Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка*, повторяешься ))) Ответы армянского радио - Скажите, почему женщины стонут, когда получают удовольствие? - Не знаем, у наших женщин глаза на лоб вылазят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка*, повторяешься )))Ну так и у вас с чебурашкой одна и та же фиговая заезженная пластинка.
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну так и у вас с чебурашкой одна и та же фиговая заезженная пластинка.ку-ку тебя одолело? про пупырышки зелёные это ты )))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 стишок левый прочитала про одного местного персонажа: Строчки вяжутся в стишок, море лижет сушу. Дети какают в горшок, а большие в душу. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Чё за фигня? Пирожковая с главной буфетчицей вашей кафедры вроде по другому адресу?
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Чё за фигня? Пирожковая Чё за фигня? пирожок от рифмованного четверостишия не отличаешь? )))))))))))))
Welenga Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Чё за фигня? пирожок от рифмованного четверостишия не отличаешь? ))))))))))))) создалось впечатление, что ей на работе никто рот открывать не даёт, вот она здесь и отрывается причём вообще не думая, что несёт ляпнула хрень и радуется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 создалось впечатлениеКакая гениальная работа мысли и полёт фантазии у женщины, всегда думающей, что несёт она! ВПЕ-ЧАТ-ЛЕ-НИ-Е у неё! Куды бечь от сей фигни... :add_wegbrech:
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 создалось впечатление, что ей на работе никто рот открывать не даёт, вот она здесь и отрывается причём вообще не думая, что несётДа я же писАл ранее, что ей лишь бы что, но писать - рефлекс, думать как бы ... ой, о чём то я ))))
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Люди, это нормально - что раздражают собачники на пляже? Или со мной какая-то фигня? Задолбали напрочь. Кладут на всех. Вот вышел закон о запрете курения - народ на пляже стал курить меньше, это заметно. А собачникам все по барабану. Сделаешь замечание - тут же облаят
Добрый кот Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а у нас на пляже костёр нельзя разводить
Недобрый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Сделаешь замечание - тут же облаят Хозяева ??
ghhg Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А собачникам все по барабану. это что, мы тут на днях на Кубань ходили, так там коровы, парочка, прогуливались. А может быки На водопой пришли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 там коровы, парочка, прогуливалисьХорошо, что не целое стадо!
Недобрый Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А может быки "А может быть, корова А может быть, собака..." (с)
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Хорошо, что не целое стадо! бывает что и стадо..всё бывает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 бывает что и стадо..всё бывает..Всё чаще лицезреть его (или свору) приходится, увы, в Курилке... Такая вот фигня.
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Цитата: Сообщение от Зинаида Сделаешь замечание - тут же облаят Хозяева ?? Ну да. Заводят свою шарманку: "Вы просто не любите собак", "Да тут все так делают", "Моя собака чистая" и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Вы просто не любите собакТы их действительно не любишь? Совсем?
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 "Моя собака чистая" Предложи хозяину, чтобы под хвостом у неё поцеловал ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Точно. кишечные паразиты Вероятнее всего, аскариды... Все мысли у него о том, что под хвостом.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Точно. Вероятнее всего, аскариды... Все мысли у него о том, что под хвостом. да запросто... все симптомы на лицо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 все симптомы на лицо...Вот и я о той же фигне.
Рекомендуемые сообщения