albatrospeter Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 МаЛина, Понял. Спасибо. Завтра отпишусь.
Маpина Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Завтра отпишусь Ждем понедельника. Прихватите инспектору сувенир. Или большой тортик на весь отдел.
albatrospeter Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 МаЛина, Я боюсь не правильно поймут.
Маpина Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я боюсь не правильно поймут. Смеетесь? Преподнести в благодарность за доброе отношение инспекторам отдела тортик это криминал? Должностным лица "Официально" дозволено принимать подарки до 5 МРОТ. Это 11.5 т.р.
albatrospeter Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 МаЛина, Купил два.Тем более что- Дата рождения: Июнь 16, 1962:yes2: 00.05 минут
Маpина Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Июнь 16Поздравляю! От всей души! Вот и повод нашелся - инспекторам угощение в честь Вашего Дня рождения.
albatrospeter Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 МаЛина, Сегодня 90 лет отделу по делам нес-х так что все сложилось наилучшем образом.Я с утра договорился о встречи с начальником отдела на 12.00 часов.В 11.00 мне позвонил инспектор -как правильно отразить ситуацию. В среду-четверг в письменном виде отразят всю ситуацию:вопросы-ответы. Где будут изложены все нарушения бж.Потом иск.
Маpина Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 В среду-четверг в письменном виде отразят всю ситуацию:вопросы-ответы.Будем надеятся что текст составят грамотно. Еще раз с ДР!
albatrospeter Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 МаЛина, Ответ отдела по делам нес-их: бж согласилась добавить в четверг 3 часа общения но тут же в первый четверг нарушила,нарушений с обоих сторон нет,к согласию отпуска в летнее время не пришли и рекомендации мне решать вопрос в судебном порядке. Во вторник подаю иск. Вопросы и ответы с бж письменно не отражены в ответе-на суде по ним будет работать адвокат. Отдел по делам нес-их и опека будут третьими лицами.
albatrospeter Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 МаЛина, 17-го в 16.00 вызовут обоих в суд\думаю для беседы\. Провоцируя ребенком\он меня попросил по телефону\ увезла к знакомым на три выходных в деревню дав мне сына с четверга на пятницу. В итоге на пять часов забрала раньше,а моей матери сегодня 70 лет.Мать в слезах -хотели с бж по человечески но в ответ как всегда. Но не это так задело -отправляет сына в п.лагерь:спрсил почему без моего согласия-мне фиолетого отправлю без твоего согласия это не касается регламента.Попросил до лагеря на неделю в ответ-обойдешься.Сказал увезешь в лагерь не дав мне сына хоть на несколько дней напишу заявление приставу чтобы приняли второй раз к производству исп. лист по регламенту.В ответ-давай к регламенту не относиться ничего ты не сделаешь.Могу отправить без тебя в лагерь.Смеххххх.
Маpина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 17-го в 16.00 вызовут обоих в суд\думаю для беседы\В судах судятся, а не беседуют. Пришла суд.повестка? Вами получен письменный ответ от детских инспекторов?
albatrospeter Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 МаЛина, В судах судятся, а не беседуют. Пришла суд.повестка? Повестка не пришла.Сказал адвокат-видимо узнал у помошника судьи\он многих знает и п.судей и секретарей\. Вами получен письменный ответ от детских инспекторов? Ответы все получены и приложены к иску от 03.07.2008.г..В от.по делам нес-них беседа прошла результативно:бж отвечала на мои ответы в присутствии инс-а и нач. отдела. Мой вопрос.:Почему мой сын находился в пьянствующей компании в гараже.Ответ: Компании бывают разные. Мой вопрос:Почему мой сын находился в Тайланде в ночное время больной и голодный один в номере.От.:Такого не было.Я достаю фото:Что он делал ночью у этого ночного клуба\п.дом\.От.:Этой ночью он был один в номере.Вопрос нач.отдела бж:вы согласны дать сына отцу летом на 20-ть дней.От.:Я буду всячески препятствовать этому.И т.д. Разговор записан с её согласия в присутствии двух свидетелей.
Маpина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 приложены к иску от 03.07.2008.г 03.07.2008г. + 5 рабочих дней = Вы должны получить определение суда о принятии иска к рассмотрению. Разговор записан с её согласия в присутствии двух свидетелей.Замечательно. Приложили распечатку и CD? Сказал адвокат-видимо узнал у помошника судьи\он многих знает и п.судей и секретарей\.Тоже хорошо что адвокат грамотный.
albatrospeter Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 МаЛина, 03.07.2008г. + 5 рабочих дней = Вы должны получить определение суда о принятии иска к рассмотрению. Наверно он это и имел в виду.Замечательно. Приложили распечатку и CD? Нет оставил козырь для суда.Материал и так большой и грамотный.Тоже хорошо что адвокат грамотный. Спасибо. Меня сейчас очень волнует первый вопрос который я сегодня вам задал.......Попросил до лагеря на неделю в ответ-обойдешься.Сказал увезешь в лагерь не дав мне сына хоть на несколько дней напишу заявление приставу чтобы приняли второй раз к производству исп. лист по регламенту.В ответ-давай к регламенту не относиться ничего ты не сделаешь.Могу отправить без тебя в лагерь.Смеххххх.
