илья1968 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 удивляюсь, как это наши не продули? зы....сходил на исинбаеву намедни на ЧМ - молодец старушка, хорошо прыгнула
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 молодец старушкаВ 31 год? Поперхнулась...
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 кому то не понять- кто со спортом на Вы для тех, кто со спортом не дружит: после 30- спортсмен "старый":biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 21 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 после 30- спортсмен "старый" Это да, точно. Следует заметить, насколько спортсмен в своём физическом развитии должен превзойти всех остальных, чтобы и в 31 год быть на высоте, в прямом и переносном смысле.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 кому то не понять- кто со спортом на Вы для тех, кто со спортом не дружит: после 30- спортсмен "старый":biggrin:Да что вы говорите.. Для кого или чего старый ? Вы что их варить собрались?Есть такие виды спорта где и позднее начало карьеры не проблема...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 125-я сессия Международного олимпийского комитета, открывшаяся 7 сентября в Буэнос-Айресе, приняла решение: летняя Олимпиада 2020 года пройдёт в Токио. Отбор производился из трёх возможных кандидатов (Стамбул, Токио и Мадрид). Токио уже принимал Олимпиаду в 1964 году. А последний раз Япония становилась хозяйкой Игр в 1998 году - тогда зимняя Олимпиада прошла в Нагано.
Alexss777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 т.е. в 200 км от Фукусимы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Alexss777, ну, впереди ещё 7 лет. Много воды утечёт... Я, честно говоря, надеялась, что выберут Стамбул. Очень люблю этот чудесный древний город.
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Много воды утечёт.. тяжелой
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Губерниев, комментирующий танковый биатлон- это что то с чем то :clap: http://russia.tv/brand/show/brand_id/47023
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Письмо Президенту. Будет справедливо, если автору подарят маленький танк и дадут постоянный пропуск на все состязания.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня бокс...бой века Поветкин - Кличко. Кто за кого болеть будет? Сегодня любителей бокса ждет грандиозное зрелище - долгожданный бой украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина. Впервые на ринг друг против друга выйдут два сильнейших на сегодня боксера-супертяжеловеса: абсолютный чемпион мира, владеющий чемпионскими поясами по версиям WBA, IBF, WBO, IBO и журнала The Ring (выиграл 60 поединков из 63-х, сделав 51 нокаут), и не знающий поражений регулярный чемпион WBA (26 побед, 18 нокаутов). Этот бой стал поистине долгожданным. Впервые о его проведении заговорили ровно 5 лет назад - осенью 2008 года. Промоутеры спортсменов всякий раз не сходились в цене контракта на проведение встречи. Но бытовало мнение, что представители то Кличко, то Поветкина просто искали повод отложить поединок, опасаясь неудачи. Однако в нынешнем году риск стал стоить свеч. При любом исходе боксеры получат колоссальные гонорары, соответственно, 17,4 и 5,8 миллиона долларов. И отказываться от матча уже никто не стал. Разумеется, бой вызывает колоссальный интерес во всем мире. Прямые телетрансляции смогут посмотреть в десятках стран мира, включая США и Германию. В спорткомплексе "Олимпийский", где пройдет поединок, не останется ни одного свободного места, хотя билеты стоили от двух до 150 тысяч рублей. Бой намечен на 23.00 по московскому времени. Однако "РГ" начнет онлайн-трансляцию уже в 20.00, чтобы, по традиции профессионального бокса, "разогреть" публику. Из репортажа можно будет узнать самые свежие новости из "Олимпийского" и тренерских штабов спортсменов, проследить за изменениями котировок букмекеров, получить комментарии экспертов. Кроме того, мы расскажем о результатах так называемого андеркарта - предварительных боев с участием известных боксеров Руслана Чагаева, Рахима Чахкиева, Федора Чудинова и Григория Дрозда. Не пропустите! Я буду за Поветкина болеть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня бокс...бой века Поветкин - Кличко. Кто за кого болеть будет? Я буду за Поветкина болеть... Сегодня сама весь день слышу эту рекламу по Первому каналу и хотела здесь написать. Опередила меня! Ну, мы же ррросияне-патриоты! Поэтому болеть буду за того же, за кого и ты. Хотя склоняюсь к мысли, что победит Кличко.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Опередила меня! Ну извини...я рекламу не слышала, ибо телевизор не смотрю. Хотя склоняюсь к мысли, что победит Кличко. Я вот тоже склоняюсь к этой мысли, хотя кто его знает... В любом случае гонорары не хилые. При любом исходе боксеры получат колоссальные гонорары, соответственно, 17,4 и 5,8 миллиона долларов. Мне Поветкин, как человек и спортсмен больше нравится, поэтому буду за него болеть. Кстати, он и кикбоксингом занимался и там брал золото. У него Рост — 188 см. Боевой вес — 100-105 кг. Вот это мужик,я понимаю... Хотя у Кличко антропометрические данные похлеще будут: Рост — 198 см. Вес — 109,6 кг. Окружность груди — 122 см. Бицепс — 44 см. Размах рук — 206 см.
