МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 позвони оператору, да узнай, чего проще то
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ, а никто не знает, можно ли иметь 2 сим-карты с одним номером? Доктор Михална, есть простой еще выход: у операторов сотовой связи есть услуга "выбор номера", а т.к. у нас почти у всех "кривые" номера, то можешь выбрать у другого оператора (при наличии естессно) такой же номер как и у тебя сейчас, только код другой будет
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 зато есть функция переадресации а поподробней? звоню на номер А, там стоит переадресация на номер Б? и вызов принимает номер Б?
natalie90 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална, а для чего? Если просто карту утеряли, то можно заявить об этом в компанию, и они наверное восстановят с прежним номером.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 у операторов сотовой связи есть услуга "выбор номера", а т.к. у нас почти в у всех "кривые" номера, то можешь выбрать у другого оператора (при наличии естессно) такой же номер как и у тебя сейчас, только код другой будет __________________ не..я своему молодому человеку хотела, чтоб в 2-х телефонах одна и та же симка была...чтоб не переставлять, есичё
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 как все сложно.....от кого шифруетесь то?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а поподробней? звоню на номер А, там стоит переадресация на номер Б? и вызов принимает номер Б? угу, это тоже у оператора надо узнавать, у некоторых автоматически услуга предоставляется, у некоторых вроде надо активировать
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я имела ввиду, как банки, могут выпустить несколько карт, "привязанных" к одному счёту....? точно низя? Доктор Михална, тебе телефон для ребенка? вроде у операторов услуга есть какая-то, если номер для ребенка. Тариф детский - он какой-то ограниченный, но со специальными возможностями
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чтоб в 2-х телефонах одна и та же симка была купите тел на 2 симки
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а для чего? в новой школе сейчас учится...контингент там сложный, а телефон хороший...хотела для школы простенький давать...а симку туды-сюды дёргать не хоцца...
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в новой школе сейчас учится...контингент там сложный, а телефон хороший...хотела для школы простенький давать...а симку туды-сюды дёргать не хоцца мож школу сменить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мож школу сменить? да мы там на время ремонта нашей...не хочется из класса дёргать...начальная школа, да и училка классная
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тогда купи другой номер на время
natalie90 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Тогда действительно проще - переадресация. Поставить так, чтобы переадресовывалось только в случае, когда первый номер не отвечает или выключен (то есть дома лежит).
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 реадресация. Поставить так, чтобы переадресовывалось только в случае, когда первый номер не отвечает или выключен (то есть дома лежит). пасиб! :yes2:
Blondinka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я толком и не знаю, хде это сказать При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:: Я К Вам В Гости превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :lol: чудик! почисти личку я те ответить не могу)))
Селезнева Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 чудик! почисти личку я те ответить не могу))) я тож сёня мальсик- джентельмен? почистила, на одно сообщение хва!!)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему у МТС нет "счастливых дней", как у "Би Лайна"? На днях с удивлением узнала, что с 23 июля, даже не оповестив SMSкой, МТС в два раза (!) увеличил на моём тарифном плане стоимость исходящих звонков на региональные номера внутри сети. А пару лет назад я выбрала этот тариф как-раз из-за того, что стоимость исходящих звонков была одинаковой со звонками на московские номера МТС... При этом регулярно приходят непрошенные SMS от оператора о проведении каких-то игр и т.п. В общем, вчера за стольник перешла на новый тарифный план.
JuliK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 На днях с удивлением узнала, что с 23 июля, даже не оповестив SMSкой, МТС в два раза (!) увеличил на моём тарифном плане стоимость исходящих звонков на региональные номера внутри сети. они считаю оповещением размещение информации на официальном сайте. На Билайне тоже любят такие фокусы
Blondinka. Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему у МТС нет "счастливых дней", как у "Би Лайна"? *Аннушка*, не счастливые дни, а безумные Услуга "Безумный день"... ну МТС тоже делает бонусы какие-то... как правило в конце года, начале года... сейчас уже МТС не интересуюсь, а раньше вообще здорово было. В 2008 году сделали так: 2008 руб. оплачиваешь, а потом с "любимым номером" целый год бесплатно разговариваешь, время звонков не ограничено
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 они считаю оповещением размещение информации на официальном сайтеТак невозможно же ежедневно сверять построчно, что конкретно изменилось в тарифном плане. Который, к тому же, находится в архиве и абонентов к нему уже не подключают. Я всё понимаю, кроме одного: почему при таких правилах у оператора находятся ресурсы для оповещения абонентов обо всякой хрени?
Blondinka. Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Так невозможно же ежедневно сверять построчно, что конкретно изменилось в тарифном плане. Который, к тому же, находится в архиве и абонентов к нему уже не подключают. Я всё понимаю, кроме одного: почему при таких правилах у оператора находятся ресурсы для оповещения абонентов обо всякой хрени? а я так с электросчетчиком попала... Мосэнерго изменило время учета тарифов ночного и дневного, а сказать об этом не соизволило (бумажку шоли бы в почтовый ящик кинули, или прописали бы, когда снимали контрольные показания счетчиков, а потом мне по почте прислали) я как дура включала всю мощную технику после 21.00, а оказалось, что надо было после 23.00. ну за свет я в июне и заплатила Мосэнерго на сайте тоже инфо вывесили))) кстати, вот интересно, если шастать хотя бы каждую неделю на сайт Мосэнерго и смотреть новости, думаете это нормально?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Blondinka., то есть у тебя двухтарифный счётчик перевели на трёхтарифный? У меня с этого года трёхтарифный. "Пик" с 19 до 21 часа, потом пару часов "полупик" - стоимость 1 кВт электроэнергии копеек на 40 ниже, а с 23 часов до 7 утра дешевеет в разы. Ты, кстати, как ЖКУ оплачиваешь? Я плачу за городской телефон через сайт МГТС, за электроэнергию - через сайт Мосэнергосбыт, квартплату - через банкомат "Barclays-Банка". Кстати, буквально в выходные узнала, что квартплату теперь можно оплачивать без комиссии банковской картой через портал государственных услуг города Москвы. Правда, это для москвичей. У тебя областная регистрация?
Blondinka. Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Blondinka., то есть у тебя двухтарифный счётчик перевели на трёхтарифный? У меня с этого года трёхтарифный. "Пик" с 19 до 21 часа, потом "полупик" - стоимость 1 кВт электроэнергии копеек на 40 ниже, а с 23 часов до 7 утра дешевеет в разы. у меня двухтарифный раньше был с 8.00 до 21.00 день, с 21.00 до 8.00 ночь. потом деятели из Мосэнерго втихаря пришли, перепрограммировали мне счетчик в связи с отменой перехода на зимнее время, день с 7.00 до 23.00, ночь с 23.00 до 7.00. Мне стало так неудобно, вернулась к единому тарифе, что день, что ночь. Ты, кстати, как ЖКУ оплачиваешь? в почтовом отделении, без комиссий Правда, это для москвичей. У тебя областная регистрация? да, я за МКАДыш
olrus79 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте все!Здесь все люди умные и с фантазией,поэтому прошу помогите мне в не очень серьезной просьбе!! У сына в школе объявили городской конкурс рисунков.Нужно выбрать из героев сказок или мультфильма того,который смог бы стать президентом сказочной страны,нарисовать его и объяснить почему выбрали именно его.Нарисовать то нарисуем,а вот кого рисовать я уже не знаю.Я три дня уже ни о чем думать не могу,в голове одни мультяшки.Помогите!!Может кто нибудь предложит достойного кандидата!!!???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.