Маpина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Наверно он это и имел в виду.Уточните. Может это уже судебное заседание? Нет оставил козырь для судаАдвокат порекомендовал? напишу заявление приставу чтобы приняли второй раз к производству исп. лист по регламенту.Что советует адвокат? Может действительно имеет смысл именно сейчас обратиться в ССП.
albatrospeter Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 МаЛина, Уточните. Может это уже судебное заседание? Не знаю.Адвокат сейчас на даче-не доступен.Адвокат порекомендовал? Нет.Всё делал сам.Логика моего поведения и мышления то есть задаваемые мною вопросы распечатанные в 4-х экземплярах и розданные всем участникам беседы в отделе по делам нес-х сформирована благодаря очень хорошему адвокату Марине из Подмосковья.БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО за помощь. Копии вопросов лежат тоже как козырь вопросы и ответы на суде и без записи ни кто не сможет отрицать. А вот тут и будет работать адвокат!!!
albatrospeter Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 МаЛина, Опека и отдел заявлены третьими лицами.
Маpина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Логика моего поведения и мышления то есть задаваемые мною вопросы распечатанные в 4-х экземплярах и розданные всем участникам беседы в отделе по делам нес-х Ого! Молодец! СПАСИБО Признательна за теплые слова. Адвокат сейчас на даче-не доступен.Жаль. Нет желания заскочить в суд и взять у судьи (или секретаря) определение? Заодно уточните про первое суд. заседание, возьмете повестку для себя и ответчика.
albatrospeter Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 МаЛина, Заодно уточните про первое суд. заседание, возьмете повестку для себя и ответчика. Ответчик может игнорировать получение повестки от меня.Повестка будет отправлена с уведомлением.\По моей просьбе п.судьи\ Кстати копии моего первого заявления тоже у меня в 4-х экземплярах.И многое другое.Я люблю своего сына и мне очень жаль что приходится это доказывать в суде.
albatrospeter Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 МаЛина, И все таки уважаемая МаЛина и участники форума заглянувшие на мою тему:Нужно ли мое согласие\ситуация не мною создана а бывшей женой\ на отправление моего сына в п.лагерь и если сына отправят в лагерь без мого согласия могу ли я обратиться к судебному исполнителю второй раз с просьбой принять исполнительный лист к производству за нарушение ответчиком решения суда по регламенту встреч с моим сыном т.к. сын будет в лагере и по регламенту я с ним не встречусь.Я просил бж дать нам с сыном несколько дней побыть вместе,но в очередной раз получил по фэйсу.
Маpина Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Вам известно что за "Лагерь отдыха", где находится, какие там условия для маленького ребенка? Хочет ли ребенок ехать туда? Не боится? Что говорит сын?
albatrospeter Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 МаЛина, Вам известно что за "Лагерь отдыха", где находится, какие там условия для маленького ребенка? И лагерь и условия хорошие!!! Хочет ли ребенок ехать туда? Не боится? Что говорит сын? Сыну показали лагерь и сказали что все его друзья там и что там хорошо и интересно.Конечно ребенок захотел узнать что это такое.Я ни в коем случае не хочу создавать неудобства для своего сына,но он не меньше хотел побыть с отцом,на мою просьбу побыть с сыном несколько дней до лагеря съездить в Москву,Питер бж сказала обойдешься,а в лагерь твоего разрешения не требуется хоть и в это время не получишь сына по регламенту.Мне просто нужен железный юридический рычаг что бы завтра утром с ней разговаривать.
albatrospeter Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 МаЛина, Логика и мышление моего сына:::---Вчера поставил ему Буратино и когда он увидел что лиса-Алиса тащит долой Буратино от папы Карлы-он засмеялся на Алису:-это мама.Это не смешно.Это больно и плохо. И таких сравнений много.И плохо то что он боится мать.
Маpина Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 И плохо то что он боится мать.Мда... лагерь твоего разрешения не требуетсяОба родителя принимают решение. Мне просто нужен железный юридический рычаг что бы завтра утром с ней разговаривать.Не могу помочь. Если только зацепиться за документы (лицензия, сертификаты) имеющиеся у данного лагеря отдыха, но Вы пишите что сын с радостью туда едет. Не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.