Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зачем тебе понимать как работают сплетни?

ну...как что-то "из другой жизни"...

Про насекомых, к примеру, тебе интересно? или про зверушек лесных?

вот примерно так...:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
я сотрю фантазёрки в курсе всего

И не говори. Даже про это..

муж импотент и на всё закрывает глаза?

Это у кого-ж такой? Котя, говорит, поможет всем.:biggrin:

дешёвку-механику

:biggrin:

С какого времени механика стала дешевкой, автолюбительница? Да, если взять одинаковые модели, то автомат подороже будет слегка.

автомат...с ним проще

Проще, конечно, для тех у кого таланта освоить механику нету.:ditsch:

Опубликовано
для меня это не болтовня, там негатива много

Sarah, понимаешь, если люди сознательно идут на какие-то передряги, а не стараются уйти от них или избежать их, значит для них это позитив. :yes2: Так что всё в порядке. Вот для тебя если это негатив, ты и не принимаешь участия в подобных диалогах. :yes2:

Опубликовано
...они достают тех, кто хочет, что бы его достали и провоцируют тех, кто провоцируется.

:dontknow: Хамы всем хамят. Только тем не хамят, кого реально боятся. А в вирте чувство такого страха почему-то притупляется у хамящих. :dontknow:

Хотя давно известно, что все поступки человека потом отражаются у него в здоровье или психосоматически, или вообще в клинических диагнозах. :yes2:

Опубликовано
Хотя давно известно, что все поступки человека потом отражаются у него в здоровье или психосоматически, или вообще в клинических диагнозах.

Свет, а у тя как со здоровьем?

Вот интересно, почему некоторые так любят общаться в личке, что даже не замечают, когда их почтовый ящик уже забит до отказа. Чё за фигня? :lol:

Опубликовано
у меня всего 29 сообщений

Да ты вообще какая-то немногословная. :lol: Ты двумя пальцами печатаешь что ли? Или вообще одним? Ты ж вроде ужинаешь? :biggrin:

Опубликовано
в духовке которая

Ну, вот, а говоришь, что тебе лень готовить. :biggrin: Это ж надо её в духовку было запихать, дождаться пока она испечется, а потом ещё и съесть. :shocking: Но я люблю рыбу с картошечкой... С рисом мне больше мясо нравится... :dontknow:

Опубликовано
фу, вкус отвратный

Это ты себе внушила, чтобы её не есть, ясное дело. :lol:

Вкусная она, класс! Я в последнее время часто её кружочками (мм 5 толщиной) жарю на сковороде. А к ней готовлю салат: салат, свежий огурец, зеленый лук, болгарский перец, сок лимона, немного подсолнечного масла без запаха, соль, немного сахара. Отличный ужин получается и ни мяса, ни рыбы не надо! :clap:

Опубликовано
если так подходить, то у нас в магазинах всё г...продаётся

это ты прав, качество продуктов у нас страдает

Отличный ужин получается и ни мяса, ни рыбы не надо!

лучше рыбу в в духовке, чем картошка жаренная:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...