Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я боюсь не правильно поймут.
Смеетесь? :shocking: Преподнести в благодарность за доброе отношение инспекторам отдела тортик это криминал?

Должностным лица "Официально" дозволено принимать подарки до 5 МРОТ. Это 11.5 т.р.

Опубликовано

МаЛина, Сегодня 90 лет отделу по делам нес-х так что все сложилось наилучшем образом.Я с утра договорился о встречи с начальником отдела на 12.00 часов.В 11.00 мне позвонил инспектор -как правильно отразить ситуацию. В среду-четверг в письменном виде отразят всю ситуацию:вопросы-ответы. Где будут изложены все нарушения бж.Потом иск.:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МаЛина, Ответ отдела по делам нес-их: бж согласилась добавить в четверг 3 часа общения но тут же в первый четверг нарушила,нарушений с обоих сторон нет,к согласию отпуска в летнее время не пришли и рекомендации мне решать вопрос в судебном порядке. Во вторник подаю иск. Вопросы и ответы с бж письменно не отражены в ответе-на суде по ним будет работать адвокат.:yes2: Отдел по делам нес-их и опека будут третьими лицами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МаЛина, 17-го в 16.00 вызовут обоих в суд\думаю для беседы\. Провоцируя ребенком\он меня попросил по телефону\ увезла к знакомым на три выходных в деревню дав мне сына с четверга на пятницу. В итоге на пять часов забрала раньше,а моей матери сегодня 70 лет.Мать в слезах -хотели с бж по человечески но в ответ как всегда. Но не это так задело -отправляет сына в п.лагерь:спрсил почему без моего согласия-мне фиолетого отправлю без твоего согласия это не касается регламента.Попросил до лагеря на неделю в ответ-обойдешься.Сказал увезешь в лагерь не дав мне сына хоть на несколько дней напишу заявление приставу чтобы приняли второй раз к производству исп. лист по регламенту.В ответ-давай к регламенту не относиться ничего ты не сделаешь.Могу отправить без тебя в лагерь.Смеххххх.:dontknow:

Опубликовано

МаЛина,

В судах судятся, а не беседуют. Пришла суд.повестка?

Повестка не пришла.Сказал адвокат-видимо узнал у помошника судьи\он многих знает и п.судей и секретарей\.

Вами получен письменный ответ от детских инспекторов?

Ответы все получены и приложены к иску от 03.07.2008.г..В от.по делам нес-них беседа прошла результативно:бж отвечала на мои ответы в присутствии инс-а и нач. отдела. Мой вопрос.:Почему мой сын находился в пьянствующей компании в гараже.Ответ: Компании бывают разные. Мой вопрос:Почему мой сын находился в Тайланде в ночное время больной и голодный один в номере.От.:Такого не было.Я достаю фото:Что он делал ночью у этого ночного клуба\п.дом\.От.:Этой ночью он был один в номере.Вопрос нач.отдела бж:вы согласны дать сына отцу летом на 20-ть дней.От.:Я буду всячески препятствовать этому.И т.д. Разговор записан с её согласия в присутствии двух свидетелей.:yes2:

Опубликовано
приложены к иску от 03.07.2008.г
03.07.2008г. + 5 рабочих дней = Вы должны получить определение суда о принятии иска к рассмотрению.

Разговор записан с её согласия в присутствии двух свидетелей.
Замечательно. Приложили распечатку и CD?

Сказал адвокат-видимо узнал у помошника судьи\он многих знает и п.судей и секретарей\.
Тоже хорошо что адвокат грамотный.
Опубликовано

МаЛина,

03.07.2008г. + 5 рабочих дней = Вы должны получить определение суда о принятии иска к рассмотрению.

Наверно он это и имел в виду.

Замечательно. Приложили распечатку и CD?

Нет оставил козырь для суда.Материал и так большой и грамотный.

Тоже хорошо что адвокат грамотный.

Спасибо. Меня сейчас очень волнует первый вопрос который я сегодня вам задал.......Попросил до лагеря на неделю в ответ-обойдешься.Сказал увезешь в лагерь не дав мне сына хоть на несколько дней напишу заявление приставу чтобы приняли второй раз к производству исп. лист по регламенту.В ответ-давай к регламенту не относиться ничего ты не сделаешь.Могу отправить без тебя в лагерь.Смеххххх.:dontknow::yes2:

Опубликовано
Наверно он это и имел в виду.
Уточните. Может это уже судебное заседание?

