Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 По просьбе меня самой, Тапки(стреляй, всех не постреляешь ) и других создана тема. Приходите, плиз, отвлекаться от имущественных споров и пр
Маpина Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне ОМАН
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 олег сказал оксане сука я больше не люблю тебя потом вдруг раз и рассмеялся любимая я пошутил (с) На свои пока сил нет
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Larisa63, а я думала, здесь рецепты настоящих пирожков будут. Ну, и чаепития всякие...
Маpина Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 админ сказал кривые руки нельзя к системе допускать и идеально ровным пальцем нажал на клавишу ресет Ve1ik похожа мама на игрушку когда читает интернет игрушки ничего не слышат и ничего не говорят huskie-jr
Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 просто кончится на мне Маpина, :appl: харэ стеснятся, во 2 сообщении синяя, а в 5 зеленая)))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 олег хотел напиться чаю но он закончился уже пошел за ним но выпил водки и стало так же хорошо
Селезнева Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 навеяло темой об Украине стакан наполовину полон стакан наполовину пуст так двое спорили а третий решил проблему в два глотка (с)
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 и мне навеяло. во мне испортились настройки определения добра теперь я всё что происходит классифицирую как зло
tytt Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне ОМАН Клева
tytt Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 олег сказал оксане сука я больше не люблю тебя потом вдруг раз и рассмеялся любимая я пошутил (с) На свои пока сил нет жжете
tytt Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Артур Пирожков — наставит мужу рожков Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков.
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Учуяв запахи пекарни зашел покушать пирожки пришлось потом идти к дантисту тачали лучше б сапоги!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Артур Пирожков — наставит мужу рожков Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков."Плачь, детка!" (с) Обожаю Ревву!
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Здесь перошковая, а не просто четверостишная )
Маpина Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 в письме прочла седая мама что испекла плохой перог внутри не мясо а напильник он выйдет купит ей очки zh врут журналисты про лубянку ведь там всего один подвал и в нем гэбня хранит картошку велосипеды и крупу zh
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 скажите что вас беспокоит я руку правую сломал так это батенька не страшно попробуйте другой рукой коварный кулинар аркадий украл у омичей рецепт печёт на конопляном масле с грибами чудопирожки (с)
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 то красный светофор то жёлтый то вдруг зелёным светит мне но я дождусь когда лиловый мне нравится лиловый цвет © Дей в моей тюрьме сломали стены охрана мёртвая лежит и кто теперь меня накормит и кто позволит погулять © dingo
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы
okouzina Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 вот позитивный Анатолий был послан на , но сумел вернуться свежим, отдохнувшим и два магнитика привез!
Маpина Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 в театре взорвалась сексбомба погибло много человек пятнадцать от волны оргазмов от зависти сто двадцать шесть оман не всё случайно в этом мире не зря весною тает снег не зря работает вибратор от батареек а а а karim-abdul открой буфет вот хлеб и вина а станет грустно вот кларнет а станет скучно вон там в спальне под одеялом я лежу vera а любишь ролевые игры тебе кого изобразить изобрази мне человека который только что ушел iLLiCH наденьте люся эти клипсы шиньон и лучший сарафан мне профсоюз дал две путёвки мы едем рвать ессентуки the axy в календаре у николая татьяна видит что вчера с ним у неё был не случайный а запланированный секс оман на простыне из ткани ситец сергей из мяса и костей татьяну из трусов и майки неторопливо вынимал vera источник http://www.perashki.ru
Welenga Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Маpина, какое то игривое у тебя сегодня настроение ))))
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 хомяк валера жил как надо он настоящий был хомяк пожрал поспал пожрал и снова пожрал поспал пожрал и сдох(с)
Гарри 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот напасть... на свадьбе в живую поет коллектив Сорока... не до пирожков... даж торт потребовал позжее
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 на свадьбе в живую поет коллектив Сорока Поет, что видит, как северный человек?
Рекомендуемые сообщения