Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Народ, а никто не знает, можно ли иметь 2 сим-карты с одним номером?

Доктор Михална, есть простой еще выход: у операторов сотовой связи есть услуга "выбор номера", а т.к. у нас почти у всех "кривые" номера, то можешь выбрать у другого оператора (при наличии естессно) такой же номер как и у тебя сейчас, только код другой будет

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зато есть функция переадресации

а поподробней?

звоню на номер А, там стоит переадресация на номер Б? и вызов принимает номер Б?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у операторов сотовой связи есть услуга "выбор номера", а т.к. у нас почти в у всех "кривые" номера, то можешь выбрать у другого оператора (при наличии естессно) такой же номер как и у тебя сейчас, только код другой будет

не..я своему молодому человеку хотела, чтоб в 2-х телефонах одна и та же симка была...чтоб не переставлять, есичё:yes2:

Опубликовано
а поподробней?

звоню на номер А, там стоит переадресация на номер Б? и вызов принимает номер Б?

угу, это тоже у оператора надо узнавать, у некоторых автоматически услуга предоставляется, у некоторых вроде надо активировать

Опубликовано
я имела ввиду, как банки, могут выпустить несколько карт, "привязанных" к одному счёту....?

точно низя?

Доктор Михална, тебе телефон для ребенка? вроде у операторов услуга есть какая-то, если номер для ребенка. Тариф детский - он какой-то ограниченный, но со специальными возможностями

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а для чего?

в новой школе сейчас учится...контингент там сложный, а телефон хороший...хотела для школы простенький давать...а симку туды-сюды дёргать не хоцца...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мож школу сменить?

да мы там на время ремонта нашей...не хочется из класса дёргать...начальная школа, да и училка классная:yes2:

Опубликовано

Тогда действительно проще - переадресация. Поставить так, чтобы переадресовывалось только в случае, когда первый номер не отвечает или выключен (то есть дома лежит).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
реадресация. Поставить так, чтобы переадресовывалось только в случае, когда первый номер не отвечает или выключен (то есть дома лежит).

пасиб!:yes2: :yes2:

Опубликовано

я толком и не знаю, хде это сказать:biggrin:

При размещении сообщения были допущены следующие ошибки::

Я К Вам В Гости превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

:lol: :lol:

чудик! почисти личку :biggrin: я те ответить не могу)))

• Модераторы
Опубликовано

Почему у МТС нет "счастливых дней", как у "Би Лайна"? :dontknow:

На днях с удивлением узнала, что с 23 июля, даже не оповестив SMSкой, МТС в два раза (!) увеличил на моём тарифном плане стоимость исходящих звонков на региональные номера внутри сети.

А пару лет назад я выбрала этот тариф как-раз из-за того, что стоимость исходящих звонков была одинаковой со звонками на московские номера МТС...

При этом регулярно приходят непрошенные SMS от оператора о проведении каких-то игр и т.п. :censored:

В общем, вчера за стольник перешла на новый тарифный план.

Опубликовано
На днях с удивлением узнала, что с 23 июля, даже не оповестив SMSкой, МТС в два раза (!) увеличил на моём тарифном плане стоимость исходящих звонков на региональные номера внутри сети.
они считаю оповещением размещение информации на официальном сайте.

На Билайне тоже любят такие фокусы:yes2:

Опубликовано
Почему у МТС нет "счастливых дней", как у "Би Лайна"?

*Аннушка*, не счастливые дни, а безумные:biggrin: Услуга "Безумный день"...:lol:

ну МТС тоже делает бонусы какие-то... как правило в конце года, начале года...

сейчас уже МТС не интересуюсь, а раньше вообще здорово было. В 2008 году сделали так: 2008 руб. оплачиваешь, а потом с "любимым номером" целый год бесплатно разговариваешь, время звонков не ограничено

• Модераторы
Опубликовано
они считаю оповещением размещение информации на официальном сайте
Так невозможно же ежедневно сверять построчно, что конкретно изменилось в тарифном плане. Который, к тому же, находится в архиве и абонентов к нему уже не подключают. :dontknow:

Я всё понимаю, кроме одного: почему при таких правилах у оператора находятся ресурсы для оповещения абонентов обо всякой хрени? :censored:

Опубликовано
Так невозможно же ежедневно сверять построчно, что конкретно изменилось в тарифном плане. Который, к тому же, находится в архиве и абонентов к нему уже не подключают.

Я всё понимаю, кроме одного: почему при таких правилах у оператора находятся ресурсы для оповещения абонентов обо всякой хрени?

:lol:

а я так с электросчетчиком попала... Мосэнерго изменило время учета тарифов ночного и дневного, а сказать об этом не соизволило (бумажку шоли бы в почтовый ящик кинули, или прописали бы, когда снимали контрольные показания счетчиков, а потом мне по почте прислали)

я как дура включала всю мощную технику после 21.00, а оказалось, что надо было после 23.00.

ну за свет я в июне и заплатила:censored::lol:

Мосэнерго на сайте тоже инфо вывесили))) кстати, вот интересно, если шастать хотя бы каждую неделю на сайт Мосэнерго и смотреть новости, думаете это нормально?:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., то есть у тебя двухтарифный счётчик перевели на трёхтарифный?

У меня с этого года трёхтарифный. "Пик" с 19 до 21 часа, потом пару часов "полупик" - стоимость 1 кВт электроэнергии копеек на 40 ниже, а с 23 часов до 7 утра дешевеет в разы.

Ты, кстати, как ЖКУ оплачиваешь?

Я плачу за городской телефон через сайт МГТС, за электроэнергию - через сайт Мосэнергосбыт, квартплату - через банкомат "Barclays-Банка".

Кстати, буквально в выходные узнала, что квартплату теперь можно оплачивать без комиссии банковской картой через портал государственных услуг города Москвы.

Правда, это для москвичей. У тебя областная регистрация?

Опубликовано
Blondinka., то есть у тебя двухтарифный счётчик перевели на трёхтарифный?

У меня с этого года трёхтарифный. "Пик" с 19 до 21 часа, потом "полупик" - стоимость 1 кВт электроэнергии копеек на 40 ниже, а с 23 часов до 7 утра дешевеет в разы.

у меня двухтарифный раньше был с 8.00 до 21.00 день, с 21.00 до 8.00 ночь.

потом деятели из Мосэнерго втихаря пришли, перепрограммировали мне счетчик в связи с отменой перехода на зимнее время, день с 7.00 до 23.00, ночь с 23.00 до 7.00.

Мне стало так неудобно, вернулась к единому тарифе, что день, что ночь.

Ты, кстати, как ЖКУ оплачиваешь?

в почтовом отделении, без комиссий

Правда, это для москвичей. У тебя областная регистрация?

да, я за МКАДыш:biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все!Здесь все люди умные и с фантазией,поэтому прошу помогите мне в не очень серьезной просьбе!!:adore: У сына в школе объявили городской конкурс рисунков.Нужно выбрать из героев сказок или мультфильма того,который смог бы стать президентом сказочной страны,нарисовать его и объяснить почему выбрали именно его.Нарисовать то нарисуем,а вот кого рисовать я уже не знаю.Я три дня уже ни о чем думать не могу,в голове одни мультяшки.Помогите!!Может кто нибудь предложит достойного кандидата!!!???:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...