albatrospeter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МаЛина, Точнее согласие.
Маpина Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Документ у бывшей жены,копии нет. Документ помоему-заявление в ком. органы.Вам следует обратиться в нотариальное бюро где оформляли документ, взять заверенную копию.
albatrospeter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МаЛина, А дальше? Мне нотариус только заверил заявление об отмене согласия на выезд моего несовершенолетнего сына.
Маpина Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне нотариус только заверил заявление об отмене согласия на выезд моего несовершенолетнего сына.Отмена доверенности? albatrospeter, имеете час времени дойти до нотар.бюро и взять копию документа который Вы подписали?А дальше?Я не могу понять какой документ был оформлен и заверен нотариусом.
albatrospeter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МаЛина, 1.У меня на руках: отмена моего согласия на выезд моего нес. сына\копию документа смогу взять 9-го или 10-го\ 2.Оформлен и заверен нотариусом.Подскажите пожалуйста ещё:-видио файл цифрового формата будет расматриваться на суде как доказательство?
Маpина Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 копию документа смогу взять 9-го или 10-гоПоняла. отмена моего согласия на выезд моего нес. сынаДату напишите. расматриваться на суде как доказательство?Что должна доказать суду запись? О чем будущий иск?
albatrospeter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МаЛина,1. Отмена моего согласия на вывоз ребёнка из РФ от 27.02.2008г. 2. Цифровой формат записи сделан при разговоре в skype с моим сыном,который находясь в Тайланде был брошен в номере отеля в 00.20 минут по Тайскому времени больной и голодный и был напуган.Звноки skype были сделаны на телефон в номере отеля Амбосадор Оушен-один из файлов выложен. Иск об ограничении матери родительских либо о лишении их или о смене места жительства ребёнка. Какой иск более результативный я не знаю. Прошу извинения за безграмотность-первый раз на форуме,общение с компьютером пять месяцев.Выложить тему помогли друзья. Нет больше сил смотреть как страдает сын-мы любим друг друга.Большое спасибо.Если есть возможность завтра\09.02.2008.\ в 19.00 в skype albatrospeter
albatrospeter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МаЛина, На фотографии сентябрь прошлого года после 3-х месяцев разлуки. Мать прятала сына пока не состоялся суд.Сколько счастья у нас от встречи.
Маpина Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Иск об ограничении матери родительских либо о лишении их или о смене места жительства ребёнкаМаловероятно. Может все таки изменить порядок общения с ребенком? Сколько счастья у нас от встречи.Я чувствую по Вашим топикам.
albatrospeter Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МаЛина, Чисто по человечески-иск на увеличение? Мне ведь только это надо,а мать не понимает по хорошему -сам виноват: отдал власть и деньги. Огромное спасибо.
Маpина Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 иск на увеличениеНаверное новый иск об определении порядка общения с ребенком. albatrospeter, с Вашей стороны есть родственники желающие общаться с мальчиком?
albatrospeter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 МаЛина, Моя мать месяц назад через опеку добилась каждую 2-ю и 4-ю субботу с 11.00 до 14.00. Когда я беру сына нам катастрофически не хватает время:ну вот папа только ты меня взял и отдавать надо,как-будто минуточка прошла. И слёзы на глазах.
Маpина Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Моя мать месяц назад через опеку добилась каждую 2-ю и 4-ю субботу с 11.00 до 14.00Хоть что то, бабушка тоже страдает. albatrospeter, Вы решились подать новый иск? Не могу понять почему мать ребенка так противится вашим встречам. Дикость! Мальчишка растет и ему необходимо общение с отцом. Там новая семья?
albatrospeter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 МаЛина, Нет. Год назад 3-и месяца она встречалась с человеком,в начале июня 2008г. вывела его на люди видимо собираясь устроить личную жизнь,но оказалось что другая девочка уже беременна от него и моя осталась с носом,так как у тех была свадьба в августе.Зло вымещать не накого\пошлют в далёкие дали\ как на меня. И перестала давать сына. 23.07.2007г. меня увезли с сердечным приступом практически из садика моего сына-можно сказать я практически жил там. И так до суда.
albatrospeter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 МаЛина, Сложность её характера можно сказать не совместима с семейной жизнью. В прямом смысле дойной телец\не хочу ни кого обидеть\. 20.05.1973г. Очень упёртый характер-права только я......
albatrospeter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 МаЛина, Она бы может и вернула всё на круги свая,но мешает вредность-пакастит,а в глаза смотреть боиться.Поверте мне это действительно так. Хотя я зла не помню.И ради сына простил бы всё. А прощать есть что. Всё это время я выполнял за неё работу 80 процентов.И только с февраля она начала работать.Я вёл её бизнесс который я когда-то создал и отдал ей.
Маpина Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 albatrospeter, подавайте иск снова. Все остальное судя по информации - бессмысленно. Непременно возьмите у нотариуса копию документа который Вы подписали, т.н. "Соглашение".И ради сына простил бы всё.
albatrospeter Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 МаЛина, Огромное спасибо за участие.
albatrospeter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 МаЛина, Ещё с одной просьбой: Имею ли я право в иске на увеличения графика встреч с ребёнком претендовать на 15-20 дней брать сына в летнее время \июль\ответьте пожалуйста кто-нибудь.
Маpина Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 брать сына в летнее времяВы можете указать в иске этот момент. По моему мнению если укажете срок 3-4 недели летнего месяца для совместного отдыха на даче бабушки ребенка. В непосредственной близости от матери. Т.е. мать сможет в любой момент подъехать. Мне кажется это важно для положит.суд.решения. albatrospeter, постарайтесь произвести на судью полож.впечатление: уравновешенностью, доброжелательностью. Лишние эмоции и тем более обвинения в адрес матери ребенка не помощники.
albatrospeter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 МаЛина, Нападки на меня и на моего сына увеличиваются.Был в милиции и отделе по делам несовершеннолетних,где написал заявление о нарушении прав ребёнка.Может ли быть положительный результат решения суда по лишении матери родительских прав по ст.69 СК РФ. Ребёнку наносится психологический вред и вред здоровью,злостные препятствия общения отца и сына,нанесения вреда здоровью ребёнку и отцу,мать приводит сына в пьяную компанию\12 человек\ в гараж. Документы,факты,свидетели по всем пунктам имеются.Достала.В отделе по делам нес. сказали хватит жалеть-страдает ваш ребёнок. Будут проводить обследование.
Маpина Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Будут проводить обследованиеВ смысле? написал заявление о нарушении прав ребёнкаУ Вас на руках остался экземпляр заявления и дали ли Вам талон о принятии? albatrospeter, в ООиП (опека) хоть раз были?
albatrospeter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 МаЛина, 1.Пьянка в гараже\свидетели\,злостное припятствие общения общения\свидетель из опеки\ 2.Заявление приняли и отправили на регистрацию ответ дадут в письменной форме. Опека тоже относиться отрицательно к её поведению. Милиция посоветовала провести психиатрическую экспертизу.
Маpина Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Заявление приняли и отправили на регистрацию ответ дадут в письменной формеЯ не об этом. КАК Вы подавали обращение? Что у Вас на руках? Опека тоже относиться отрицательно к её поведениюЭто слова. Что есть на руках? Милиция посоветовала провести психиатрическую экспертизуЧто за "Цензура"?! Чью?!
albatrospeter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 МаЛина, 1.Ничего-жду письменного ответа.Подавал в от. по дел. несовершеннолетних. Нач. отдела.2. В опеке не оспаривает факт,а подтверждает что препятствовала общению.3. Её. СПАСИБО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.