Афина Паллада Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я уже встречала козла из всех козлов предводителя и лидера Посмотрела я на Вашу аватару и улыбнулась.
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Зинуль' date=' кто таков?[/quote'] Чел в браке ничего не нажил. А жена дама обеспеченная, вот и хочется урвать хоть что-то. Вот и выдумывает, где бы ухватить и придумал: будучи в браке, жена установила памятник своей покойной бабушке. Герой, стуча копытами, поскакал в суд требовать взыскать половину стоимости памятника. Такой вот рыцарь..... http://www.zonazakona.ru/forum/node/147583 http://www.zonazakona.ru/forum/node/2915311
ghhg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Чел в браке ничего не нажил. А жена дама обеспеченная' date=' вот и хочется урвать хоть что-то. Вот и выдумывает, где бы ухватить и придумал: будучи в браке, жена установила памятник своей покойной бабушке. Герой, стуча копытами, поскакал в суд требовать взыскать половину стоимости памятника. Такой вот рыцарь.....[/quote'] Я, наоборот, читала в старых темах, что у него жена просто к богатому ушла, а сам товарищ не плохо зарабатывает, в банке Москвы, кажется. Делит принципиально, потому что по его словам, бж его использовала как производителя, сейчас он алименты платит, и семью создавать она с ним не хотела . Видимо потому и никак не успокоится.
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 . Делит принципиально В тексте жалобы не погнушался указать, что рядом с бабушкой похоронен сын бывшей жены. Принципиально бьёт по больному. Впрочем, "Бог не фраер, он все видит(с)"
ghhg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Мужчине явно голова жмет. Ну все можно понять, обида, жмотство, но дойти до того, чтобы памятник с кладбища делить....
AVAVAV Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Посмотрела я на Вашу аватару и улыбнулась. так это ж Баран, а не козёл. Ща год барана скоро начнётся. Овен тоже самое. А я овен и телец по зодиаку. В аватаре лишь голова, фигуру свою шикарную я уже показывала с других ников. Теперь сущность проясняется ))))))))) Золотой телец, золотое руно....... всё это одно. Ладно, фигуру и сейчас покажу.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. © Коко Шанель
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 кто то космополитена на ночь перечитал?)))
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 кто то космополитена на ночь перечитал?))) Нееее, кого-то задолбали претензиями...
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 одно, другому не мешает)))
Welenga Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ладно хоть не Аню Седокову нам цитируют и на том спасибо:-) :-) :-)
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Интересно, а почему в этой теме. Неужто самокритика проснулась..
Welenga Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Крииииик душииииии моеееееййй (с) Это я пою))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Неужто проснуласьЧто-то редко ты просыпаться и появляться стала... Всё с трансформаторами борешься? Или в категорию "невест" перешла и стесняешься на форуме показаться?
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Аннушка..ты как всегда жжёшь..вспомнилось : — Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?- Кому и кобыла невеста...- Больше вопросов не имею.(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Кому и кобыла невеста...Это точно. Особенно когда схожесть налицо))
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Бороться с трансформаторами и редко просыпаться это сколько же надо веселящего принять
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Бороться с трансформаторами и редко просыпаться это сколько же надо веселящего принятьНу и скока? Хотелось бы услышать из первых уст..так сказать..
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну и скока? Мне кажется, что много, чтобы воспринять трансформатор как угрозу и начать с ним сражаться. Это называется алкогольный делирий, да. Случай тяжелый. Можно и совсем не проснуться.
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Лора, докладАй, кто остался в списке невест))))
AVAVAV Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Я хромая и кривая малёк в невестах осталась ввиду несносного характера и завышенных требований ко всему окружающему. Перфекционизм овладел мною, но я иногда брыкаюсь. А остальные вроде обрели счастье и гармонию, а мне всё не то....... Подождём их реплики. А Вы-то в который раз уже женаты?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Это называется алкогольный делирий' date=' да. Случай тяжелый. Можно и совсем не проснуться[/quote']Ты меня пугаешь. Не пропадай. Просыпайся.
admi78rus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Лора' date=' докладАй, кто остался в списке невест))))[/quote'] Свадьбы в треде были? Мне 54 страницы на ночь не осилить.
AVAVAV Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вроде нет. Могли бы Микроб и Победа, Тигрик и Блондинка......... мож и смогли..... Кто в курсе? Ну я могла б и не один раз))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 В 05.01.2016 в 04:12, AVAVAV сказал: Кто в курсе? Там зеро.
Рекомендуемые сообщения