Нет оставил козырь для суда
Адвокат порекомендовал?

напишу заявление приставу чтобы приняли второй раз к производству исп. лист по регламенту.
Что советует адвокат? Может действительно имеет смысл именно сейчас обратиться в ССП.
Опубликовано

МаЛина,

Уточните. Может это уже судебное заседание?

Не знаю.Адвокат сейчас на даче-не доступен.

Адвокат порекомендовал?

Нет.Всё делал сам.Логика моего поведения и мышления то есть задаваемые мною вопросы распечатанные в 4-х экземплярах и розданные всем участникам беседы в отделе по делам нес-х сформирована благодаря очень хорошему адвокату Марине из Подмосковья.БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО за помощь.:yes2: Копии вопросов лежат тоже как козырь вопросы и ответы на суде и без записи ни кто не сможет отрицать. А вот тут и будет работать адвокат!!!

Опубликовано
Логика моего поведения и мышления то есть задаваемые мною вопросы распечатанные в 4-х экземплярах и розданные всем участникам беседы в отделе по делам нес-х
Ого! Молодец!

СПАСИБО
Признательна за теплые слова.

Адвокат сейчас на даче-не доступен.
Жаль. Нет желания заскочить в суд и взять у судьи (или секретаря) определение? Заодно уточните про первое суд. заседание, возьмете повестку для себя и ответчика.
Опубликовано

МаЛина,

Заодно уточните про первое суд. заседание, возьмете повестку для себя и ответчика.

Ответчик может игнорировать получение повестки от меня.Повестка будет отправлена с уведомлением.\По моей просьбе п.судьи\ Кстати копии моего первого заявления тоже у меня в 4-х экземплярах.И многое другое.Я люблю своего сына и мне очень жаль что приходится это доказывать в суде.:yes2:

Опубликовано

МаЛина, И все таки уважаемая МаЛина и участники форума заглянувшие на мою тему:Нужно ли мое согласие\ситуация не мною создана а бывшей женой\ на отправление моего сына в п.лагерь и если сына отправят в лагерь без мого согласия могу ли я обратиться к судебному исполнителю второй раз с просьбой принять исполнительный лист к производству за нарушение ответчиком решения суда по регламенту встреч с моим сыном т.к. сын будет в лагере и по регламенту я с ним не встречусь.Я просил бж дать нам с сыном несколько дней побыть вместе,но в очередной раз получил по фэйсу.:dontknow:

Опубликовано

МаЛина,

Вам известно что за "Лагерь отдыха", где находится, какие там условия для маленького ребенка?

И лагерь и условия хорошие!!!

Хочет ли ребенок ехать туда? Не боится? Что говорит сын?

Сыну показали лагерь и сказали что все его друзья там и что там хорошо и интересно.Конечно ребенок захотел узнать что это такое.Я ни в коем случае не хочу создавать неудобства для своего сына,но он не меньше хотел побыть с отцом,на мою просьбу побыть с сыном несколько дней до лагеря съездить в Москву,Питер бж сказала обойдешься,а в лагерь твоего разрешения не требуется хоть и в это время не получишь сына по регламенту.Мне просто нужен железный юридический рычаг что бы завтра утром с ней разговаривать.:yes2:

Опубликовано

МаЛина, Логика и мышление моего сына:::---Вчера поставил ему Буратино и когда он увидел что лиса-Алиса тащит долой Буратино от папы Карлы-он засмеялся на Алису:-это мама.Это не смешно.Это больно и плохо.:yes2: И таких сравнений много.И плохо то что он боится мать.

Опубликовано
И плохо то что он боится мать.
Мда...

лагерь твоего разрешения не требуется
Оба родителя принимают решение.

Мне просто нужен железный юридический рычаг что бы завтра утром с ней разговаривать.
Не могу помочь. Если только зацепиться за документы (лицензия, сертификаты) имеющиеся у данного лагеря отдыха, но Вы пишите что сын с радостью туда едет.

Не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...