Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Все отцы готьвтесью нас ущемляют по полной

Deman1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не ошибаюсь, в Древнем Риме, сыновья с матерями на женской половине дома жили до семи лет, а потом с отцами. Предлагаю такие поправки внести и СК РФ.

Ну а хорошо ли от этого будет ребенку?

В каждом детском возрасте есть свои заморочки и проблемы, свои стрессы и накладывать на них еще дополнительную нагрузку?

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Это очень малая часть того г. что есть на самом деле. Мы еще здесь о главном человеке для БЖ не вспоминали.:crybaby:

стесняюсь спросить, и кто же это?

Опубликовано
Ну а хорошо ли от этого будет ребенку?

В каждом детском возрасте есть свои заморочки и проблемы, свои стрессы и накладывать на них еще дополнительную нагрузку?

И откудаж тогда в те времена Цезари брались. :dontknow:

Опубликовано
Я писала про "какая разница, где проживает" относительно материальных затрат отца на ребенка, если отец живет отдельно...

А надо отдать ребенка? В каких случаях?

1. отец любит ребенка, и может дать ему больше в плане образования, жилья. всяких кружков и занятий...

А в каких случаях ребенок не должен жить с отцом? принцип -мать есть мать- не в счет...права у всех равные...

Вот скажите, еслиб ваш БМ был нормальным человеком, вы бы доли ребенка ему на воспитании?- думаю что нет- вот только почему?меня больше на этот вопрос интересует ответ.

не принимайте на свой счет.:yes2:

Опубликовано
Да интересуйтесь...Из 20%

А Вы с какой целью интересуетесь? Часом не шпион?

Вы просто на превый вопрос ответили, я и подумал что Вы мне еще что-нибудь о себе расскажите. А почему Вы , кстати вопросом на вопрос отвечаете?

Опубликовано
Вот скажите, еслиб ваш БМ был нормальным человеком, вы бы доли ребенка ему на воспитании?- думаю что нет- вот только почему?

На этот вопрос вы никогда не получите правдивого ответа

Опубликовано
1. отец любит ребенка, и может дать ему больше в плане образования, жилья. всяких кружков и занятий...

А в каких случаях ребенок не должен жить с отцом? принцип -мать есть мать- не в счет...права у всех равные...

Вот скажите, еслиб ваш БМ был нормальным человеком, вы бы доли ребенка ему на воспитании?- думаю что нет- вот только почему?меня больше на этот вопрос интересует ответ.

не принимайте на свой счет.:yes2:

хоть убейте, но не могу понять как отдельное проживание влияет на невозможность дать много в образовании, кружках и т.п. Можете объяснить? какая связь?

а у меня и есть БМ - нормальный человек.

Но ему как-то "странно" было забрать у меня ребенка просто из-за своего хотения

Опубликовано
а у меня и есть БМ - нормальный человек.

Но ему как-то "странно" было забрать у меня ребенка просто из-за своего хотения

Вы не мешаете БМ учасвовать в воспитании ребенка?

Опубликовано
Сообщение от Monitor

Если не ошибаюсь, в Древнем Риме, сыновья с матерями на женской половине дома жили до семи лет, а потом с отцами. Предлагаю такие поправки внести и СК РФ.

Казаки мамашу если та не давла ребенку общаться с отцом на первый раз пороли, если в себя не приходила, то выгоняли из станицы

Опубликовано

Наверное, единственный вариант, когда была бы готова отдать, это в случае катастрофических проблем со здоровьем. Когда исход...

Опубликовано
Как хито. Главный друг, советчик и помошник. Как же зовут этого друга? Бывшая теща

Теща очень даже неплохой человек. В отличие от свекрови.

отец любит ребенка, и может дать ему больше в плане образования, жилья. всяких кружков и занятий...

А мать, конечно не любит и ничего дать не может. Ага?

Я не отдала бы, потому что ребенок это для меня очень-очень много. Кстати, я и дала, а не папа многое.

Вы не мешаете БМ учасвовать в воспитании ребенка?

Никогда бы мешать не стала. Да и трудно помешать тому, что не совершается.

Опубликовано
Нет, не мешаю

видимо поэтому у Вашего БМ нет смысла "переводить систему" в нормальное состояние. Ему не нужны решения судов о порядке общения и на верняка он распологает информацией куда идут алименты. Я правильно рассуждаю?

Опубликовано
кстати вопросом на вопрос отвечаете?

Есть у меня такая особенность.

Вы просто на превый вопрос ответили, я и подумал что Вы мне еще что-нибудь о себе расскажите.

В личку заходить не пробовали? Может что и расскажу.:biggrin:

Опубликовано
Теща очень даже неплохой человек. В отличие от свекрови

Тогда почему анекдотов по поводу тещи больше чем свекрови? У меня 2 примера я и мой двоюродный брат. Наши семьи столкнули в пропасть именно наши тещи. Хотя я вообще не прикасаюсь к спиртному, моя бывшая тещя периодически видит меня пьяного и валяющегося по улицам.

Опубликовано
видимо поэтому у Вашего БМ нет смысла "переводить систему" в нормальное состояние. Ему не нужны решения судов о порядке общения и на верняка он распологает информацией куда идут алименты. Я правильно рассуждаю?

Просто по факту развода я не стала тратить деньги по-другому и моя разумность никуда не делась. Так что, если Вы про отчеты или тому подобное, то этого нет.

Скажу больше - есть просто фиксированная сумма ежемесячно и все. Устанавливать ограничения по её тратам - это непонятно для него.

Ребенок будет обеспечен всем необходимым в первую очередь.

Крупные траты обсуждаются отдельно

Опубликовано
Просто по факту развода я не стала тратить деньги по-другому и моя разумность никуда не делась.

Поэтому поправки в СК РФ Вас никак не затронут. Но ведь этими поправками восползуются не нормальные матери, а те которым присвоено имя мама, и которые ни перед чем не останавливаются, лишь бы нагадить БМ

Опубликовано
А не вариант папе позвонить и спросить его мнение, что бы потом проблем не было

Не вариант даже у лежащего на диване папы спросить. Некогда. Папе.У меня подруга с сыном на рыбалку ходит. А папа дома за компьютером в карты играет.

Опубликовано
Тогда почему анекдотов по поводу тещи больше чем свекрови?

Именно потому что теща лучше. Про свекровь даже анекдоты не сочиняют. А Вы думали почему?

Опубликовано
У меня подруга с сыном на рыбалку ходит. А папа дома за компьютером в карты играет.

Стоп. Вроде разговор идет не о целых семьях, а о разволившихся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...