Tusya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Если не ошибаюсь, в Древнем Риме, сыновья с матерями на женской половине дома жили до семи лет, а потом с отцами. Предлагаю такие поправки внести и СК РФ. Ну а хорошо ли от этого будет ребенку? В каждом детском возрасте есть свои заморочки и проблемы, свои стрессы и накладывать на них еще дополнительную нагрузку?
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я что-то тоже не очень встречала.... Это очень малая часть того г. что есть на самом деле. Мы еще здесь о главном человеке для БЖ не вспоминали.
Tusya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Это очень малая часть того г. что есть на самом деле. Мы еще здесь о главном человеке для БЖ не вспоминали. стесняюсь спросить, и кто же это?
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ну а хорошо ли от этого будет ребенку? В каждом детском возрасте есть свои заморочки и проблемы, свои стрессы и накладывать на них еще дополнительную нагрузку? И откудаж тогда в те времена Цезари брались.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Мы еще здесь о главном человеке для БЖ не вспоминали. А кто для нее главный человек? Начинайте.
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 стесняюсь спросить, и кто же это? Как хито. Главный друг, советчик и помошник. Как же зовут этого друга? Бывшая теща
persey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я писала про "какая разница, где проживает" относительно материальных затрат отца на ребенка, если отец живет отдельно... А надо отдать ребенка? В каких случаях? 1. отец любит ребенка, и может дать ему больше в плане образования, жилья. всяких кружков и занятий... А в каких случаях ребенок не должен жить с отцом? принцип -мать есть мать- не в счет...права у всех равные... Вот скажите, еслиб ваш БМ был нормальным человеком, вы бы доли ребенка ему на воспитании?- думаю что нет- вот только почему?меня больше на этот вопрос интересует ответ. не принимайте на свой счет.
aguia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Да интересуйтесь...Из 20% А Вы с какой целью интересуетесь? Часом не шпион? Вы просто на превый вопрос ответили, я и подумал что Вы мне еще что-нибудь о себе расскажите. А почему Вы , кстати вопросом на вопрос отвечаете?
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот скажите, еслиб ваш БМ был нормальным человеком, вы бы доли ребенка ему на воспитании?- думаю что нет- вот только почему? На этот вопрос вы никогда не получите правдивого ответа
Tusya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1. отец любит ребенка, и может дать ему больше в плане образования, жилья. всяких кружков и занятий... А в каких случаях ребенок не должен жить с отцом? принцип -мать есть мать- не в счет...права у всех равные... Вот скажите, еслиб ваш БМ был нормальным человеком, вы бы доли ребенка ему на воспитании?- думаю что нет- вот только почему?меня больше на этот вопрос интересует ответ. не принимайте на свой счет. хоть убейте, но не могу понять как отдельное проживание влияет на невозможность дать много в образовании, кружках и т.п. Можете объяснить? какая связь? а у меня и есть БМ - нормальный человек. Но ему как-то "странно" было забрать у меня ребенка просто из-за своего хотения
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а у меня и есть БМ - нормальный человек. Но ему как-то "странно" было забрать у меня ребенка просто из-за своего хотения Вы не мешаете БМ учасвовать в воспитании ребенка?
aguia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Сообщение от Monitor Если не ошибаюсь, в Древнем Риме, сыновья с матерями на женской половине дома жили до семи лет, а потом с отцами. Предлагаю такие поправки внести и СК РФ. Казаки мамашу если та не давла ребенку общаться с отцом на первый раз пороли, если в себя не приходила, то выгоняли из станицы
Tusya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 На этот вопрос вы никогда не получите правдивого ответа Наверное, единственный вариант, когда была бы готова отдать, это в случае катастрофических проблем со здоровьем. Когда исход...
Tusya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вы не мешаете БМ учасвовать в воспитании ребенка? Нет, не мешаю
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Как хито. Главный друг, советчик и помошник. Как же зовут этого друга? Бывшая теща Теща очень даже неплохой человек. В отличие от свекрови. отец любит ребенка, и может дать ему больше в плане образования, жилья. всяких кружков и занятий... А мать, конечно не любит и ничего дать не может. Ага? На этот вопрос вы никогда не получите правдивого ответа Я не отдала бы, потому что ребенок это для меня очень-очень много. Кстати, я и дала, а не папа многое. Вы не мешаете БМ учасвовать в воспитании ребенка? Никогда бы мешать не стала. Да и трудно помешать тому, что не совершается.
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Нет, не мешаю видимо поэтому у Вашего БМ нет смысла "переводить систему" в нормальное состояние. Ему не нужны решения судов о порядке общения и на верняка он распологает информацией куда идут алименты. Я правильно рассуждаю?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 кстати вопросом на вопрос отвечаете? Есть у меня такая особенность. Вы просто на превый вопрос ответили, я и подумал что Вы мне еще что-нибудь о себе расскажите. В личку заходить не пробовали? Может что и расскажу.
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Теща очень даже неплохой человек. В отличие от свекрови Тогда почему анекдотов по поводу тещи больше чем свекрови? У меня 2 примера я и мой двоюродный брат. Наши семьи столкнули в пропасть именно наши тещи. Хотя я вообще не прикасаюсь к спиртному, моя бывшая тещя периодически видит меня пьяного и валяющегося по улицам.
Tusya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 видимо поэтому у Вашего БМ нет смысла "переводить систему" в нормальное состояние. Ему не нужны решения судов о порядке общения и на верняка он распологает информацией куда идут алименты. Я правильно рассуждаю? Просто по факту развода я не стала тратить деньги по-другому и моя разумность никуда не делась. Так что, если Вы про отчеты или тому подобное, то этого нет. Скажу больше - есть просто фиксированная сумма ежемесячно и все. Устанавливать ограничения по её тратам - это непонятно для него. Ребенок будет обеспечен всем необходимым в первую очередь. Крупные траты обсуждаются отдельно
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Просто по факту развода я не стала тратить деньги по-другому и моя разумность никуда не делась. Поэтому поправки в СК РФ Вас никак не затронут. Но ведь этими поправками восползуются не нормальные матери, а те которым присвоено имя мама, и которые ни перед чем не останавливаются, лишь бы нагадить БМ
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А не вариант папе позвонить и спросить его мнение, что бы потом проблем не было Не вариант даже у лежащего на диване папы спросить. Некогда. Папе.У меня подруга с сыном на рыбалку ходит. А папа дома за компьютером в карты играет.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Тогда почему анекдотов по поводу тещи больше чем свекрови? Именно потому что теща лучше. Про свекровь даже анекдоты не сочиняют. А Вы думали почему?
aguia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В личку заходить не пробовали? Нет не пробовал Может что и расскажу. Вы кокетливы, это плюс
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вы кокетливы, это плюс Это не единственный
Monitor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 У меня подруга с сыном на рыбалку ходит. А папа дома за компьютером в карты играет. Стоп. Вроде разговор идет не о целых семьях, а о разволившихся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.