SwetaPog Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну это как получиться... я в смысле - не лезть из кожи вон ради достижения целей. Ну, может выбрать одну какую-то достойную цель и сконцентрироваться на ней
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Попробовать можно, но не делать это идеей фикс всей жизни и не считать, что жизнь закончилась, если что то не получилось. Моя мама всегда говорит, если у тебя чего то нет, то значит оно тебе и не нужно... обойдёшься и без него.
SwetaPog Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Моя мама всегда говорит, если у тебя чего то нет, то значит оно тебе и не нужно... обойдёшься и без него. да.........
АННА (4) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 В умных книгах пишут, что у ж должно быть столько СВОИХ интересов и хобби, что м к ним начал ревновать... А у ж на ревность ВАЩЕ НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ бы...))) это про меня, я в этой категории. Мне моих интересов оч хватает, а времени нет, ваще не хватает. Столько всего хочется и нужно...........сделать. Меня даже все недоумённо спрашивают - что я делаю ? А ответам моим не верят как бы. Типа не может так быть...... Думают я просто не хочу встречаться......, а мне некогда!
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера начала читать "Раковый корпус" А.И.Солженица.
SwetaPog Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А.И.Солженица. терпеть его не могу, придурок какой-то
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 прочитала заново ГК РФ 1 часть..... какая же всё-таки интересная книженция
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 прочитала заново ГК РФ 1 часть... :lol: я просто промолчу, чего я сегодня читала
Vlad1slav Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 терпеть его не могу, придурок какой-то А что с ним не так, не поделитесь? прочитала заново ГК РФ 1 часть..... какая же всё-таки интересная книженция Ощущаете прилив знаний? Не тот специалист, кто юрист, а тот специалист, кто цивилист. я просто промолчу, чего я сегодня читала Нет уж, скажите! Просим, просим! А я начал читать "Уолден, или Жизнь в лесу" Генри Дэвида Торо. Книжица с философским уклоном. В ней автор излагает свои взгляды на проблемы общества, рассуждает об истинных человеческих ценностях.
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А.И.Солженица. придурок какой-то SwetaPog, вы, случаем, не пролетарского происхождения? :lol:
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Помнится, Достоевский у Светы был "дегенератом"
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Достоевский у Светы был "дегенератом" это в дебест :lol:
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Извиняюсь, не права я... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=753175&postcount=566
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Зинаида, ну вот, обидела хорошего человека.....а ещё на улиса жалуешься зы....хотя что солженицын - "придурок", такого я ещё не слышал :lol:
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 обидела хорошего человека Не, я помню, что про кого-то из классиков было сказано что-то подобное.. Вот, нашла: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1003976&postcount=303
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот такое у неё ИМХО на их счёт, что теперь делать..
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да, но, согласись, мнение нетривиальное
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не хочу никого обидеть, но можно подумать она сама тривиальная..Как выдаст что-нибудь..
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вот, нашла: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=303 ужоссс........ мне крейцерова соната очень понравилась
Глория Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера начала читать "Раковый корпус" А.И.Солженица Хорошая книга. Читала много раз.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Тут конечно образованных людей много, но кто читает периферией (периферическим зрением)? Вот с чем это "едят" и потом усвоение. Второй вопрос вытекает из первого: насколько долго нужно переподготовиться. Есть и ещё другие связанные с иллюстратор в изготовлении и порчей глаз и.т.д. НО, прошу ответить на первые два, а потом обсудим.
Vlad1slav Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Тут конечно образованных людей много Наоборот, по-настоящему образованных людей мало. Образованный человек и обладатель диплома об окончании вуза - разные вещи. Себя я тоже не считаю образованным. но кто читает периферией (периферическим зрением)? Не, я привык читать центральным зрением. Я, конечно, слышал о школе Олега Андреева, где обучают технике быстрого чтения; о школе рационального чтения М. А. Зиганова. Но до практики дело не дошло. Так что лично я читаю по старинке, медленно.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не, я привык читать центральным зрением. Я, конечно, слышал о школе Олега Андреева, где обучают технике быстрого чтения; о школе рационального чтения М. А. Зиганова. Но до практики дело не дошло. Так что лично я читаю по старинке, медленно. А зря...надо пробовать! Я вот тоже книжками наслаждался до "50-ти страниц" в нынешнем формате, но это мало или наш "чердак" не стоит всем этим забивать? Вот в чём вопрос... Тут некоторые стараются получить хоть какое-то другое второстепенное высшее образование, а для чего? Ведь в реальности если ты в течение 2-4 лет не имеешь профреализации, то потом начинаешь гинуть почти с той же алгебраической процессией (прогрессией!) , как и его, получил, если не быстрее?
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот что мне дал "Сопромат"? Мда, сидел почти на первой парте и все эпюрчики когда-то решал! Всё, а теперь или лучше тогда тебя 5-ть баллов сразу, что смог понять и в диплом, а двоечники сидевшие на задних партах и ничего не понимающею, то в отстой тогда, но теперь ведь всё по-другому... и я в дураках. (( Ха-ха... Кому они надо были эти задачи в науке? Уважаю достойных...Обидно, что не ценят. У нас чел с медалью закончивший, то простым таксистом сейчас по Москве работает...
Vlad1slav Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А зря...надо пробовать! Может, и надо. Дисциплинированности не хватает и целеустремлённости. Давно собираюсь, литература соответствующая имеется. Однако воз и ныне там. но это мало или наш "чердак" не стоит всем этим забивать? Всё определяется теми целями, которые человек перед собой ставит. Сперва надо задать самому себе простой вопрос: "зачем мне это нужно?". А уж потом предпринимать какие-либо шаги (или не предпринимать). Не вижу смысла в образовании ради образования (я имею в виду обучение в образовательном учреждении). Если человек не собирается работать по специальности либо иным способом применять в жизни полученные знания, то потраченные на обучение время и деньги пойдут коту под хвост. Лучше вместо этого сделать что-нибудь полезное, например, ремонт в квартире. Искренне не понимаю людей, коллекционирующих дипломы. Уж если так захочется похвастаться перед кем-нибудь дипломом, лучше купить его - это будет и дешевле, и быстрее.
Рекомендуемые сообщения