Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 зачем тебе понимать как работают сплетни? ну...как что-то "из другой жизни"... Про насекомых, к примеру, тебе интересно? или про зверушек лесных? вот примерно так...
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, ну хватит тебе ругацца-то... Ну, надо же хоть иногда выговориться. Это ж просто болтовня и ничего больше. )))
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, просто больше бывает не с кем поговорить
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Это ж просто болтовня и ничего больше. ))) для меня это не болтовня, там негатива много
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я сотрю фантазёрки в курсе всего И не говори. Даже про это.. муж импотент и на всё закрывает глаза? Это у кого-ж такой? Котя, говорит, поможет всем. дешёвку-механику С какого времени механика стала дешевкой, автолюбительница? Да, если взять одинаковые модели, то автомат подороже будет слегка. автомат...с ним проще Проще, конечно, для тех у кого таланта освоить механику нету.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 для меня это не болтовня, там негатива много Sarah, понимаешь, если люди сознательно идут на какие-то передряги, а не стараются уйти от них или избежать их, значит для них это позитив. Так что всё в порядке. Вот для тебя если это негатив, ты и не принимаешь участия в подобных диалогах.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ...они достают тех, кто хочет, что бы его достали и провоцируют тех, кто провоцируется. Хамы всем хамят. Только тем не хамят, кого реально боятся. А в вирте чувство такого страха почему-то притупляется у хамящих. Хотя давно известно, что все поступки человека потом отражаются у него в здоровье или психосоматически, или вообще в клинических диагнозах.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Хотя давно известно, что все поступки человека потом отражаются у него в здоровье или психосоматически, или вообще в клинических диагнозах. Свет, а у тя как со здоровьем? Вот интересно, почему некоторые так любят общаться в личке, что даже не замечают, когда их почтовый ящик уже забит до отказа. Чё за фигня?
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, пиши мне, у меня всего 29 сообщений
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 у меня всего 29 сообщений Да ты вообще какая-то немногословная. Ты двумя пальцами печатаешь что ли? Или вообще одним? Ты ж вроде ужинаешь?
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я поужинала уже Ааа, точно, значит одним всё-таки.))) В другой руке у тебя был стакан с кефиром.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, не, я уже отчиталась, рис, цукини, семга
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 в духовке которая Ну, вот, а говоришь, что тебе лень готовить. Это ж надо её в духовку было запихать, дождаться пока она испечется, а потом ещё и съесть. Но я люблю рыбу с картошечкой... С рисом мне больше мясо нравится...
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, нуууу..... с картошечкой... не самый полезный продукт
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Но я люблю рыбу с картошечкой..да, это гут не самый полезный продукт с чего это?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а я рыбу лю или с рисом или без ничего
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 илья1968, крахмала много, тем более в той, которая сейчас в магазинах продается.....фу, вкус отвратный
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а я рыбу лю или с рисом или без ничего +1000 после салат зеленый
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 которая сейчас в магазинах продается.....фу, вкус отвратныйесли так подходить, то у нас в магазинах всё г...продаётся:lol:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 фу, вкус отвратный Это ты себе внушила, чтобы её не есть, ясное дело. Вкусная она, класс! Я в последнее время часто её кружочками (мм 5 толщиной) жарю на сковороде. А к ней готовлю салат: салат, свежий огурец, зеленый лук, болгарский перец, сок лимона, немного подсолнечного масла без запаха, соль, немного сахара. Отличный ужин получается и ни мяса, ни рыбы не надо!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а я вчера приготовила гречу в горшочках с мясом, грибами и овощами, вкусно получилось
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 если так подходить, то у нас в магазинах всё г...продаётся это ты прав, качество продуктов у нас страдает Отличный ужин получается и ни мяса, ни рыбы не надо! лучше рыбу в в духовке, чем картошка жаренная
Рекомендуемые сообщения