Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от чё за фигня????

Когда сама пишу бред- все норм.Как человеки, мне интересные, бредятину ваяют, мне дискомфорт ощуща... от чо за херня?? !! даж построчно комментитть не бу:albert:ибонех:596:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Никому верить нельзя!

Тут мне намедни накидали фолов и пришло мне жуткое сообщение:

"Вы были заблокированы навсегда. Администратор."

Несколько дней с горя бухал, а тут сегодня это "навсегда" неожиданно кончилось...

Опубликовано

"Вы были заблокированы навсегда. Администратор."

О, ужас... :shocking:

Несколько дней с горя бухал' date=' а тут сегодня это "навсегда" неожиданно кончилось...[/quote']

Ну, вот... Зря печень мучил... )))

Опубликовано

Пришла бумажка в ящик почтовый, что на почте ждет заказная хрень из Нижнего Новгорода. Удивлению моему предела не было, потому что в энтом городе ни разу я не была, машин на мне не числится, чтоб на них кто-то права нарушал, судиться тоже вроде не с кем, да и на сколько мне память мне не изменяет. то иск подается по месту жительства того, на кого этот самый иск. Попытки посмотреть на сайте почты россии тож ни к чему не привели, хотя на сайте обещано, что будет отправитель. Ну наврали, как всегда. Пришлось тащиться на почту, где мне отдали письмо налоговой службы Владимирской обл:shocking:. Хотя до этого года они присылали свои уведомления на адрес проживания, без всяких заказных писем, и уж тем более не через город Новгород.

Опубликовано

Лариса, письмо по поводу налогов на имущество и транспорт? А то моему мужу тоже пришло, в Краснодар из Кемерово, почему-то. И тоже заказное с получением на почте. Мне ж наверное тоже откуда-нибудь приходило, да я по прописке не живу, где сейчас эту радость искать?

Опубликовано
Лариса' date=' письмо по поводу налогов на имущество и транспорт? А то моему мужу тоже пришло, в Краснодар из Кемерово, почему-то. И тоже заказное с получением на почте. Мне ж наверное тоже откуда-нибудь приходило, да я по прописке не живу, где сейчас эту радость искать?[/quote']

Если на имущество - то в налоговой по месту нахождения имущества

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какая девушка зашла сёня к заму прокурора пока мы общались!.......

Высокая, стройная, губастая и сисястая лет 20 скоро будет наверное)

Я не могла и думать что там такие работают, я думала работают, но не там.

Приятная неожиданность радующая глаз. Всё моё мировозрение перевернули.

Думаю........

Опубликовано

вход' date=' нормально. выхожу[/quote']

Ты мне, дружище, анекдот напомнил:

Пожилой мужик женился на молодой девахе. Спустя некоторое время друг спрашивает, как у него с молодой женой дела в постели.

- Да, понимаешь, как бы тебе объяснить....

- Ага, выходит, плохо! А мы тебя предупреждали!

- Да,нет, выходит хорошо! Входит плохо....

Но, похоже, что проблемы со входом на форум не только у меня...

Опубликовано

Очень Недобрый, вот Вы входите и недовольны ещё. Другие ваще не ругаются и не перерегистрируются. Смиренно сносят свою эту)) ................ ношу) Скажите какой у Вас ник в прошлой регистрации. Вообще я грешу на свою не шестую айфоню и тоже вижу не то что раньше. Всё будет хорошо и я переверну мир! Добрейте и бобрейте!

Опубликовано

Наверное насяльника поехал в отпуска новогодние и не хочет чтобы некоторые тут хулиганили и отправил их тоже в отьпуськ)

Вы хорошо тут работали до отпуска ? Честно и добросовестно? Налоги оплатили?)

Ща ещё и меня отправят))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...