Селезнева Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Помогите компьютерной дебилке!!!!! :crybaby: ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ!!!!!! Нужна помощь в борьбе с вредителями, через удаленный доступ, на коммерческой основе (в пределах разумного)))) Словила какую-то хрень, и теперь меня со всех сайтов перенаправляют на один и тот же адрес, где происходит автоматическое скачивание какого-то файла; не дает закрыть страницу, браузер покидаю через диспетчер задач. Стоял аваст лицензия, сначала направлял с вопросами в Штаты, даже язык выбрать не давал, теперь поломался напрочь, не открывается. Безболезненно могу лазить только по ЗЗ, одноклассникам и ДокторуВебу)). На офф. сайте Касперского те же перенаправления через 2-3-4 клика((( Пробовала лечить хвалеными утилитами ДВ и Касп., -угроз не обнаружено((( Предполагаю, что запускала неправильно, но в "восьмерке" безопасный режим включения не нашла.
Модераторы пион Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Селезнева, извини, но я далеко не волшебник. У меня была хрень, что вместо клашек попадал на аферистов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пробовала лечить хвалеными утилитами ДВ и Касп., -угроз не обнаружено((( Селезнева, пробовала ли ты исправить ситуацию с помощью утилиты Dr.Web CureIt!®? Если нет - обязательно попробуй (рекомендация от волшебника). http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Селезнева Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Селезнева, пробовала ли ты исправить ситуацию с помощью утилиты Dr.Web CureIt!®? Пробовала лечить хвалеными утилитами ДВ и Касп., -угроз не обнаружено ((((( я далеко не волшебник. жаль)) У меня была хрень, что вместо клашек попадал на аферистов. пион, такая хрень и у меня была.. (в этой теме стр.125) боюсь даже ссыли вставлять, перезаражаю вас всех нах)))) по сравнению с нынешней та ваще не хрень)) Ту, помню, вылечила удалением ненужного-прописыванием нужного в хосте. И сейчас было туда сунулась, только в этой ссылке, что ФИО выкладывал лаборатория Касперского была и инструкция для даунов прописана, а теперь другой сайт тусит на этом адресе((((
Модераторы пион Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Селезнева, переустанови систему на чистый раздел ))) Можешь считать, что пошутил ... неудачно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Именно CureIt? У Dr.Web много разных утилит.боюсь даже ссыли вставлять, перезаражаю вас всех нах))))Верно мыслишь.
Селезнева Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Селезнева, переустанови систему на чистый раздел ))) эт ты ща кому???!! пион, на кошках бушь тренироваться? ок)) давай инструкция для даунов как???? Именно CureIt она, она. Именно эту все и советуют. Дважды прогоняла
Модераторы пион Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 пион, на кошках бушь тренироваться? ок)) Читай выше Можешь считать, что пошутил ... неудачно ))
Селезнева Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Читай выше Цитата: Сообщение от пион Можешь считать, что пошутил ... неудачно эээх, Семен Семеныч зы У мя ща две вещи, по поводу которых шуток не принимаю: как открыть машину и вылечить ноут)))) Поаккуратнее, плиииз)))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 как открыть машину А с машиной что? Уплотнитель примёрз?
Зинаида Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 происходит автоматическое скачивание какого-то файла; Как лечить сходу не соображу. Обойти можно, создав бесправного юзера. У него не будет прав на закачку. Будет ли Браузер редиректить на этот сайт, хз
Зинаида Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Влезть в диспетчер задач и посмотреть, что там за процесс такой. Забить название в поисковик. Скорее всего, там будет написано, что за зверь такой и как его лечить
Gans Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Для начала сделайте сброс настроек браузера на первоначальные. Если не поможет, то восстанавливайте систему на неделю назад. С любого браузера такая ерунда? Тут один компьютерщик в уголовном разделе есть. Он оставил даже емейл для обмена опытом. Если не поможет, то к нему обратитесь.
