Селезнева Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 от чё за фигня???? Когда сама пишу бред- все норм.Как человеки, мне интересные, бредятину ваяют, мне дискомфорт ощуща... от чо за херня?? !! даж построчно комментитть не буибонех
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Никому верить нельзя! Тут мне намедни накидали фолов и пришло мне жуткое сообщение: "Вы были заблокированы навсегда. Администратор." Несколько дней с горя бухал, а тут сегодня это "навсегда" неожиданно кончилось...
Селезнева Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Недобрый, нипанятно, ты похвастался или пожалился? )) Никому верить нельзя! Аминь!
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Недобрый, нипанятно, ты похвастался или пожалился? )) Удивляюсь....
Welenga Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Удивляюсь.... Кто тебя удивил, маленький?)))
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 "Вы были заблокированы навсегда. Администратор." О, ужас... Несколько дней с горя бухал' date=' а тут сегодня это "навсегда" неожиданно кончилось...[/quote'] Ну, вот... Зря печень мучил... )))
Larisa63 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Пришла бумажка в ящик почтовый, что на почте ждет заказная хрень из Нижнего Новгорода. Удивлению моему предела не было, потому что в энтом городе ни разу я не была, машин на мне не числится, чтоб на них кто-то права нарушал, судиться тоже вроде не с кем, да и на сколько мне память мне не изменяет. то иск подается по месту жительства того, на кого этот самый иск. Попытки посмотреть на сайте почты россии тож ни к чему не привели, хотя на сайте обещано, что будет отправитель. Ну наврали, как всегда. Пришлось тащиться на почту, где мне отдали письмо налоговой службы Владимирской обл. Хотя до этого года они присылали свои уведомления на адрес проживания, без всяких заказных писем, и уж тем более не через город Новгород.
ghhg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Лариса, письмо по поводу налогов на имущество и транспорт? А то моему мужу тоже пришло, в Краснодар из Кемерово, почему-то. И тоже заказное с получением на почте. Мне ж наверное тоже откуда-нибудь приходило, да я по прописке не живу, где сейчас эту радость искать?
Welenga Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Лариса' date=' письмо по поводу налогов на имущество и транспорт? А то моему мужу тоже пришло, в Краснодар из Кемерово, почему-то. И тоже заказное с получением на почте. Мне ж наверное тоже откуда-нибудь приходило, да я по прописке не живу, где сейчас эту радость искать?[/quote'] Если на имущество - то в налоговой по месту нахождения имущества
Недобрый Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Да, очень просто: "Ok, Google, где я? Кто я?".
Очень Недобрый Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Третий день не могу авторизоваться на форуме. Это только со мной такая фигня или еще у кого-нибудь такая проблема?
AVAVAV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Я захожу. Меня ещё пускают. Мож отбор какой?)) Мож Вы членские взносы не оплатили?) А я думаю - где все? Неплатильщики)
AVAVAV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Какая девушка зашла сёня к заму прокурора пока мы общались!....... Высокая, стройная, губастая и сисястая лет 20 скоро будет наверное) Я не могла и думать что там такие работают, я думала работают, но не там. Приятная неожиданность радующая глаз. Всё моё мировозрение перевернули. Думаю........
Очень Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 вход' date=' нормально. выхожу[/quote'] Ты мне, дружище, анекдот напомнил: Пожилой мужик женился на молодой девахе. Спустя некоторое время друг спрашивает, как у него с молодой женой дела в постели. - Да, понимаешь, как бы тебе объяснить.... - Ага, выходит, плохо! А мы тебя предупреждали! - Да,нет, выходит хорошо! Входит плохо.... Но, похоже, что проблемы со входом на форум не только у меня...
Очень Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Короче, полная фигня"!
AVAVAV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Очень Недобрый, вот Вы входите и недовольны ещё. Другие ваще не ругаются и не перерегистрируются. Смиренно сносят свою эту)) ................ ношу) Скажите какой у Вас ник в прошлой регистрации. Вообще я грешу на свою не шестую айфоню и тоже вижу не то что раньше. Всё будет хорошо и я переверну мир! Добрейте и бобрейте!
Очень Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Скажите какой у Вас ник в прошлой регистрации. Это очень большой секрет!
AVAVAV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Наверное насяльника поехал в отпуска новогодние и не хочет чтобы некоторые тут хулиганили и отправил их тоже в отьпуськ) Вы хорошо тут работали до отпуска ? Честно и добросовестно? Налоги оплатили?) Ща ещё и меня отправят))))))))
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Братья и сестры по несчастью! Пишите письма Soniks, и будет вам счастье! Я основа просто Недобрый!
AVAVAV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Подобрели значит, а я думала это пиона не пущают.
Олег NeSpec Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Пишите письма Soniks' date=' и будет вам счастье![/quote'] Это куда? Я основа просто Недобрый! Основа чего?
Олег NeSpec Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Пишите письма Soniks' date=' и будет вам счастье![/quote'] Это куда? Я основа просто Недобрый! Основа чего?
Олег NeSpec Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Пишите письма Soniks' date=' и будет вам счастье![/quote'] Это куда писать?
Рекомендуемые сообщения