Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 нахожусь под впечатлением аналогично, чувствую, нет, знаю, буду перечитывать влюбилась в главного героя, Мумбаи, Индию, автора )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 знаю, буду перечитыватьА я буду фильм ждать. Если снимут, конечно. Сомневаюсь, что это реально по такому эпическому произведению! Хотя экранизаций "Войны и мира" Л. Толстого было немало...
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 "Войны и мира" при прочтении часто возникала параллель между этими произведениями но "Шантарам" переживаешь как-будто сам участвуешь в происходящем, чувствуешь своей кожей, в "В и М" - наблюдаешь со стороны А я буду фильм ждать. а я потом еще и фильмом "закушу", сравню кста, автор участвовал в написании сценария и поговаривают собирается писать продолжение я в инете уже посмотрела как выглядит его любимый "Леопольд", интересный факт: заведение ни разу не закрывалось с 1871 года
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Н.К., такое ощущение, что кроме нас с тобой никто больше книг не читает.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 *Аннушка*, читают, конечно, просто на меня именно эта книга произвела колоссальное впечатление (от "В и М" такого не было))), переосмысливаешь очень многое, вспоминаешь какие ценности на самом деле жизненные, в нашей повседневной суете это понимание замыливается,
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 такое ощущение, что кроме нас с тобой никто больше книг не читает. *Аннушка*, я читаю, но боюсь эти книги не будут интересны широкому кругу читателей, поэтому и не рассказываю о них.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Аброгация, а ты не бойся никого, душа моя. Просто рассказывай.
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 боюсь эти книги не будут интересны широкому кругу читателей, поэтому и не рассказываю о них ты не бойся никого, душа моя. Просто рассказывай АПК и АК, ГК и ГПК, УК и УПК... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Начала читать "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Читаю "Записки..." Максима Малявина из серии "Приёмный покой". Местами рыдаю от смеха))
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Начала "Камо грядеши". К своему стыду, ранее не читала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Зинаида, и как? Я в своё время, почти лет 20 назад, пыталась прочитать - не пошло...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 и как? Интересно Но, думаю, в школьном возрасте у меня бы не пошло
NordVik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Прочитал Стругацких "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер" и "Улитка на склоне горы" (другая версия).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Начала читать книгу Наринэ Абгарян "Понаехавшая". Трагикомическая история одной гордой и юной девицы, приехавшей в шальные 90-е из маленькой горной республики покорять Москву.
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Апну популярнейшую тему Генрих Манн, "Верноподданный". Грустно и неприятно....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Дочитала пару дней назад прекрасный биографический роман "Фрэнк Синатра: Ава Гарднер или Мэрилин Монро? Самая безумная любовь ХХ века", автор Л. Бояджиева. Запоем.
Sarah Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Записалась в районную библиотеку. Всё думала почитать определенные книги, которых в домашней библиотеке нет, а как попала в районную, то от количества книг всё позабыла Взяла одну, которую не планировала. Уоллес Л. "Бен-Гур".
tytt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Записалась в районную библиотеку. Малаэс
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 если туда ходить часто и подружиться с библиотекарями то можно прочитать очень много интересных книг, даже из запасников. Я книги, которые покупаю и прочитываю, дарю нашей библиотеке.В последний раз так смешно получилось, я притащила им стопку книг , а они говорят - мы вас записали в почётную книгу - и показывают. А я стою и не знаю,то ли плакать,о ли смеяться...дожилась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Начала читать неделю назад новую книгу Маши Трауб "Семейная кухня". Написано замечательно. Только времени нет. В самолёте почитаю...
Афина Паллада Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 15 августа сего года из этого мира ушел Гарри Гаррисон..
okouzina Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 "Записки..." Максима Малявина прикольная книжка.... и честная.. )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 "Неодолимое желание близости" - новый роман Януша Леона Вишневского.
NordVik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 15 августа сего года из этого мира ушел Гарри Гаррисон..Хороший фантаст был.
Рекомендуемые сообщения