tytt Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 восстанавливайте систему на неделю назад Или на три. Реально помогает. Проверь установщик программ: Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ. Там в списочке, наверняка есть посторонняя хрень, запускающаяся автоматически
Селезнева Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Влезть в диспетчер задач и посмотреть, что там за процесс такой. Забить название в поисковик. Скорее всего, там будет написано, что за зверь такой и как его лечить Скачивается за пару секунд, не отследить его в диспетчере, да и ни шиша я там не пойму)) Файл-приложение, кста, с гениальным названием "click to download" с разным буквенно-цифровым окончанием. Яндекс предлагает только перевод)))) На "вирусИнфо" нашла описание проблемы с тем же сайтом, на который и меня переадресовывают, но там угрожают " Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения и любые другие рекомендации, написанные для других пользователей! Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред вашему компьютеру!". Боюсь)) А для помощи столько требуют данных, что я неделю только гуглиться буду по терминам)) Тут один компьютерщик в уголовном разделе есть. Он оставил даже емейл для обмена опытом. Если не поможет, то к нему обратитесь. Да видела я революционера). Опасаюсь, что потом и на ЗЗ не зайду)) Для начала сделайте сброс настроек браузера на первоначальные. Если не поможет, то восстанавливайте систему на неделю назад. По колесу попинать?)) Так это сразу же. Выкладаю суточный отчет Теперь умею входить в "восьмерку" в безопасном режиме. Прописала в хостах параметры с офф. сайта. Снесла нафиг аваст. Прогнала лечебную утилиту еще два раза. Угроз не обнаружено. Попробовала установить по очереди антивирусы Касперского и ДрВеба (типа фары протерла ). Не встали на зараженный комп. В безопасном режиме еще раз запустила вебовскую утилиту на полном цикле под именем админа, и через 2 часа о!чудо))))))))))) не припомню, шоб когда-нить в жизни радовалась 26 зараженным объектам))))) Уничтожились. Вновь скачала антивирус. Встал!!!! Похвалила себя, первый же клик на озон,- всё, приехали Снова безопасный режим- полный цикл проверки- угроз не обнаружено(((((((((((( Сдаюсь!!!! Предложение в посте 2351 актуально. Или на три. Реально помогает. . tytt, и ты, Брут? (с)((((( сентябрьская точка восстановления- ни фига
Зинаида Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Можно попытаться удалить временные интернет-файлы (папка так и зовется) . Если делать откат назад, перед этим все нужные документы, созданные за две недели, нужно скопировать на флэшку.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Тьфу ты, читать не умею. Значит, не помогло восстановление..... Лан, а если глянуть в закачки, там что у нас? И в список установленных программ, нет ли чего нового. Я б ещё в Program files сунулась.
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Лан, а если глянуть в закачки, там что у нас? И в список установленных программ, нет ли чего нового. судя по датам, только эта лезущая без спроса хрень была. Поудаляла все браузеры, кроме ИЕ (в него просто не захожу) скачала ЯндексХром, на всякий случай отправила фотки в яндекс Диск. Жить можно, везде пускает! Оплачивать по банковской карте теперь, ясен перец, не буду, но пока это не актуально))
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Селезнева, Докладываю. Операция по выносу мозга службе поддержки прошла успешна РS. и ПАПРАШУ ПРИ МНЕ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ Моя трепетная натура в шоке
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Селезнева, Докладываю. Операция по выносу мозга службе поддержки прошла успешна восстановили или удалили? с тя давно обещанный твойный рецепт савоярди РS. и ПАПРАШУ ПРИ МНЕ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ Моя трепетная натура в шоке потрепет и отпустит... эээх, Лора, Лора)))
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 восстановили или удалили? Сначала заблокировали. Что и понять не могла, кто именно, там ведь так чудили, так чудили. Женщина она когда не в себе, зрелище страшное, иногда и комичное. Потом восстановили за правильно отвеченный вопрос потрепет Не нада меня трепать. Информатор придет, а я трепаная
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Женщина она когда не в себе, зрелище страшное, иногда и комичное. а то! Потом восстановили за правильно отвеченный вопрос опля, поле чудес! ))))
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 опля, поле чудес! )))) Не то слово, сразу раз, и все на месте А то понаставила своей мебели, понимаешь
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 кто ловил и успешно удалял Awesomehp.com ??
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 кто ловил и успешно удалял Awesomehp.com ?? утилита есть для его удаления.Искал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.