Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

запретить сдавать комнату в коммуналке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть дарит.

Посоветую Вам (из личного опыта) ходите с фотоаппаратом, все фиксируйте (как делали мои соседи в течении 4-х лет, на 5й я не выдержала и оттолкнула ее камеру в присутствии представителя полиции (в то время милиции), работника ДЭЗа, моего сына и подруги. Результат: Соседка купила справку о побоях, два ложных свидетеля показали, что я ее избивала двумя руками (хотя одна рука после нервного срыва (предполагалось инсульта) не очень двигалась как вся левая сторона телосложения. В суде независимые представители в лице ДЭЗа и УВД подтвердили, что драки не было, но купленная справка и мой отказ от примирения (предлагали негласно (через адвоката) купить комнату за стоимость однушки в Москве) судья расценила как то по своему. Они требовали меня упечь за решетку или осудить по статье.

Сразу скажу в этом вопросе я дело выиграла, но это потребовало много времени, желания не опускать руки и не терпимость ко лжи. (Что до сих пор и продолжается, несмотря на то, что комнату они продали).

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
значит тоже бездействие полиции не обжаловали?

Вы плохо читаете или не уловили суть!! Бороться с системой сложно, но назрело!! Иду на "ва банк"! В своем вопросе!

Опубликовано
Как интересно, Fedora, вы значит тоже бездействие полиции не обжаловали?

Как думаете, если выложу в инет видео как наши правоохранительные органы без ордера входят в квартиру...беспредел!!!... дважды!!! Все записано и сохранено!

Мои дети и я могут рассчитывать на дальнейшее существование?...

Опубликовано
Fedora, Вы обжаловали бездействие полиции или не обжаловали?

Подавали заявление в Симоновский суд, который умышленно затягивал рассмотрение, в результате никаких нарушений в отношении участкового не нашел. Неделю назад Мосгорсуд также при предоставлении копий писем не увидел их. Ждем получения решения, будем писать президенту.

Опубликовано
Знакомо. Третий год бьюсь в судах, о том, что участковый предоставил ложные сведения моим соседям о постановке меня на учет как" квартирную дебоширку". Пришел официальный ответ из УВД, что не состою и не состояла, но в суде (и в деле!) то такой документ присутствовал и есть. (2 письма за подписями полковника и майора УВД) По ходатайству адвокатов суд удоволетворил запрос из материалов дела,но....не исполнил!!!! Неделю назад рассматривал дело Мосгорсуд...а воз и ныне там. Снова сделали все, чтобы участкового не привлекать!(Прошел же аттестацию!!) Жду получения решения суда на руки и буду обращаться к Президенту,который обещал нам (народу) бороться с коррупцией!!))) Посмотрим, как выполняются его обещания....

Посоветую Вам (из личного опыта) ходите с фотоаппаратом, все фиксируйте (как делали мои соседи в течении 4-х лет, на 5й я не выдержала и оттолкнула ее камеру в присутствии представителя полиции (в то время милиции), работника ДЭЗа, моего сына и подруги. Результат: Соседка купила справку о побоях, два ложных свидетеля показали, что я ее избивала двумя руками (хотя одна рука после нервного срыва (предполагалось инсульта) не очень двигалась как вся левая сторона телосложения. В суде независимые представители в лице ДЭЗа и УВД подтвердили, что драки не было, но купленная справка и мой отказ от примирения (предлагали негласно (через адвоката) купить комнату за стоимость однушки в Москве) судья расценила как то по своему. Они требовали меня упечь за решетку или осудить по статье.

Сразу скажу в этом вопросе я дело выиграла, но это потребовало много времени, желания не опускать руки и не терпимость ко лжи. (Что до сих пор и продолжается, несмотря на то, что комнату они продали).

какой ужас.............

Опубликовано
решения мосгорсуда обжалуются президенту?

Обжаловаться у президента ничего не будет. Будут изложены факты нарушения. Соседка подала в суд иск в порядке частного обвинения. Она предоставила суду два официальных письма из ОВД, где сказано, что я состою на учете как "квартирная дебоширка" Инициировал это участковый. Никаких административных нарушений у меня нет, также как и жалоб от соседей по подъезду (живу 20 лет).Соседи по коммуналке купили комнату 6 лет назад не для проживания (так и не заселялись, а для перепродажи). После подачи мной зявления в суд пришел официальный ответ из ОВД, что не состою и не состояла ни накаком учете.

В суде адвокат ходатайствовал, чтобы истребовали эти документы из материалов дела. Суд ходатайство удовлетворил, но не исполнил и вынес решение без этих документов. В Мосгорсуд были предоставлены копии этих писем, но нарушений суд в отношении участкового не нашел.

Опубликовано

Вчера у брата с его подругой стухла курица в пароварке (забыли убрать со стола). Барсик (наш кот) стянул оставленное ими со стола мясо, погрыз и повалял по полу. А ещё их бесит, что я в 7 утра встаю и в 7.30 выжимаю сок на кухне и готовлю, а запахи и звук соковыжималки их тоже бесит. В общем, пришёл брат на кухню, швырнул кастрюлю в раковину и стал орать, что поставит свой холодильник на кухню (он у них в комнате), принесёт ещё один стол, плиту. Говорю, пусть ставит :biggrin: . Орёт, что запрет с его доли не снимут никогда, что свою долю я никогда не продам и придётся мне жить с ними вечно. Прибегает его подруга. Орёт, что я своими жалобами в полицию, прокуратуру, Президенту и обращением в суд ничего не добьюсь, что она как жила тут, так жить жить и будет и что она жена брата моего и ничего я не сделаю. И что до седых волос я буду в пустую бороться с её проживанием в нашей квартире. Слушаю. Спрашиваю: "А чего он на тебе не женится?". "Скоро женится!!!" :lol: Говорит: "Если я уйду, он другую приведёт!". Отвечаю: "Пусть приводит, я и другую выгоню". Обозвала меня обезьяной, лошадью и ещё там кем-то. :lol:

Опубликовано
Говорю, пусть ставит
разговоры разговариваете :biggrin:

запросто может быть что они всё ещё вместе только потому что у них есть общий враг

скованы так сказать одной целью

Опубликовано
Ну, я вчера по тихому записала на видео их пламенные речи.

После необоснованных обвинений я установила скрытые камеры в местах общего пользования (прихожая, кухня). Много интересного происходит в мое отсутствие:biggrin: Новый сосед также купил комнату, чтобы сдать или продать подороже, а для этого меня надо изжить из квартиры( у него 1к, у меня 3к).

Кстати, благодаря советам юристов этого поста, сдать комнату у соседа не получилось. Когда риэлтор вызвала полицию, мне пришлось открыть этот сайт и показать безграмотным представителям закона статью. С июня месяца тишина.

принесёт ещё один стол, плиту.

Для установки плиты нужно разрешение

• Нравится 1
Опубликовано
я установила скрытые камеры в местах общего пользования (прихожая, кухня)
скрытое видеонаблюдение в жилище приравнивается к вторжению в жилище

это уголовная статья

Опубликовано
Для установки плиты нужно разрешение

я вот тоже об этом подумала

скрытое видеонаблюдение в жилище приравнивается к вторжению в жилище

это уголовная статья

фигня - Федора в своём жилище снимает

Опубликовано
Когда риэлтор вызвала полицию, мне пришлось открыть этот сайт и показать безграмотным представителям закона статью. С июня месяца тишина.

На наших безграмотных представителей закона статьи не действуют.... увы...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...