илья1968 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 намылит хохол сопли кацапу, как пить дать......хоть и грустно про это говорить придётся олимпийскому чемпиону почувствовать горечь поражения(((((
Alexss777 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Мне Поветкин, как человек и спортсмен больше нравится в инете полно инфы про молодость братьев, почитаете, Поветкин еще больше нравиться будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 придётся олимпийскому чемпиону почувствовать горечь поражения(((((Одному из них - придётся. И довольно скоро. Все в предвкушении. Let's get ready!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Поветкин еще больше нравиться будет Да куда уж больше...влюбляться в него и страдать ,я не планирую... Одному из них - придётся. И довольно скоро Ну собственно как и предсказывали...Сам бой мне не понравился. Поветкин просто пёр напрямую,без изысков, а Кличко давил массой и весом сверху,чуть ли не ложился на противника. Да и в интервью мне Кличко не понравился..типичный америкос,даже говорит с акцентом и думает как они...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ну собственно как и предсказывали...Ну да, чуда не случилось. Хотя мне бой понравился (уж на что я не фанат бокса).Поветкин просто пёр напрямую,без изысков, а Кличко давил массой и весом сверху"Качать маятник", как учили, у Поветкина так и не получилось. Напоминал упрямого подсаживающегося бычка. А Кличко в очередной раз подтвердил своё прозвище Dr. Steelhammer. По окончании боя все судьи единогласно отдали ему победу - 119:104. И спасибо, что он не покалечил своим "стальным молотом" нашего "Витязя"... в интервью мне Кличко не понравился..типичный америкосОн же вроде мюнхенский хохол, в Германии живёт, не?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Он же вроде мюнхенский хохол, в Германии живёт, не? Но рассуждает и думает как америкос...какой то он не естественный. И спасибо, что он не покалечил своим "стальным молотом" нашего "Витязя"... А чего его калечить..опасности особой не было, что бы выводить противника из строя. Вот наш Димочка Пирог в бою с Мартиросяном так его набуцкал, что тот в больницу после боя попал. Кстати он был на бое Поветкин - Кличко и моё мнение совпало с его : - Я не увидел главного, зачем пришел в "Олимпийский", - бокса, - заявил Пирог. - Я заплатил немалые деньги, чтобы сидеть на арене. Но удовольствия не получил. Саша Поветкин делал все, что мог. А вот Кличко не дрался, чтобы показать красивый бой, он дрался просто на результат. Возможно, дело в том, что Поветкин не смог ему что-то серьезное противопоставить. И все же поведение Кличко на ринге мне непонятно, как и другим болельщикам. Неслучайно его освистали во время его речи победителя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 поведение Кличко на ринге мне непонятно, как и другим болельщикам. Неслучайно его освистали во время его речи победителя. Во время этой речи, судя по телетрансляции, почти все зрители покинули СК "Олимпийский". За что, кстати, их не стоит осуждать. Не все приехали на бой на личных автомобилях. А метро работает до часу ночи (с "копейками").наш Димочка ПирогДаже не знаю такого... я не фанат бокса
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Даже не знаю такого... Хочешь узнать? Вот фото... Он очень красиво бой ведёт...можно сказать артист на ринге.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ой, какой сплющенный боксёрский нос! Хотя, если он уроженец г. Темрюк - всё ясно. Сегодня ночью, кстати, когда бой смотрели, мне активно SМSила моя подруга-судья, уроженка Курска. Поветкин ведь - курянин))
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хотя, если он уроженец г. Темрюк - всё ясно. В смысле всё ясно? Что он с Кубани? Так я это и не скрывала, так и написала наш Димочка Пирог . Сейчас он живёт в Геленджике.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сейчас он живёт в Геленджике. Вспомнилась . Sorry за off.
Рекомендуемые сообщения