Katyaos8 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 [email protected] Жду! Цитата
Гость ludOK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Уважаемая Tora! Вышлите, пожалуйста, Ваш образец иска на [email protected]. Заранее спасибо!!! Цитата
Гость ludOK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Огромное спасибо!!! Пошла в суд бодаться с работодателем и ФСС) О результатах сообщу! Цитата
kendi_ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Привет народ!! а есть у кого нибудь исковое от предприятия???мне оч срочно! помогите... Цитата
tora Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 исковое от предприятия??? что вы имеете в виду? 1 Цитата
kendi_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 tora привет! мне надо исковое не от физического лица,т.е. не от себя лично.а нужно исковое от предприятия.я буду выступать в суде как представитель своей фирмы.и еще вопрос:кто нибудь в курсе сколько гос.пошлина в суд и нужно ли ее платить вообще??? Цитата
tora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 kendi_ так какой у вас предмет иска то? вы говорите о гос пошлине и др, так и не написав, о чем будет судится предприятие и с кем Цитата
kendi_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 tora я вам как то ранее уже рассказывала про мою ситуацию. судится будем с фсс от имени предприятия.тоже устроилась на работу за 2 мес до выхода в декрет.зп больше чем у других работников.вышла в декрет подали документы на возмещение декретного пособия.а по факту я деньги на работе не получила т.к. договорились с директором что деньги заберу после возмещения фсс.директор мой знакомый.а фсс взяли и отказали нам в выплате.основанием отказа:фиктивное трудоустройство. хотя мы то знаем что не было никакого сговора и фиктивности((я то работала!!!а что зп больше чем у др работников фсс вообще не должно касаться!так что я уже и родила и все сижу без денег....от себя судится не могу т.к. в документах поданных на возмещение на накладной о получении денег стоит моя подпись(знали бы где упадем...подстелили бы конечно соломку Цитата
tora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 наташ, надо было в личку писать, не узнала тебя наташ это надо переписывать иск конкретно под твою ситуацию 1 Цитата
kendi_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ну да...за исковое у нас столько берут гады((вот и подумала спрошу мало ли может у кого то здесь есть или был опыт судится с фсс от фирмы.хочется грамотное красивое исчерпывающее исковое! Цитата
Гость МамаАня Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемая tora! Вышлите пожалуйста и мне копию Вашего волшебного заявления с привлечением ФСС. Заранее огромное спасибо! [email protected] Цитата
Katyaos8 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Подала заявление и документы(копию труд, 2НДФЛ, больн. лист, писмо от руководителя, справка из банка(картотека, долги), расчет пособия) в ФСС на получение пособия по беременности и родам согласно ст.13 Закона №255-ФЗ, а они мне опять - несите много бумажек с работы начиная с заявления о приеме и заканчивая справками из банков! Ну не могу я все это достать! Делайте запрос моему работодателю, а они говорят - пособие не получите, ваши проблемы! Что мне делать? Подавать в суд уже? На сколько законны их требования (с меня) о предоставлении всех других бумаг? Цитата
Лена2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 добрый день, прошу отправить пример иского заявления. мне не оплачивают отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. [email protected] Заранее благодарна. Цитата
tora Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Подавать в суд уже уже можно...! и вообще они могут сами все запросить .так что подавайте сразу в суд Цитата
tora Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 всем отправила на почту Цитата
tora Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 хочется грамотное красивое исчерпывающее исковое! вот за это и берут денежку Цитата
Гость zvetoc Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте. Уважаемая тора, прошу помощи (иск), т.к. нахожусь в подобной ситуации. Заранее спасибо [email protected] Цитата
ashley1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 tora, добрый день! Прошу вас выслать мне на почту образцы исковых заявлений, так как буду обращаться в суд и прокуратуру и хотелось привлечь при этом ФСС. Руководитель скрывается, а мне уже в конце сентября рожать, поэтому хочу побыстрее отнести иск в суд. Адрес почты: [email protected]. Заранее спасибо! Цитата
tora Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 отправила на почту Цитата
Nastya51 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 tora, Здравствуйте!Отправьте образец искового заявления,пожалуйста! Цитата
Nastya51 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Большое спасибо! Цитата
Гость JULA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 вышлите пожалуйста и мне иск, мне тоже очень-очень нужно. [email protected]. заранее благодарю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.