Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зинуль' date=' кто таков?[/quote']

Чел в браке ничего не нажил. А жена дама обеспеченная, вот и хочется урвать хоть что-то. Вот и выдумывает, где бы ухватить и придумал: будучи в браке, жена установила памятник своей покойной бабушке. Герой, стуча копытами, поскакал в суд требовать взыскать половину стоимости памятника. Такой вот рыцарь.....:yes2:

http://www.zonazakona.ru/forum/node/147583

http://www.zonazakona.ru/forum/node/2915311

Опубликовано

Чел в браке ничего не нажил. А жена дама обеспеченная' date=' вот и хочется урвать хоть что-то. Вот и выдумывает, где бы ухватить и придумал: будучи в браке, жена установила памятник своей покойной бабушке. Герой, стуча копытами, поскакал в суд требовать взыскать половину стоимости памятника. Такой вот рыцарь.....[/quote']

Я, наоборот, читала в старых темах, что у него жена просто к богатому ушла, а сам товарищ не плохо зарабатывает, в банке Москвы, кажется. Делит принципиально, потому что по его словам, бж его использовала как производителя, сейчас он алименты платит, и семью создавать она с ним не хотела . Видимо потому и никак не успокоится.

Опубликовано

. Делит принципиально

В тексте жалобы не погнушался указать, что рядом с бабушкой похоронен сын бывшей жены. Принципиально бьёт по больному.

Впрочем, "Бог не фраер, он все видит(с)"

Опубликовано
Посмотрела я на Вашу аватару и улыбнулась.

так это ж Баран, а не козёл.

Ща год барана скоро начнётся. Овен тоже самое. А я овен и телец по зодиаку. В аватаре лишь голова, фигуру свою шикарную я уже показывала с других ников. Теперь сущность проясняется ))))))))) Золотой телец, золотое руно....... всё это одно. Ладно, фигуру и сейчас покажу.)

• 8 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Неужто проснулась
Что-то редко ты просыпаться и появляться стала... Всё с трансформаторами борешься? Или в категорию "невест" перешла и стесняешься на форуме показаться?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну и скока?

Мне кажется, что много, чтобы воспринять трансформатор как угрозу и начать с ним сражаться. Это называется алкогольный делирий, да. Случай тяжелый. Можно и совсем не проснуться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я хромая и кривая малёк в невестах осталась ввиду несносного характера и завышенных требований ко всему окружающему. Перфекционизм овладел мною, но я иногда брыкаюсь.

А остальные вроде обрели счастье и гармонию, а мне всё не то.......

Подождём их реплики.

А Вы-то в который раз уже женаты?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...