а у нас жарко.....солнце....... Доктор Михална, ты издеваишьси? я сейчас дома лежу в кровати да еще под ватным одеялом
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Доктор Михална, ты издеваишьси? я сейчас дома лежу в кровати да еще под ватным одеялом Blondinka., угу...... а я почти без нифига ........и сплит включила - юго-восточная сторона у меня..........с утра припекает........
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня даже слов нет, одни эмоции :censored: и зависть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Blondinka., они южане, им простительно.
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Blondinka., они южане, им простительно. *Аннушка*, им простительно что, вызывать у нас зависть? издеваться над нами? мне вчерашняя погода понравилась - и не холодно и не жарко, солнечно, сухо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Теперь ещё и холодную, морозную зиму синоптики предсказывают. Будем теперь летом изнывать от адской жары, а зимой мёрзнуть, как цуцики.
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Теперь ещё и холодную, морозную зиму синоптики предсказывают. главное, чтоб зима снежная была а то при таком климате снег будем рассматривать на картинках, а лед в холодильнике
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Много снега тоже ни к чему. Заколебалась прошлой зимой гараж откапывать!
Журналист Светлана Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 ...зимой мёрзнуть, как цуцики. Да уж... И гардероб на межсезонье и зиму у всех - ого-го, сколько места занимает... Кстати, хочу в эту осень начать носить гетры. В прошлом году их вся Европа носила, если судить, конечно, по гламурным журналам. Я тоже слышала, что зима будет очень холодной. Надо, пожалуй, еще одни пуховые варежки прикупить... Всё остальное вроде есть...
Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Меня давно холод уже не пугает...у нас всегда под -30
TNG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У нас сегодня дождь.. Такой осенний, затяжной.. Собакин упирается, гулять не хочет, свернулась клубочком на диване, я ее пледиком накрыла.. Правда, и самой выходить на улицу не хочется.
thorny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Меня давно холод уже не пугает...у нас всегда под -30 ну нехрена се! в Риме то?! х3
thorny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ... дааа, а у нас сёдня отличное утро, что будет вечером не знаю, прогноз прослушал. но утро класс, солнышко, тепло, хотя ранним утром было всего +8... зато на прошлой неделе всю неделю шел дождь...
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Дождь, мрачно. Вроде тепло, а как-то познабливает. Особенно, как в окно посмотришь. Но мне в такую погоду лучше почему-то. Спокойнее.
Наталья 63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У нас бабье лето, тело, солнечно, радостно
thorny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У нас бабье лето, тело, солнечно, радостно я и не подумал об этом... у нас наверное тоже... х3
Наталья 63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Жаль не долго осталось, не люблю дождь и пасмурную погоду, у меня настроение сразу на минус
thorny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Жаль не долго осталось, не люблю дождь и пасмурную погоду, у меня настроение сразу на минус эт патаму што ты сама себя так настраиваешь... как тут уже говорили, покупай цитрусовые и не забывай про банан, говорят банан содержит какой-то там наркотик счастя, и поднимает настроение... и конечно же нельзя забывать про витамины особенно те которые я уже назвал х3
Наталья 63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 эт патаму што ты сама себя так настраиваешь... как тут уже говорили, покупай цитрусовые и не забывай про банан, говорят банан содержит какой-то там наркотик счастя, и поднимает настроение... и конечно же нельзя забывать про витамины особенно те которые я уже назвал х3 Не-е-е, банан не в тему, я натуралка ...в достатке, с витаминами нормалёк, а настроения нет
Рекомендуемые сообщения