Ester Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 пошарьте, что гк говорит об ущербе и компенсации
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Что вдруг произошло с братом, okouzina? В прошлый раз, когда он открыл комнату, должен был прийти риэлтор, но не пришёл. В этот день я вызывала полицию. Когда полиция выходила, зашли приставы и начали описывать его имущество. Он решил, что я приставов специально позвала. Может поэтому больше не открывает комнату и не хоче меняться пошарьте, что гк говорит об ущербе и компенсации пошарю............
Ester Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 тут у него бесплатная уборщица (и громоотвод), всё ж быт полегче а в отдельной квартире они друг другу горло перегрызут от бытовухи
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 пошарю............ Вообще то я тебе кидала ссылку на Постановление пленума Верховного суда о компенсации морального вреда.
Ester Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 материальный вред не наблюдается? вот если потребитель снял комнату в гостинице, вошёл и увидел что по прайсу это комната 50квадратов, а в реале 30квадратов ущерб моральный или материальный? 1
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ester, вы с кем разговариваете?
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 тут у него бесплатная уборщица я моп уже не убираю, грязища......... папа иногда моет....... а в отдельной квартире они друг другу горло перегрызут от бытовухи брат с сожительницей? (и громоотвод) а кто громоотвод? материальный вред не наблюдается? вот если потребитель снял комнату в гостинице, вошёл и увидел что по прайсу это комната 50квадратов, а в реале 30квадратов ущерб моральный или материальный? материальный..... вот бы ещё норму какую
Ester Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 вещные права - ГК я моп уже не убираю, грязища......... папа иногда моет....... вот она пришла - коммуналка папа получил что заслужил 1
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 вот она пришла - коммуналка папа получил что заслужил папа получил что заслужил не заслужил, конечно, но....... папа кота с дачи привёз, теперь ещё кот гадить начал по всей квартире.......... участковый сказал, скоро вообще не будет отвечать на мои заявления типа я пишу одно и то же, он мне уже тыщу раз ответил и по закону на один и тот же вопрос тыщу раз отвечать не обязан
Ester Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 каждый раз это заявление о новом правонарушении вот если бы заявления были об одном и том же событии - тогда он не обязан дважды отвечать но в заявлении всякий раз информация о случившемся в другой день.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 каждый раз это заявление о новом правонарушении вот я ему тоже так сказала, он что-то пробубнил но в заявлении всякий раз информация о случившемся в другой день.
Ester Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 дожились, бабуинов участковыми берут у вас дома сейчас один сильный человек - брат и тот не (сильный и добрый), а (сильный и подлый), что означает (сила есть, овечья душа)
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 дожились, бабуинов участковыми берут у вас дома сейчас один сильный человек - брат и тот не (сильный и добрый), а (сильный и подлый), что означает (сила есть, овечья душа) И что делать? Я с моими 65 гк. против его (брата) 120 кг ничего не сделаю.
Ester Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 120 мяса? или жира и требухи?
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 120 мяса? или жира и требухи? по любому я с ним в рукопашную не полезу
Ester Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 120 мяса? или жира и требухи?
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 120 мяса? или жира и требухи? не щупала, а почему это так важно?
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 мамон есть? есть....... что-то у нас диалог не в юридическом русле......
Ester Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 сколько у него может быть лишнего веса?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата: Сообщение от волксуэйджэн Посмотреть сообщение м2 на каждого че больше в помещении людей - тем меньше м2 на 1 человека подселение - ухудшение жилищных условий чужой проник в помещение не вселяясь, ухудшил жилищные условия. материальный вред не наблюдается? вот если потребитель снял комнату в гостинице, вошёл и увидел что по прайсу это комната 50квадратов, а в реале 30квадратов ущерб моральный или материальный? я с этим согласна полностью, но адвокат до сих пор ищет норму закона, которая предусматривает такую компенсацию и не находит есть ли такая норма закона?
LenaLen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 этот адвокат будет искать и не найдёт норму закона предусматривающую компенсацию вреда здоровью в случае наезда авто на скейтбордиста нету такого закона дибильный студент
mistеr Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 адвокат до сих пор ищет норму закона, которая предусматривает такую компенсацию и не находит Прокладка между кошельком клиента и гуглом не находит...
okouzina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Прокладка между кошельком клиента и гуглом не находит... так есть норма такая или нет? И если нет, то компенсация не положена за ухудшение моих жилищных условий или положена?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 этот адвокат будет искать и не найдёт норму закона предусматривающую компенсацию вреда здоровью в случае наезда авто на скейтбордиста нету такого закона дибильный студент LenaLen, если Вы не дебильная, тогда может скажете - должен ли суд присудить мне моральную компенсацию за нанесенный материальный ущерб и на основании чего?
Рекомендуемые сообщения